|
Каким должно быть школьное образование?
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-05-09, 13:53 | Сообщение # 141 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Bepa, интересна ещё интерпретация этих понятий... вот это самое главное - как детям попадут события, с какой окраской.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-05-09, 13:56 | Сообщение # 142 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | Сразу же выяснилось, что я не могу участвовать в конкурсе. | Это тоже по международным правилам. У нас давно преподавать даже на курсах профмастерства официантов без сертификата о педагогическом образовании нельзя. В Европе правит бумажка ещё хлеще, чем считалось в СССР. Правда у нас можно поучиться в магистратуре на педагога. Советское педагогическое образование приравнено к бакалавратуре и ограничивает верх зарплаты. Но с техническим в педагогическую магистратуру принимают. Правда стоит это лат 400 за год (учиться 2,5 года) - 20 000 примерно в рублях.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-05-09, 18:50 | Сообщение # 143 |
|
Льюис Кэрролл
| Селена, весь юмор в том, что преподавать-то мне можно, я же аттестацию трижды проходила. А в ноябре меня посылали на курсы, где педагогика была, но я заболела после прививки и не пошла. Да и ладно, не судьба. Зато хлопот лишних не будет.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-05-09, 18:52 | Сообщение # 144 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Bepa, интересна ещё интерпретация этих понятий... вот это самое главное - как детям попадут события, с какой окраской. | Надо будет учебник посмотреть, когда время выберу.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Вторник, 2006-05-09, 21:19 | Сообщение # 145 |
|
| Bepa, Не сердись на бюров .... все ж не 10летБезПраваПереписки 100 000 эт куш .... пряник должен получать "свой" А от курсов не бегай ....и что еще главнее - не спорь пож с тем что на них услышишь .... преподаватель то ты ....а туда за бумажкой Пишешь?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2006-05-10, 00:31 | Сообщение # 146 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | А от курсов не бегай ....и что еще главнее - не спорь пож с тем что на них услышишь .... | Да я к курсам неплохо отношусь, только к профессиональным, по компьютерным технологиям, у меня целая пачка этих листов-дипломов. Мне просто не предлагали и не посылали. Администрация школы не очень-то любит учителей отпускать: у меня занятия и утром, и вечером. Если на курсы идти, значит, меня освобождать надо. Спорю я только на форуме и то не так уж часто.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-05-10, 10:32 | Сообщение # 147 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | Спорю я только на форуме и то не так уж часто. | Дорогая Вера Владимировна , Вы дышите спокойствием. Это так приятно! 
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2006-05-10, 17:42 | Сообщение # 148 |
|
Льюис Кэрролл
| Дорогой Ученик, это спокойствие виртуальное.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Четверг, 2006-05-11, 02:12 | Сообщение # 149 |
|
| Bepa, Мы тут мы готовы выслушать .... наверное этого не достаточно *проводить компанию по настрою в русле современного "танкизма" т.е. надо переть как танк и брать ...брать ...брать ... не буду ... но все ж если кто нить вдруг предложит - не сорвись на штамп "а нам ни чего не надо" ... Удач!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-05-11, 10:11 | Сообщение # 150 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | это спокойствие виртуальное. | Да Вера Владимировна , хоть в этом Мире побыть в гармонии и спокойствии . Это тоже кусочек счастья.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-31, 15:09 | Сообщение # 151 |
 Льюис Кэрролл
| базовые направления развития личности для всеобщего школьного образования. - интеллектуальное - правовое - нравственное - экологическое - патриотическое
|
| |
|
|