|
Поэты
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 19:23 | Сообщение # 121 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Selena, я тоже хожу на английский щас. Пазор канешна. Но интересно. Конрольные, домашки... Ваще!!!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2008-12-16, 20:38 | Сообщение # 122 |
 Воплощение Любви
| Можно, я сюда вставлю стихотворение? Оно мне понравилось... Спите, спите, звери во мне, и спите, птицы. Весной защебечут ресницы, медведь проснётся, Тряхнёт головой сонной, и когти-спицы Сваляют белёсую пряжу в колтун зелёный. Мне нужно совсем немного – проснуться рядом, Уйти от ревучей ревности, от медвежьей, Где ты – разузнать оттуда, откуда надежда, Остаться однажды откуда надежда родом. А пока – спите, спите травы во мне и спите тропы Не тревожьте меня, не печальте – я еле-еле – Тихо-тихо себе качайтесь, оставьте ропот Ведь от ропота – пыль, а звери от пыли злеют Не смогу уснуть и останется всё как прежде: Зацелую со щебетом, после порву на части, И уйду заклинать, молиться, топтать и резать Так что спите тихонько, дождитесь иного счастья. Светлана Алексенко © 4 декабрь 2005
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2008-12-16, 20:45 | Сообщение # 123 |
|
Льюис Кэрролл
| Ребята, бесполезняк всё это. В смысле, учить под старость английский, чтобы читать английские книжки. Потому что для этого надо знать язык как второй родной, иначе фиг оценишь текст, если не слышишь языка. Так можно только какие-нибудь инструкции к микроволновкам читать. Вот эту гигантскую работу и выполняют переводчики. И знаете, я их не боюсь. Они такое дело делают, до которого мне как до Пекина на брюхе. Я их намного выше себя ставлю, а потому доверяю. Алька, Шморг. Собаки вы оба.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:17 | Сообщение # 124 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Алька, Шморг. Собаки вы оба. Гав! А пачиму?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:27 | Сообщение # 125 |
|
Льюис Кэрролл
| Потому что сами ко мне не пришли, а теперь сами так вкусно тут рассказываете. Мне, между прочим, завидно. Кстате, моё жилище именно так и выглядело, как вы описывали. Старые стол, диван и холодильник. Ещё шкаф, у которого дверца закрывалась на тряпочку. Книги стопками на подоконнике. Зеркало, прислонённое к тумбочке. Плитка на двух кирпичиках. Телевизора не было. Вообще больше ничего не было. Как мне там классно жилось! Как работалось! И вот я эту красоту разбомбила своими руками и начала ремонт. Я об этом ещё пожалею.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:37 | Сообщение # 126 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, ты молодец. Я те завидую белой завистью и ваще! Ремонт - это третья моя мечта после двух сбыт которых осуществлен - водительские праава и курсы англизского.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:41 | Сообщение # 127 |
|
Льюис Кэрролл
| Я потом всё сфоткаю. Это дополнит мой светлый образ на фоне красных черепичных крыш. Нет, правда, что ты к ним пристал? Я от них тихо чумею. Это образ всего что я люблю. Символ той жизни, которой я люблю жить. Старенькая я, Шморг.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:45 | Сообщение # 128 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, ты про явропу что ли? а ты где живешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:49 | Сообщение # 129 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, я живу в Москве. Сейчас перебралась временно к маме в Зеленоград. Но часто я подолгу живу в Словакии. Я очень люблю эту страну.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:52 | Сообщение # 130 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, шпионко?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:56 | Сообщение # 131 |
|
Льюис Кэрролл
| Не, я там работаю иногда. Типо в командировку езжу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:57 | Сообщение # 132 |
|
Льюис Кэрролл
| шпионком? это я такой подозрительный патриот. не помню только чево. Можыт даже Словакии этой?..
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2008-12-16, 21:58 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2008-12-16, 21:58 | Сообщение # 133 |
|
Льюис Кэрролл
| Мата Хари, блин. Программер я.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2008-12-16, 22:00 | Сообщение # 134 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, ужосънахъ. так нельзя. у меня сердце слабое...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2008-12-16, 23:27 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, да я-то не хожу. Я обложилась словарями и тупо перевожу. Лягушь, у меня в принципе с чувством языка в порядке. Мне так когда-то препод сказал один. Я просто слов многих не знаю. У меня технический английский. Ну и канеш, американский это всё-таки чуть другой язык. Там надо среду знать, их приколы, жаргонные словечки. Вот поэтому так трудно. Встретились коллеги, блин...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-12-17, 00:22 | Сообщение # 136 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Алька, Шморг. Собаки вы оба. Лягушь, я же думала, что мы в вокресенье встретимся. Если б ты знала причину, по которой я не пришла, ты бы испытывала ко мне сострадание. А ты ругаешься. Хотя одно другого не отменяет, конешно. Надо еще добавить: собаке собачья смерть! И с этим криком ударить меня чем-нить тяжелым по дурной голове. А я бы тебе, как умирающая лариса гузеева в роли ларисы огудаловой, тихо прошептала: благодарю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-12-17, 08:53 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А я бы тебе, как умирающая лариса гузеева в роли ларисы огудаловой, тихо прошептала: благодарю аааааааа!!!!!! памираюююююююююююююююю
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2008-12-17, 09:15 | Сообщение # 138 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Лягушь) Кстате, моё жилище именно так и выглядело, как вы описывали. Старые стол, диван и холодильник. Ещё шкаф, у которого дверца закрывалась на тряпочку. Книги стопками на подоконнике. Зеркало, прислонённое к тумбочке. Плитка на двух кирпичиках. Телевизора не было. Вообще больше ничего не было. Как мне там классно жилось! Как работалось! И вот я эту красоту разбомбила своими руками и начала ремонт. Я об этом ещё пожалею. Сюжет утерянного рассказика Лягушь согласен на счёт пожалеть…Был у меня рассказик. Кратко сюжет. Герой то ли геолог то ли ещё кто, но подолгу бывает в разъездах. Квартирка ну как в описаниях…., книги на полу при этом много чего пустого по пространству жилья. И вот он впускает в свою жизнь молодую особу, ну совершенно не пару себе…и позволяет ей модифицировать по своему вкусу эту квартирку…а та скорее всего и сблизилась то чтобы иметь объект для своего фантазирования где очень не узнаваемо к каждому приезду героя всё перестраивает. Финал …какое облегчение испытывает герой когда особа свалила…похоже нашла нечто более объёмное.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:23 | Сообщение # 139 |
 Льюис Кэрролл
| Ниkолай, а можно рассказик в Дневнике поместить? Интересно было бы в объёме прочитать.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2008-12-17, 13:43 | Сообщение # 140 |
|
Синяя гусеница
| Рассказик утерян на Пароходе утонул...
|
| |
|
|