Пятница, 2026-02-27, 14:31
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метод прогноза
Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:48 | Сообщение # 61
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Другая)
Потому прогноз, как предсказание, невозможен в принципе.

а что нам библия говорит по этому поводу?

Quote (Другая)
Непонятно, а зачем отводить астероиды? Если все равно душа бессмертна. От судьбы не уйдешь и мерять ее и соизмерять не с чем. Что, помереть страшно?

а чего тут непонятного: душе жить надо на земле.

НиколайДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:52 | Сообщение # 62

Quote (Rotveil)
Никто не заставлял погибать Диану, ......, Листьева, Евдокимова...

Но не исключено что у кого-то по этим лицам были кнопки

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:53 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
Quote (Другая)
Поймите, последняя капля информации сею секунду и сформирует сегодняшнее событие в ту же секунду.

не согласен.. иначе бы я элементарной яичницы не поджарил. Что я получу на выходе прогнозирую заранее.

ФомичДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:55 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Заварной_Орешек)
душе жить надо на земле

А попы говорят - на небесы улетают. Души-то.
Похоже и здесь, как говаривал друг Щукаря, всё покрыто мраком неизвестности...

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:58 | Сообщение # 65
Льюис Кэрролл
Quote (Николай)

у нас на всех друг у друга есть кнопки. Вот только пользуются ими отдельные категории. Я согласен с Ротвейлем, что человеческое поведение подвержено объективным периодичным стохастическим модуляциям, которые провоцируют людей на ряд осознанных и неосознанных мотиваций. Человек со слабой психикой и волей... потеря контроля над собой, обычная усталость может стать
жертвой обстоятельств.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:59 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Фомич)
Похоже и здесь, как говаривал друг Щукаря, всё покрыто мраком неизвестности...

Научитесь Библию правильно толковать и мрак рассеется. biggrin

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:59 | Сообщение # 67

Quote (Николай)

Почему же те, кто не вкурсе, показывает на время для событий? :0)

НиколайДата: Воскресенье, 2006-08-13, 16:59 | Сообщение # 68

Про души коммунистов известно где будут biggrin

НиколайДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:01 | Сообщение # 69

Ротвейль какое время и кто когда показывал...плиз...

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:07 | Сообщение # 70

Quote (Николай)
Quote (Другая)
Поймите, последняя капля информации сею секунду и сформирует сегодняшнее событие в ту же секунду.

не согласен.. иначе бы я элементарной яичницы не поджарил. Что я получу на выходе прогнозирую заранее.

Тяжко Вам живется...А не прогнозирую, а яичницу все-равно имею. Как? Очень просто. Исходные данные: сковорода, печь, маслор, яйца, соль. Если я это имею, то ятчница мне обеспечена, в ту секунду, как я выключаю печку и полсыпаю ее укропчиком. А все почему? Рецепт потому что мне ведом и ресурсы имеются. Прстая бухгалтерия такая, констатация фактов здесь и сейчас.

И Библия о том же говорит, завтрашний день о себе сам позаботится, а с тебя довольно заботы сегодняшнего дня.

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:07 | Сообщение # 71

Quote (Николай)
Ротвейль какое время и кто когда показывал...плиз...

Следи за развитием прогнозиса.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:08 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Ещё одна напёрсточница. Просто родственная душа. biggrin

НиколайДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:10 | Сообщение # 73

Когда эта информация появится ....не берусь предсказать... biggrin

С другой стороны Прогнозы из прошлого навряд ли имеют 'цену'

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:11 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Фомич, Небеса - это аллегория, обозначающая Высшее запредельное состояние материи - Атмана, лежащее в основе сознания. Отец - Высшее Я, индивидуальная форма Атмана. Сын - земное Эго (не путать с эго обычного человека, который к атману не стремится) стремящееся к бессмертию, к Отцу. Просветлённое Эго - Эго слившееся с Высшим Я, с Отцом. Отсюда слова Иисуса: Я в Отце и Отец во Мне. Чтобы достичь состояния просветления надо жить на Земле. Это можно сделать только в земных условиях. Тот кто не просветлён будет рождаться на земле до тех пор пока не просветлеет.

сорри за небольшой оффтоп

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:13 | Сообщение # 75

Врачам из собственных наблюдений известны разные исходы операций в разные фазы луны. И если есть возможность, то они всегда это учитывают, причем тут прогноз?

ФомичДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:13 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Rotveil)
Никто не заставлял погибать Диану, Гарфилда, Листьева, Евдокимова... в прогнозируемый период. Никто не заставляет детей попдать под автомобили в конкретное время в индивидуальных ритмах. Прогнозируется.

Логично. Случайностей в нашей жизни не бывает, бывает недостаточно информации и неверные, в связи с этим, прогнозы.

Ротвейль, если ты даже и спрогнозируешь "индивидуальные ритмы" детей, которым судьба велит попасть под автомобили, - этого будет мало. Чтобы ребенок попал под автомобиль, нужно чтобы и "индивидуальные ритмы" водителя вписались в строку. Ты это всё можешь спрогнозировать?

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:17 | Сообщение # 77

Quote (Rotveil)
Ещё одна напёрсточница. Просто родственная душа.

Судя по тому, что нас, дам то есть, тут двое, то я, как и Вы типа того, белошвейки? Чего шить будем и кому, гы-гы tongue

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:19 | Сообщение # 78
Льюис Кэрролл
Quote (Другая)
Если я это имею, то ятчница мне обеспечена, в ту секунду, как я выключаю печку и полсыпаю ее укропчиком.

вот-вот, вы имеете алгоритм.. наблюдаете и делаете прогноз, когда вам её выключить или добавить огоньку... именно прогнозы говорят, что от жарки яичницы через два часа ничего не останется кроме углей biggrin

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:20 | Сообщение # 79

Quote (Фомич)
Ротвейль, если ты даже и спрогнозируешь "индивидуальные ритмы" детей, которым судьба велит попасть под автомобили, - этого будет мало. Чтобы ребенок попал под автомобиль, нужно чтобы и "индивидуальные ритмы" водителя вписались в строку.

Как в воду глядишь. Элементы начинаешь перечислять. В МО РФ данные исследования проводились.
Тебе надо на сайте глянуть Насморк по расписанию. Там четыре зоны состояния не только к здоровью применимы, но и к несчастным случаям. Они определяют "смысловой порог прогноза". Глупо бояться движения на дороге вообще. От зоны состояния зависит степень риска и вероятность событий конкретного характера.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:21 | Сообщение # 80
Льюис Кэрролл
Quote (Николай)
С другой стороны Прогнозы из прошлого навряд ли имеют 'цену'

скорее всего, имеют, если вписываются в статистические распределения, поддающиеся мат. обработке.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz