|
Поэты
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:03 | Сообщение # 341 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Bepa, ох-ты осоподя... НУ а я-то о чем?!!! О том что за текстом личность видна!!! Именно об этом! Именно о том что люди делятся на тех кому достаточно этой идентификации - по тексту. И тех - кому этого мало. Они тексту не вполне доверяют и все время стремятца потрогать собеседника руками. Ну и дальше больше - для кого-то текст самодовлеюще всесилен, а для кого-то - это мертвый суррогат общения. (это я крайние случаи привожу). ВСЕ! Больше ничего! И обижаться не надо. Никто не лучше и не хуже - в абсолютных единицах измерения:) Вот друг для друга - да - "людям текста" лучше с себе подобными, так же как и "людям тела". Вот собственно и все нехитрые следствия из этой глуповатой классификации.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:40 | Сообщение # 342 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, вот это правильно...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:47 | Сообщение # 343 |
|
Льюис Кэрролл
| Согласна, что от "трогания" не так уж много добавляется. Я форумчан, которых не видела, знаю лучше, чем коллег по работе. И дело не в том, что я их вижу, а некоторых форумчан - нет. А потому, что мне интересно с форумчанами, а не с ними. Здесь люди давно подобрались по интересам, потому и понимают друг друга с полуслова. И разделились естественным путем. Что теперь дразниться и высмеивать друг друга? С Новым годом вас всех! Пусть у вас всё будет хорошо.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:50 | Сообщение # 344 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Что теперь дразниться и высмеивать друг друга? Одно из самых любимых человеческих занятий! Ты што! Ну канеш я говорю о несовершенных людях - таких как йа. А чем по-твоему занимается человечество на протяжении всего существования литературы? Памфлеты - этта ж весчь такая - с нихъ бывало перевороты начинались социально-религиозного пошиба. зы. А ты вот чем больше обижаешься - тем больше дразнятца. Ты чево - этого простого правила не знаешь? :)))
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 11:10 | Сообщение # 345 |
|
Льюис Кэрролл
| Да понятное дело: ты дразнил училок, а они обижались. Здесь вроде пафоса не боятся, так я скажу: именно в сети я поняла, что жизнь прожита не зря. Дети затащили меня "в контакт", и теперь у меня полно друзей из нынешних учеников и выпускников. Они не пишут эссе, но очень многие обязательно поздравят с праздником или просто спросят, как дела, и расскажут о себе. Значит, помнят и ценят, а что еще в жизни надо? Так что твоя стрельба из рогатки - мимо.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 11:43 | Сообщение # 346 |
|
Льюис Кэрролл
| Bepa, вот это маладец! Пафоса и правда не надо бояться. Пусть его боятца те кто еще не вырос и хочет показаться умней и ироничней, чем он есть на самом деле. А нам уже хуле боятца? Пральна! - нечего нам боятца. И для меня сеть особым образом подсветила мою жизнь. И я ей благодарен чрезвычайно. И в этом мы с тобою похожи.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 11:49 | Сообщение # 347 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ра, а ты оказывается клинический идиот Так заметь еще, что я ж не изменился в одночасье, а всегда был таким. Вот чего меня в людях удивляет - их способность к неожиданным открытиям. Общаются годами, а потом бац - так вот ты оказывается какой, северный олень.. Да, но более всего прикольно, когда это случается регулярно. Как например с Селеной - она уж который раз обнаруживает всю глубину моего идиотизма 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 11:54 | Сообщение # 348 |
|
Льюис Кэрролл
| Ра, человек не статичен. Да хоть бы и статичен! В какие-то моменты даже идиот может выглядеть пристойно - ну как часы, которые не ходят, но два раза в сутки они все же показывают верное время... Главное увидеть их в подходящий момент :)))
Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2008-12-28, 11:54 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 12:59 | Сообщение # 349 |
 Льюис Кэрролл
| Шморген, чего ты народ баламутишь? Расписал свою глупую болезнь заумными словами, а девки не поняли - даже расстраиваться начали. От зависти, что у кого-то что-то есть, а у них нету. Сказал бы проще: бывают люди нормальные, а бывают пришибленные, одним хочется переписываться-перезваниваться-встречаться, а другим хватает и разговоров со своими буквами, - никто бы и не обиделся. Даже пожалели бы еще. Чего ты их дразнишь? Интрриган.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 13:03 | Сообщение # 350 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, я на своем родном ресурсе пешу об чем хочу. А то что деушки твои четают сюда и расстраиваютца - так я думаю этому причина что ты нихуя там мышей не ловишь и не пишешь интересных им текстов. Так я думаю?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 13:24 | Сообщение # 351 |
 Льюис Кэрролл
| Хм, я не умею "интересных текстов" писать, я от любови к Сибе давно хуже больной овечки стал. А народ обманывать не надо. Нехорошо это, неправильно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 13:34 | Сообщение # 352 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, ты тут тень на плетень не наводи. Если ты считаешь что тебя наебали - скажи в чем. Я верну тебе разницу. А любовь свою к Сибе засунь себе в жопу. Достал уже всех. Как дурак бля. Хоть бы делал это всело и зажигательно - а то нудишь нудишь... клянчишь чего-та... Хуже блин алкоголика. :)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 14:29 | Сообщение # 353 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Ротвейль) Месяца два назад расстался с заблуждением, словно озарение равно пониманию. Предыстория долгая, потому к делу. Задачка была не детская: преодолеть магнитный момент для повышения эфективности электростанций. Почти изобретение перпетума. И ведь таки озарило. Но потом неделю кряду в просоночном состоянии расшифровывал: чем?! Сейчас в кухонных условиях собираю модель с оголтелыми физиками. Но то тоже или уже другая история... Ротвейль если вдруг поделиться хочется...я к вашим услугам Ну в ветке где магниты...тут поэзия
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 16:08 | Сообщение # 354 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Как например с Селеной - она уж который раз обнаруживает всю глубину моего идиотизма smile Видимо склероз начинается...
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 20:49 | Сообщение # 355 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Они тексту не вполне доверяют и все время стремятца потрогать собеседника руками. Ну и дальше больше - для кого-то текст самодовлеюще всесилен, а для кого-то - это мертвый суррогат общения. (это я крайние случаи привожу). ВСЕ! Больше ничего! Вот друг для друга - да - "людям текста" лучше с себе подобными, так же как и "людям тела". Вот собственно и все нехитрые следствия из этой глуповатой классификации. Аааа...ну теперь всё понятно. Люди текста трогают волосы и бесседуют в кафэшках только с людьми текста....ТЕКСТАМИ... Действительно совсем даже и нехитрая классификация. Только осталось за кадром чем они от реальных людей отличаются...те тоже пишут ТЕКСТЫ. 
смотря что
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 20:53 | Сообщение # 356 |
|
Льюис Кэрролл
| Малышка, судя по твоим заездам ты свою песанину тоже считаешь ТЕКСТОМ. Кароче, шла бы ты к себе косатка.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 20:56 | Сообщение # 357 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Сказал бы проще: бывают люди нормальные, а бывают пришибленные, одним хочется переписываться-перезваниваться-встречаться, а другим хватает и разговоров со своими буквами, - никто бы и не обиделся. Оссподя...ну хоть гораздо понятнее. Может он и не дразнит..Это просто в буквы текстовая рука не попала смысла донести ...слоги с буквами, да предложения как языковая единица меж собой перемешались. 
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 20:59 | Сообщение # 358 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) судя по твоим заездам ты свою песанину тоже считаешь ТЕКСТОМ. Нет. Считаю способом выражения мысли. Уйду, не волновайсь. Иногда надо и в мутных водах поплавать...шоб привкус прозрачности ценить. 
смотря что
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 21:09 | Сообщение # 359 |
|
Льюис Кэрролл
| Малышка, для тебя все воды мутные. Кроме твоей собственной ванны. Слишком ты самонадеяна - не вполне в адеквате как щас молодежь говорит...
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 21:42 | Сообщение # 360 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Малышка, для тебя все воды мутные. Кроме твоей собственной ванны. Слишком ты самонадеяна - не вполне в адеквате как щас молодежь говорит... Неправда. Я с удовольствием читаю и этот форум. Потому как и здесь, даже на этой только ветке, нет да и пронзает чистый незамутнённый свет. Моим мнением и было, и будет, что нет ничего хуже для свободной творческой мысли, как стереотипное мышление спотыкнувшегося разума, обречённого на тление в силу приписанной себе гениальности. Для справки: /СОЦИАЛЬНЫЙ СТЕРЕОТИП (англ. stereotype; от греч. stereos - твердый typos - отпечаток) - устойчивое, категоричное и крайне упрощенное представление (мнение, суждение) о к.-л. явлении, группе, исторической личности, распространенное в данной социальной среде/
смотря что
|
| |
|
|