|
Мои пикчерсы
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-10-17, 01:07 | Сообщение # 481 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да, и еще вдогон по поводу твоего утверждения: Quote (Малышка) Эта фраза выражала иной контекс, если Вы не заметили, а именно приемлемой для меня лично любой критики, в том числе и от тех кто /так/ То, что я так не считаю, я уже писала дважды. Добавлю еще, что для меня оно звучит голословно. Не знаю, что критикует эти "все", любые, встреченные тобой люди... Здесь же речь шла о картинах конкретно. Ты ведь не показываешь своих картин, так что о твоей реакции на "любую" критику я просто не могу судить. Слова, слова. Я бы, кстати, не критиковала -- просто не люблю критиковать чужую работу. Если меня об этом просят -- тогда да, но на недостатках критика не исчерпывается, вот в чем фокус. Так что я стараюсь отмечать конкретные достоинства, наряду с необходимостью говорить о недостатках. Надо найти и проанализировать и то, и другое, нравится тебе критикуемая работа или нет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-10-17, 03:36 | Сообщение # 482 |
 Льюис Кэрролл
| Малышка, не обижайся. Можешь критиковать меня сколько влезет, я все стерплю (кроме коллажей с моей головой :)) Ругаться с тобой больше не буду. Даже если ты будешь полемизировать с каждым моим словом. Вот увидишь. Не такая уж я и злая. Давай, не дуйся. А то чуть что -- сразу дверью хлопать. Все же понимают, что это понарошку.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 2008-10-17, 09:54 | Сообщение # 483 |
 Льюис Кэрролл
| Чёрт! Пока читала Ваши посты могла бы и кофию испить. Нет, ну какая непростительная трата времени. Да ладно моего, но Вашего! Просто стыдно, что невольно оторвала его у народа и лишила народ как минимум наброска от Вашей руки Творите, Алька, творите. Постараюсь коротко: 1. Не художник, но знаю. 2. Святым духом, но с регулярным оргазмом. 3. Много восторгов (из такого стиля художников) и только раза два обоснованную критику. 4. Никогда не хлопаю дверью, как и не надуваю щёк, ибо не зла-не злопамятна, не мстительна, отходчива, обладаю способностью начинать с людьми отношения с чистого листа, ну как и художник по жизни. -Ухожу и прихожу на время. - Не отличное от реала, ибо реал для меня насыщен жизнью не меньшею.
смотря что
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:03 | Сообщение # 484 |
 Льюис Кэрролл
| Мы тут все уже поднаторели в психологии, поэтому понимаем - если человек постоянно акцентирует области, где у него всё по его словам хорошо, значит у него там на самом деле проблемы. Ведь известно - каждый говорит только о том, что у него болит. Хорошее воспринимают как должное.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-10-17, 14:03 | Сообщение # 485 |
 Льюис Кэрролл
| Селене Вот пока что получилось. Если хочешь, я могу нарисовать еще что-нить другое и в другом стиле. Чтоб выбор был. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-10-17, 17:53 | Сообщение # 486 |
 Льюис Кэрролл
| Конечно, хочу. Здорово получилось...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:54 | Сообщение # 487 |
 Льюис Кэрролл
| 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:15 | Сообщение # 488 |
 Льюис Кэрролл
| Очень красиво, но размер оказывается нужен 110х110.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:31 | Сообщение # 489 |
 Льюис Кэрролл
| Очень маленький размер. Ничего не будет видно. Ну ладно, порисовала зато.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:50 | Сообщение # 490 |
 Льюис Кэрролл
| Здорово получилось. Пришлось немного подрезать, но всё равно за картинки огромное спасибо! Я найду где полную использовать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:53 | Сообщение # 491 |
 Льюис Кэрролл
| Не за что. Я рада
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2008-10-17, 22:57 | Сообщение # 492 |
 Воплощение Любви
| Нет слов. Алька, я очень люблю твои картины!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-10-18, 00:28 | Сообщение # 493 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо, Сита.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 15:37 | Сообщение # 494 |
|
Льюис Кэрролл
| Это для аватары Селены? Извини, Алька, что не в тему, но картинки накрепко ассоциируются с Hijo de la Luna http://ru.youtube.com/watch?v=A3REPMDSCh4 Красивые певицы всегда производили на меня убойное впечатление.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 19:07 | Сообщение # 495 |
 Льюис Кэрролл
| Да, Селене для какого-то своего ресурса надо было. Лягушь, я не умею ютуб смотреть и слушать, не знаю как. Чувствую себя совсем уже отсталой.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 19:10 | Сообщение # 496 |
|
Льюис Кэрролл
| Альк, я тоже не знаю как. У меня само получается. Нажимаешь на кнопку - получаешь результат. Жалко. Картинки у тебя здоровские.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 19:35 | Сообщение # 497 |
 Льюис Кэрролл
| А я послушала. Впечатлилась.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 20:07 | Сообщение # 498 |
|
Льюис Кэрролл
| Селена, ещё это послушайте: http://ru.youtube.com/watch?v=c3iFRaTwwj0 Angela GHEORGHIU - Casta Diva Алька, прости, в последний разочек!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 20:12 | Сообщение # 499 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Алька, прости, в последний разочек! Лягушь, ты чего? Еще раз так скажешь, сафсэм абижюсь, э?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 20:20 | Сообщение # 500 |
|
Льюис Кэрролл
| Кстати, не так уж далеко я уплелась от темы. Профессионализм... часто не пытается скрыть скелет мастерства. Я тут как-то "ругала" мэтра (как потом выяснилось) за некоторую "ученическую" руку. На самом деле я ошибалась. Сильно ошибалась. Мне, например, хватает слуха понять, что Мария Каллас поёт Норму лучше Анжелы Георгиу. Но у неё техническое исполнение слишком не прилизано, слишком торчит. Профессионал видит эти рёбра жёсткости и так, ему не надо чтобы "было красиво", он оценивает нечто другое, на более высоком уровне. И как бы не было украшено и отшлифовано исполнение, он видит главное. Он ищет главное. Но мне, дикой и неискушённой, приятнее слушать мягкий голос Георгиу.
|
| |
|
|