|
Метод прогноза
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:48 | Сообщение # 101 |
|
| | Quote (Другая) | | чувствовала, что Ротвейль не прав | Я всегда не прав, задавая вопрос. А ведь там был вопрос. Нучиться бы быть правым, задавая его - то-то радость :0)
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 19:06 | Сообщение # 102 |
|
| | Quote (Rotveil) | Quote (Другая) чувствовала, что Ротвейль не прав Я всегда не прав, задавая вопрос. А ведь там был вопрос. Нучиться бы быть правым, задавая его - то-то радость :0) | Жизнь такова, добрый человек, что человек может быть либо прав всегда, либо неправ всегда. Вы пока неправы. Подумайте об этом. А я, как всегда, права.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 19:57 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Николай) | | Орех,,,, про то что есть методы или про саму суть методов??? | про суть - тоже. Правда, мне ближе методы тибетской астрологии. Там определяется индивидуальный ритм, исходя из специфики нервной системы человека, которая формируется при определённой активности солнца в разных широтах земли. Зная ритмы солнца можно выявить неблагоприятные фазы жизни человека.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 20:13 | Сообщение # 104 |
|
| | Quote (Другая) | | А я, как всегда, права. | Не сомневаюсь :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 20:46 | Сообщение # 105 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Там определяется индивидуальный ритм, исходя из специфики нервной системы человека, которая формируется при определённой активности солнца в разных широтах земли. Зная ритмы солнца можно выявить неблагоприятные фазы жизни человека. | Ха! Так Ротвейль делает то же самое. Только он теории пока не имеет, а имеет что-то типа таблицы логарифмов, то есть графики выведенные опытным путём. Я ж его подталкивала к календарю майя с его циклами, но может ему пока хватает и графиков без теории?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:07 | Сообщение # 106 |
|
| | Quote (Selena) | | Я ж его подталкивала к календарю майя с его циклами, но может ему пока хватает и графиков без теории? | Теперь я подтолкнутый ;0) По секрету всему свету, поворю-ка пестню эту: Разбирались с различными учениями, календарями... Результат практичен и апробирован в различных гос.учреждениях. Долго корпели над крестом, кругами и прочими системами знаков. Провели массу экспериментов. Результат практичен и апробирован в различных гос.учреждениях.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:09 | Сообщение # 107 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Долго корпели над крестом, кругами и прочими системами знаков. Провели массу экспериментов. Результат практичен и апробирован в различных гос.учреждениях. | Даже страшно подумать, что это за учреждения. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:13 | Сообщение # 108 |
|
| | Quote (Selena) | | Даже страшно подумать, что это за учреждения. | Сейчас испугаю. Готовьтесь... МГУ! Не страшно? ИНиМЭ!!! Тоже не трясет?! Блин, я так старался... ГНИИИ МО... Да ну, ничем не пронять вас. Железные, как Пушкин :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:14 | Сообщение # 109 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | ГНИИИ МО... | Как звучит! Ужасть как страшно. 
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:22 | Сообщение # 110 |
|
| | Quote (Rotveil) | Quote (Selena) Даже страшно подумать, что это за учреждения. Сейчас испугаю. Готовьтесь... МГУ! Не страшно? ИНиМЭ!!! Тоже не трясет?! Блин, я так старался... ГНИИИ МО... Да ну, ничем не пронять вас. Железные, как Пушкин :0) | А Вы учли период -Н, когда к ним обращались? Вдруг у них ритмы не те были? Вот теперь мне и вправду страшно, за госбюджет.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:36 | Сообщение # 111 |
|
| | Quote (Другая) | | Вот теперь мне и вправду страшно, за госбюджет. | | Quote (Другая) | | Читайте Иова... и поймете, что избегание негативных событий есть отказ от лучшей доли. Книжки надо правильные читать и не мудрить особо, это Ваши глобальные страхи сублимируются в глобальную теорию защиты всего и вся. Расслабьтесь... | Без слов (?!)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:39 | Сообщение # 112 |
 Льюис Кэрролл
| Мне тоже эта цитата страсть как понравилась. Вкупе с совершенно противоположными поступками цитирующего.
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:42 | Сообщение # 113 |
|
| | Quote (Другая) | Quote (Другая) Вот теперь мне и вправду страшно, за госбюджет. Quote (Другая) Читайте Иова... и поймете, что избегание негативных событий есть отказ от лучшей доли. Книжки надо правильные читать и не мудрить особо, это Ваши глобальные страхи сублимируются в глобальную теорию защиты всего и вся. Расслабьтесь... Без слов (?!) | Ладно, Ротвейль, мы разной с Вами весовой категории, поигрались и хватит. Бог Вам судья... Я все сказала, что хотела.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:47 | Сообщение # 114 |
|
| | Quote (Другая) | | Ладно, Ротвейль, мы разной с Вами весовой категории, поигрались и хватит. Бог Вам судья... Я все сказала, что хотела. | Действительно. Я молод и строен. Куда мне тягаться с Вами. Спасибо, что вернули господу его занятие. Впредь далее кесаревой епархии не замахивайтесь.
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:55 | Сообщение # 115 |
|
| | Quote (Rotveil) | Действительно. Я молод и строен. Куда мне тягаться с Вами. Спасибо, что вернули господу его занятие. Впредь далее кесаревой епархии не замахивайтесь | Конечно-конечно.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:57 | Сообщение # 116 |
|
| | Quote (Другая) | | Конечно-конечно. | Так держать :0)
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:01 | Сообщение # 117 |
|
| | Quote (Rotveil) | | Так держать :0) | Последнее слово лучше за женщиной оставлять, типа совет 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:07 | Сообщение # 118 |
|
| Именно "за"? Согласен оставлять за Вами. Типа, следую неукоснительно :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:41 | Сообщение # 119 |
|
| Кстати, по поводу национальных экономик. Надо будет статью написать о "главных аналитиках". На одной встрече знакомят меня с главным аналитиком оченно знаменитой корпорации. Так как корпорация-клиент, то назвать не могу. И повторяется ситуация. Фактически никогда не удается поддержать разговр в линии аналитики. Хронически наталкиваюсь на рыбьи глаза при хорошей мине, а игра собеседника оставляет желать лучшего. По-простому: и в базовых понятиях ни в зуб ногой. В приватной беседе выясняется - взят на должность из-за больших связей. То есть там в основном не аналитики, а менеджеры-тактики, которые знают через кого ситуацию продавливать. Короче говоря, "рыночная экономика" - это клановое распределение доходов. И почему меня не удивляет? :0)
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 06:31 | Сообщение # 120 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ха! Так Ротвейль делает то же самое. | поэтому поддерживаю начинания ротвейля. У меня тут под рукой работы Чижевского по этому поводу.
|
| |
|
|