|
Метод прогноза
| |
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:23 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Николай) | | Про души коммунистов известно где будут | | Quote (Заварной_Орешек) | | Фомич, Небеса - это аллегория, обозначающая Высшее запредельное состояние материи | Есть у меня где-то в голове мысля на этот счет, но такая склизкая, зараза, никак её оттуда выковырнуть не могу. Как-нибудь по-пьяне надо поднатужиться да вытащить её свет божий. Иначе ведь и в гробу покою не даст.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:23 | Сообщение # 82 |
|
| | Quote (Другая) | | Quote (Rotveil) Ещё одна напёрсточница. Просто родственная душа. Судя по тому, что нас, дам то есть, тут двое, то я, как и Вы типа того, белошвейки? Чего шить будем и кому, гы-гы | Ошибка в цитировании. Выделен текст Селены. Нажато "цитировать" с моего поста. Потому Ротвейль и Другая - "нас дам двое". То есть, Другая и Ротвейль :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:26 | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | имеют, если вписываются в статистические распределения, поддающиеся мат. обработке. | На базе метода уже создано программное обеспечение. Вписываются ;0)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:28 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Тебе надо на сайте глянуть Насморк по расписанию. | Гы-гы, там такой фейс-конроль учиняют, что ну его нафик.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:32 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Есть у меня где-то в голове мысля на этот счет, но такая склизкая, зараза, никак её оттуда выковырнуть не могу. | ну давай, рожай, поднатужься малёк
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:33 | Сообщение # 86 |
|
| Фомич..не упускай свой шанс...Будет Насморк по расписанию...а не когда тебе чихнуть вздумается
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:33 | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (Rotveil) | | Ещё одна напёрсточница. Просто родственная душа. | Ну? может Селена-это Ротвейль. Я нажимаю цитату Селены, а в посте получается, что это Ротвейль.А мне какая разница? Я не страдаю от симулярков. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:33 | Сообщение # 88 |
|
| | Quote (Фомич) | | Гы-гы, там такой фейс-конроль учиняют, что ну его нафик. | Дело хозяйское. Нет в ответе зинтересвоанности - не стоит регистрироваться.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:35 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | На базе метода уже создано программное обеспечение. Вписываются | про конкретную програмулину не знаю, но про методы когда-то читал не раз
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:36 | Сообщение # 90 |
|
| | Quote (Другая) | | Ну? может Селена-это Ротвейль. Я нажимаю цитату Селены, а в посте получается, что это Ротвейль.А мне какая разница? Я не страдаю от симулярков. | Намеренное выделение текста одного человека, а клик-цитата - другого? Тоже ход.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:36 | Сообщение # 91 |
|
| Орех,,,, про то что есть методы или про саму суть методов???
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:39 | Сообщение # 92 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | про конкретную програмулину не знаю | "Ритм". Во вступлении, - первая статья, - есть касательное упоминание о сравненни прог ("Синтез" - военные эргономисты, "Ритм" - по данному методу).
Сообщение отредактировал Rotveil - Воскресенье, 2006-08-13, 17:41 |
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:45 | Сообщение # 93 |
|
| | Quote (Орех) | Quote (Другая) Если я это имею, то ятчница мне обеспечена, в ту секунду, как я выключаю печку и полсыпаю ее укропчиком. вот-вот, вы имеете алгоритм.. наблюдаете и делаете прогноз, когда вам её выключить или добавить огоньку... именно прогнозы говорят, что от жарки яичницы через два часа ничего не останется кроме углей | Вы путаете божий дар с яичницей, Орех. Какой прогноз? Это всего лишь опыт ошибок. Или Вы считаете, что теперь, имея методику Ротвейля, можно строить модели, не нюхая горелой яичницы? Ну-ну, гидрометцентр отдыхает. Скоко же моя иичница будет стоить, Ротвейль же не задорма метод разрабатывал? Мдя... Добавлено (2006-08-13, 17:45) ---------------------------------------------
| Quote (Заварной_Орешек) | Quote (Другая) Ну? может Селена-это Ротвейль. Я нажимаю цитату Селены, а в посте получается, что это Ротвейль.А мне какая разница? Я не страдаю от симулярков. Намеренное выделение текста одного человека, а клик-цитата - другого? Тоже ход. | Я в Вашем посте выделяю текст, как просют, и кликаю на цитату, получается сами видите что. Я чо? Я ничо... Я вообще простая честная девушка, без всяких намерений. Вы сами попробуйте сделать так, как написали, я тоже щас попробую 
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:46 | Сообщение # 94 |
|
| Не ....ритмы другие Другая вы обычно жарите так всегда, но вы подвержаны Ритмам...и если будет N-точка , то вы , например не дожарив яичницу ...сковородкой огреете кого-нибудь..горячей и и с яичницой не дожареной
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 17:56 | Сообщение # 95 |
|
| и что, меня остановит метод прогноза? или яичницу не есть что ли? Короче, я пошла, а Вы тут сами развлекайтесь, ищите точку N, если больше искать нечего, гы-гы. Думаю, госаппарат очень заинтересуется этим методом, тут, главное, разработчику вовремя смыться, только мой совет, прислушаться к собственной заднице, а не к методу прогноза
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:01 | Сообщение # 96 |
|
| | Quote (Другая) | | только мой совет, прислушаться к собственной заднице | О, времена! О, нравы! :0) :0) :0)
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:03 | Сообщение # 97 |
|
| | Quote (Николай) | | и что, меня остановит метод прогноза? или яичницу не есть что ли? Короче, я пошла, а Вы тут сами развлекайтесь, ищите точку N, если больше искать нечего, гы-гы. Думаю, госаппарат очень заинтересуется этим методом, тут, главное, разработчику вовремя смыться, только мой совет, прислушаться к собственной заднице, а не к методу прогноза | Я все делаю правильно, только почему-то пишется автор предыдущего поста в цитату. Шо за програма така дурна?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:11 | Сообщение # 98 |
|
| | Quote (Другая) | | Я все делаю правильно, только почему-то пишется автор предыдущего поста в цитату. | А у других, и у меня все верно работает. Может, стоит прислушиваться на корпус выше, а жать "цитата" под постом :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:36 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Другая) | | Ну? может Селена-это Ротвейль. Я нажимаю цитату Селены, а в посте получается, что это Ротвейль.А мне какая разница? Я не страдаю от симулярков. | Ой, ой! На Поляне кнопка цитаты сверху, здесь снизу. Так что кто чем страдает ещё вопрос. Очки вообще-то помогают и включенная голова (осознанность по Ошо и Гурджиеву). Хотя, ежели она пустая и этим гордятся...
|
| |
|
|
| Другая | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 18:43 | Сообщение # 100 |
|
| | Quote (Selena) | Quote (Другая) Ну? может Селена-это Ротвейль. Я нажимаю цитату Селены, а в посте получается, что это Ротвейль.А мне какая разница? Я не страдаю от симулярков. Ой, ой! На Поляне кнопка цитаты сверху, здесь снизу. Так что кто чем страдает ещё вопрос. Очки вообще-то помогают и включенная голова (осознанность по Ошо и Гурджиеву). Хотя, ежели она пустая и этим гордятся... | Стереотип стработал. Вот те и метод прогноза, если б не Селена, ядерная война бы началась, кнопки то не те нажимались бы. Господи, хорошо то как, когда голова пустая и есть что туда положить и кому . Спасибо, Селена, вот чувствовала, что Ротвейль не прав, а доказать не смогла, фактов не хватало. Теперь бы еще на форум нормально заходить, а то только в эту тему попадаю и больше никуда. Но теперь думаю, разберемся.
|
| |
|
|
|