Суббота, 2026-02-28, 01:35
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Метод прогноза
RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:48 | Сообщение # 101

Quote (Другая)
чувствовала, что Ротвейль не прав

Я всегда не прав, задавая вопрос. А ведь там был вопрос. Нучиться бы быть правым, задавая его - то-то радость :0)

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 19:06 | Сообщение # 102

Quote (Rotveil)
Quote (Другая)
чувствовала, что Ротвейль не прав

Я всегда не прав, задавая вопрос. А ведь там был вопрос. Нучиться бы быть правым, задавая его - то-то радость :0)

Жизнь такова, добрый человек, что человек может быть либо прав всегда, либо неправ всегда. Вы пока неправы. Подумайте об этом. А я, как всегда, права.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-08-13, 19:57 | Сообщение # 103
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Николай)
Орех,,,, про то что есть методы или про саму суть методов???

про суть - тоже. Правда, мне ближе методы тибетской астрологии. Там определяется индивидуальный ритм, исходя из специфики нервной системы человека, которая формируется при определённой активности солнца в разных широтах земли. Зная ритмы солнца можно выявить неблагоприятные фазы жизни человека.

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 20:13 | Сообщение # 104

Quote (Другая)
А я, как всегда, права.

Не сомневаюсь :0)

SelenaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 20:46 | Сообщение # 105
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Заварной_Орешек)
Там определяется индивидуальный ритм, исходя из специфики нервной системы человека, которая формируется при определённой активности солнца в разных широтах земли. Зная ритмы солнца можно выявить неблагоприятные фазы жизни человека.

Ха! Так Ротвейль делает то же самое. Только он теории пока не имеет, а имеет что-то типа таблицы логарифмов, то есть графики выведенные опытным путём. Я ж его подталкивала к календарю майя с его циклами, но может ему пока хватает и графиков без теории?

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:07 | Сообщение # 106

Quote (Selena)
Я ж его подталкивала к календарю майя с его циклами, но может ему пока хватает и графиков без теории?

Теперь я подтолкнутый ;0)
По секрету всему свету, поворю-ка пестню эту:
Разбирались с различными учениями, календарями... Результат практичен и апробирован в различных гос.учреждениях. Долго корпели над крестом, кругами и прочими системами знаков. Провели массу экспериментов. Результат практичен и апробирован в различных гос.учреждениях.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:09 | Сообщение # 107
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Долго корпели над крестом, кругами и прочими системами знаков. Провели массу экспериментов. Результат практичен и апробирован в различных гос.учреждениях.

Даже страшно подумать, что это за учреждения. biggrin

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:13 | Сообщение # 108

Quote (Selena)
Даже страшно подумать, что это за учреждения.

Сейчас испугаю. Готовьтесь... МГУ! Не страшно? ИНиМЭ!!! Тоже не трясет?! Блин, я так старался... ГНИИИ МО...

Да ну, ничем не пронять вас. Железные, как Пушкин :0)

SelenaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:14 | Сообщение # 109
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
ГНИИИ МО...

Как звучит! Ужасть как страшно. cry

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:22 | Сообщение # 110

Quote (Rotveil)
Quote (Selena)
Даже страшно подумать, что это за учреждения.

Сейчас испугаю. Готовьтесь... МГУ! Не страшно? ИНиМЭ!!! Тоже не трясет?! Блин, я так старался... ГНИИИ МО...
Да ну, ничем не пронять вас. Железные, как Пушкин :0)

А Вы учли период -Н, когда к ним обращались? Вдруг у них ритмы не те были?

Вот теперь мне и вправду страшно, за госбюджет.

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:36 | Сообщение # 111

Quote (Другая)

Quote (Другая)
Читайте Иова... и поймете, что избегание негативных событий есть отказ от лучшей доли. Книжки надо правильные читать и не мудрить особо, это Ваши глобальные страхи сублимируются в глобальную теорию защиты всего и вся. Расслабьтесь...

Без слов (?!)

SelenaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:39 | Сообщение # 112
Льюис Кэрролл
Мне тоже эта цитата страсть как понравилась. Вкупе с совершенно противоположными поступками цитирующего. biggrin

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:42 | Сообщение # 113

Quote (Другая)
Quote (Другая)

Quote (Другая)
Читайте Иова... и поймете, что избегание негативных событий есть отказ от лучшей доли. Книжки надо правильные читать и не мудрить особо, это Ваши глобальные страхи сублимируются в глобальную теорию защиты всего и вся. Расслабьтесь...

Без слов (?!)

Ладно, Ротвейль, мы разной с Вами весовой категории, поигрались и хватит. Бог Вам судья... Я все сказала, что хотела.

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:47 | Сообщение # 114

Quote (Другая)
Ладно, Ротвейль, мы разной с Вами весовой категории, поигрались и хватит. Бог Вам судья... Я все сказала, что хотела.

Действительно. Я молод и строен. Куда мне тягаться с Вами.
Спасибо, что вернули господу его занятие. Впредь далее кесаревой епархии не замахивайтесь.

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:55 | Сообщение # 115

Quote (Rotveil)
Действительно. Я молод и строен. Куда мне тягаться с Вами.
Спасибо, что вернули господу его занятие. Впредь далее кесаревой епархии не замахивайтесь

Конечно-конечно.

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 21:57 | Сообщение # 116

Quote (Другая)
Конечно-конечно.

Так держать :0)

ДругаяДата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:01 | Сообщение # 117

Quote (Rotveil)
Так держать :0)

Последнее слово лучше за женщиной оставлять, типа совет smile

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:07 | Сообщение # 118

Именно "за"? Согласен оставлять за Вами.
Типа, следую неукоснительно :0)

RotveilДата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:41 | Сообщение # 119

Кстати, по поводу национальных экономик. Надо будет статью написать о "главных аналитиках".
На одной встрече знакомят меня с главным аналитиком оченно знаменитой корпорации. Так как корпорация-клиент, то назвать не могу. И повторяется ситуация.
Фактически никогда не удается поддержать разговр в линии аналитики. Хронически наталкиваюсь на рыбьи глаза при хорошей мине, а игра собеседника оставляет желать лучшего.
По-простому: и в базовых понятиях ни в зуб ногой. В приватной беседе выясняется - взят на должность из-за больших связей. То есть там в основном не аналитики, а менеджеры-тактики, которые знают через кого ситуацию продавливать. Короче говоря, "рыночная экономика" - это клановое распределение доходов. И почему меня не удивляет? :0)

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-08-14, 06:31 | Сообщение # 120
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Selena)
Ха! Так Ротвейль делает то же самое.

поэтому поддерживаю начинания ротвейля. У меня тут под рукой работы Чижевского по этому поводу.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz