|
Метод прогноза
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:48 | Сообщение # 61 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Другая) | | Потому прогноз, как предсказание, невозможен в принципе. | а что нам библия говорит по этому поводу? | Quote (Другая) | | Непонятно, а зачем отводить астероиды? Если все равно душа бессмертна. От судьбы не уйдешь и мерять ее и соизмерять не с чем. Что, помереть страшно? | а чего тут непонятного: душе жить надо на земле.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:52 | Сообщение # 62 |
|
| | Quote (Rotveil) | | Никто не заставлял погибать Диану, ......, Листьева, Евдокимова... | Но не исключено что у кого-то по этим лицам были кнопки
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:53 | Сообщение # 63 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Другая) | | Поймите, последняя капля информации сею секунду и сформирует сегодняшнее событие в ту же секунду. | не согласен.. иначе бы я элементарной яичницы не поджарил. Что я получу на выходе прогнозирую заранее.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:55 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | душе жить надо на земле | А попы говорят - на небесы улетают. Души-то. Похоже и здесь, как говаривал друг Щукаря, всё покрыто мраком неизвестности...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:58 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | | Но не исключено что у кого-то по этим лицам были кнопки | у нас на всех друг у друга есть кнопки. Вот только пользуются ими отдельные категории. Я согласен с Ротвейлем, что человеческое поведение подвержено объективным периодичным стохастическим модуляциям, которые провоцируют людей на ряд осознанных и неосознанных мотиваций. Человек со слабой психикой и волей... потеря контроля над собой, обычная усталость может стать жертвой обстоятельств.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:59 | Сообщение # 66 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Похоже и здесь, как говаривал друг Щукаря, всё покрыто мраком неизвестности... | Научитесь Библию правильно толковать и мрак рассеется. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:59 | Сообщение # 67 |
|
| | Quote (Николай) | | Но не исключено что у кого-то по этим лицам были кнопки | Почему же те, кто не вкурсе, показывает на время для событий? :0)
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:59 | Сообщение # 68 |
|
| Про души коммунистов известно где будут
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:01 | Сообщение # 69 |
|
| Ротвейль какое время и кто когда показывал...плиз...
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:07 | Сообщение # 70 |
|
| | Quote (Николай) | Quote (Другая) Поймите, последняя капля информации сею секунду и сформирует сегодняшнее событие в ту же секунду. не согласен.. иначе бы я элементарной яичницы не поджарил. Что я получу на выходе прогнозирую заранее. | Тяжко Вам живется...А не прогнозирую, а яичницу все-равно имею. Как? Очень просто. Исходные данные: сковорода, печь, маслор, яйца, соль. Если я это имею, то ятчница мне обеспечена, в ту секунду, как я выключаю печку и полсыпаю ее укропчиком. А все почему? Рецепт потому что мне ведом и ресурсы имеются. Прстая бухгалтерия такая, констатация фактов здесь и сейчас. И Библия о том же говорит, завтрашний день о себе сам позаботится, а с тебя довольно заботы сегодняшнего дня.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:07 | Сообщение # 71 |
|
| | Quote (Николай) | | Ротвейль какое время и кто когда показывал...плиз... | Следи за развитием прогнозиса.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:08 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| Ещё одна напёрсточница. Просто родственная душа.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:10 | Сообщение # 73 |
|
| Когда эта информация появится ....не берусь предсказать... С другой стороны Прогнозы из прошлого навряд ли имеют 'цену'
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:11 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, Небеса - это аллегория, обозначающая Высшее запредельное состояние материи - Атмана, лежащее в основе сознания. Отец - Высшее Я, индивидуальная форма Атмана. Сын - земное Эго (не путать с эго обычного человека, который к атману не стремится) стремящееся к бессмертию, к Отцу. Просветлённое Эго - Эго слившееся с Высшим Я, с Отцом. Отсюда слова Иисуса: Я в Отце и Отец во Мне. Чтобы достичь состояния просветления надо жить на Земле. Это можно сделать только в земных условиях. Тот кто не просветлён будет рождаться на земле до тех пор пока не просветлеет. сорри за небольшой оффтоп
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:13 | Сообщение # 75 |
|
| Врачам из собственных наблюдений известны разные исходы операций в разные фазы луны. И если есть возможность, то они всегда это учитывают, причем тут прогноз?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:13 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Никто не заставлял погибать Диану, Гарфилда, Листьева, Евдокимова... в прогнозируемый период. Никто не заставляет детей попдать под автомобили в конкретное время в индивидуальных ритмах. Прогнозируется. | Логично. Случайностей в нашей жизни не бывает, бывает недостаточно информации и неверные, в связи с этим, прогнозы. Ротвейль, если ты даже и спрогнозируешь "индивидуальные ритмы" детей, которым судьба велит попасть под автомобили, - этого будет мало. Чтобы ребенок попал под автомобиль, нужно чтобы и "индивидуальные ритмы" водителя вписались в строку. Ты это всё можешь спрогнозировать?
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:17 | Сообщение # 77 |
|
| | Quote (Rotveil) | | Ещё одна напёрсточница. Просто родственная душа. | Судя по тому, что нас, дам то есть, тут двое, то я, как и Вы типа того, белошвейки? Чего шить будем и кому, гы-гы 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:19 | Сообщение # 78 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Другая) | | Если я это имею, то ятчница мне обеспечена, в ту секунду, как я выключаю печку и полсыпаю ее укропчиком. | вот-вот, вы имеете алгоритм.. наблюдаете и делаете прогноз, когда вам её выключить или добавить огоньку... именно прогнозы говорят, что от жарки яичницы через два часа ничего не останется кроме углей 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:20 | Сообщение # 79 |
|
| | Quote (Фомич) | | Ротвейль, если ты даже и спрогнозируешь "индивидуальные ритмы" детей, которым судьба велит попасть под автомобили, - этого будет мало. Чтобы ребенок попал под автомобиль, нужно чтобы и "индивидуальные ритмы" водителя вписались в строку. | Как в воду глядишь. Элементы начинаешь перечислять. В МО РФ данные исследования проводились. Тебе надо на сайте глянуть Насморк по расписанию. Там четыре зоны состояния не только к здоровью применимы, но и к несчастным случаям. Они определяют "смысловой порог прогноза". Глупо бояться движения на дороге вообще. От зоны состояния зависит степень риска и вероятность событий конкретного характера.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:21 | Сообщение # 80 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | | С другой стороны Прогнозы из прошлого навряд ли имеют 'цену' | скорее всего, имеют, если вписываются в статистические распределения, поддающиеся мат. обработке.
|
| |
|
|