|
Что дала вам или отняла у вас сетевая жизнь?
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-10-17, 02:18 | Сообщение # 101 |
|
| То было не из сети, а мои собственные стихи строго по сабжу, сочиненные в момент дискуссии. Не флудите тут многотомниками.
Сообщение отредактировал siba - Среда, 2007-10-17, 02:19 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 08:41 | Сообщение # 102 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Все не флудим. Вообще больше ничего не пешу в этот топик.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-10-17, 10:11 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Вот небезызвестная тебе Ирина Каменская написала. Quote (siba) Не флудите тут многотомниками. Не забывайтесь, дарлинг. Здесь вам не Полянка, несите свою лапшу о цивилизационной роли США в другое место, здесь все вменяемые. И стихи ваши может и по сабжу, но не по этому, Лёхе подарите - или на Забор снесите...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 10:18 | Сообщение # 104 |
|
Льюис Кэрролл
| Мне такие стехи не очень близки. Они хорошие наверное. Но я не очень как-то чувствую их. Вернее - совсем не чувствую. Для моего склада - они видятся как конструкция. А мне больше по душе живые стехи. Я поэтому и Цветаеву не очень... И Бродского... Кароче - лох отстойный. И я понимаю свою ущербность. Без всякого кокетства. Я действительно знаю, что ущербен в этом смысле. Мне больше нравится когда мало слов. И все они по возможности простые. Но это уже канеш чистой воды вкусовщина (данное слово канешно же несет крайне негативный отттенок).
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:35 | Сообщение # 105 |
 Льюис Кэрролл
| Да нормально это. Когда слов мало, а смысла много. А когда многа многа слов, а смысла не просматривается, это болеснь такая. Человек использует правильные грамматические конструкции и слова использует всем знакомые, а сложенное вместе получается чушь. Это даже не "Глокая куздра бодланула бокрёнка", а гораздо хуже.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:40 | Сообщение # 106 |
|
| Засранец!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:43 | Сообщение # 107 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, ну я бы так не сказал, про Катины стехи. Они хороши. В них есть глубина и смысл. И вообще все что полагается хорошим (даже очень хорошим!) стихам. Я просто по форме не очень к ним могу раскрыться сердцем. Как-то мне мозгу это нравитца - очень даже! - а внутри все-таки все молчит. Катя и правда "гений слова". Она умеет с ним обращаться. Может с полпинка показать как это делается. Без особого напряга. И это круто. Но просто не мое.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:52 | Сообщение # 108 |
|
| Поэтическому стёбу я у тебя научилась. До этого тоже только на уровне "чувственного восприятия" писала, столь немилого некоторым.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:52 | Сообщение # 109 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Поэтическому стёбу я у тебя научилась. До этого тоже только на уровне "чувственного восприятия" писала, столь немилого некоторым Не надо ля-ля... Я вообще не знаю что такое "поэтический стеб"
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:54 | Сообщение # 110 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я вообще не знаю что такое "поэтический стеб" Поясненья. Стёб может прокатить, когда ты знаешь что такое настоящие стехи. Те которые не "стёб". А т.к. я не знаю этого, то и про "поэтический стёб" - не ко мне.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 13:56 | Сообщение # 111 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) До этого тоже только на уровне "чувственного восприятия" писала, столь немилого некоторым. Кому конкретно? Порвем на тряпки!
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-10-17, 17:15 | Сообщение # 112 |
|
| Quote (Selena) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.. Херовый смысел... Фошисткий стешок. Ревоншисткий и всякое такое... Реванш - всегда зло. Сам придумал. 
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-10-17, 17:26 | Сообщение # 113 |
|
| У меня впечатление, что Лёха его сам придумал и в сеть тиснул. Очень на то похоже. Гы. Прикольно.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-10-17, 17:32 | Сообщение # 114 |
|
| Ниче вы не понимаете. Это пестня, группы Дискотека Авария. Про оранжевую революцию и всех, кто против Путина.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 18:12 | Сообщение # 115 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Про оранжевую революцию и всех, кто против Путина. Да-да! И еще про это песня "Варяг".
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-10-17, 21:25 | Сообщение # 116 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, я про стихи ничего не говорю, может и хорошие, может и поэт она. Я говорю, что она ветку засирает невесть чем к делу не относящимся. Видишь как они все взвились от простенькой песенки? Вот она проверка на вшивость... Сетевая...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-10-17, 21:39 | Сообщение # 117 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) шморген, я про стихи ничего не говорю, может и хорошие, может и поэт она. Я говорю, что она ветку засирает невесть чем к делу не относящимся. Так про стехи говорить нельзя. Это нехорошо.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-10-18, 00:46 | Сообщение # 118 |
 Льюис Кэрролл
| Здрасти. А я про стихи так говорю? Я про то, что она к стихам добавляет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-10-18, 22:28 | Сообщение # 119 |
|
Льюис Кэрролл
| В начале сетевой жизни любопытство перевешивает обычно все другие ощущения. Любопытство до всего происходящего. Удивление от себя самого и собеседников. Неразборчивость на первом этапе сетевой жизни - потрясающа. Направо и налево какие-то вопросы-ответы, болтовня и упоенье собственной дуростью и умными текстами собеседников. И вот накапливается опыт и вдруг начинает тошнить от пустой, пусть и забавной, болтовни. Не то... И здесь не то... Мечешься по сети, ищешь собственный дом. Пока не поймешь, что вся она и есть теперь твой второй дом. Твой дом в сети - это весь этот мир. К ее фрагментам ты привязан приязнью и ответным теплом двух-трех человек... Которые и есть собственно те люди для которых ты пишешь. Для которых ты осмеливаешься на беззащитность. Потому что все эти люди и ты - преданные читатели друг друга. Именно ДРУГ ДРУГА. Взаимность отношения оказывается столь сильной, что для меня, например, буквы и слова их текстов становятся плотными и ощутимыми. Как немое кино ставшее звуковым. Сетевая дружба - это вообще особая вещь. Она абсолютно волшебна - от того, может быть, что в момент разговора с близким тебе человеком, технологическая вроде бы штука - коммуникационное оборудование - становится теплым и живым. Это очень прикольно. Это фштыривает очень крепко.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-10-18, 22:40 | Сообщение # 120 |
|
Льюис Кэрролл
| Да и еще. Понял одну вещь. Сеть нам может все это ДАТЬ. И дает. Ей чево? Ей не жалко. Но мы боимся брать у нее эти дары. Часто боимся. Для того чтобы взять, надо перестать бояться, перестать стыдиться того, что это типа не вполне настоящая жизнь так важна для тебя. Это и правда жизнь. И только ханжи или те, кто и в реале живет как чмо - не признают за сетью этого права - быть, давать и брать.
|
| |
|
|