|
Язычество-2
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:04 | Сообщение # 281 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) И даже АЭС в Бушере наверное глинобитная и увита плющом. Подъебнул, типа? Quote (Ryan) Не-а. Человеческое стадо ничем не лучше и не хуже любого другого стада. Стада, например, бизонов или обезьян необходимостью и опытом постройки жилищ не обременены. Они просто не дозрели до необходимости его соврешенствовать. У человека же УМ. Кстати, все почти животные приспособленны к житью в своём климате без одежды. А те кто не приспособлен, строит жилища. Чаще птицы, это энергетически напряжённые конструкции. Обезьяны, кстати, за-ради выживания в домах не нуждются, но строят гнёзда на каждую ночь чиста для удобства.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:23 | Сообщение # 282 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Подъебнул, типа? Нет. Просто ярко проиллюстрировал свою мысль про технологическую отсталось востока.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:35 | Сообщение # 283 |
|
Льюис Кэрролл
| Кстати про отсталость востока. Как-то стало правилом хорошего тона бить себя ушами по щекам в приступах самоуничижения. Ах, колыбель цивилизации! Ах, вековая мудрость! А мы, типа, оторвались от корней (или от источника, хрен знает от чего эти "мы" оторвались) и пошли порочным путём прагматизма. И культура у нас некультурная, и машины - костыли разума, и всё прочее в том же роде. Зато они, дети природы, несуетно знают то, что мы давно позабыли. И даже самый оскотеневший их бедняк причастен к древнему знанию предков. Так вот нихера они не знают. Просто сильно другие, а что непонятно, то тут же мифологизируется.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:39 | Сообщение # 284 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, индусы действительно мне больше нравятся чем европейцы. Ну еще таджики, и туркмены, и казахи, и китайцы, и японцы, и вьетнамцы - тоже нравятца. Они клевые. А вот другие все восточные люди - арабы, кавказцы и азербайджанцы - ну совершенно не нравятся. Из европейцев мне нравятца русские, татары и фашисты.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:42 | Сообщение # 285 |
|
Льюис Кэрролл
| Еще мне нравятца южные американцы, австралийские аборигены, жители европейского и уральско-сибирско-дальневосточного региона СССР. Скандинавы, англичане, сербы, словаки, австрияки, немцы и другие фашисты.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:43 | Сообщение # 286 |
|
Льюис Кэрролл
| Не очень мне нравятца американцы, негры из америки. Нравятца негры из африки. Они трогательные - как таджики.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:43 | Сообщение # 287 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Не-а. Человеческое стадо ничем не лучше и не хуже любого другого стада. Слушайте, сейчас я скажу научное открытие. Человек стал заниматься земледелием, потому что понял, что колос растёт из зерна. Животные просто подбирают то, что уже есть под ногами. И только человек в состоянии понять, откуда что берётся. Поняв эту важную вещь, человек просто не мог ею не воспользоваться. Это и до сих пор так. Научишься чему-то новому, и тут же этот приёмчег начинаешь юзать и где нужно, и где можно было бы ограничиться старыми и более экономными средствами. Но зудит же.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:43 | Сообщение # 288 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Так вот нихера они не знают. Просто сильно другие, а что непонятно, то тут же мифологизируется. Более того, усредненный западный человек гораздо более наслышан о "древних знаниях востока", чем сами жители востока. Их то как раз в основной массе интересуют более приземленные вещи.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:45 | Сообщение # 289 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Это и до сих пор так. Научишься чему-то новому, и тут же этот приёмчег начинаешь юзать и где нужно, и где можно было бы ограничиться старыми и более экономными средствами. Но зудит же. Это и называется - "огонь Прометея".
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:47 | Сообщение # 290 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Нравятца негры из африки. Они трогательные - как таджики. Есть такой фильм про негра из африки, прикольный. На него с неба упала какая-то банка из-под-кока колы, и так как забросить ее обратно на небо не получилось, он пошел в путешествие чтобы узнать откуда она взялась.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:51 | Сообщение # 291 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Есть такой фильм про негра из африки, прикольный. На него с неба упала какая-то банка из-под-кока колы, и так как забросить ее обратно на небо не получилось, он пошел в путешествие чтобы узнать откуда она взялась. Вот щас скажу хоть мне и стыдно. Я когда прохожу мимо африканского негра или таджика в Москве - я иногда начинаю плакать... Вот такая вот херня... Не знаю из-за чего. Из-за ихнего вида наверное... Или что-то я себе напридумывал про то как они здесь оказались. Может быть вот из-за этой банки, упавшей с неба... Кароче блин такие вот дела.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:51 | Сообщение # 292 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Это и называется - "огонь Прометея". biggrin Все-таки надо еще разобрацца - огнем прометея в жопе снабжен только чистокровный ариец, или расовые жыды, тропические нигры и прочие унтерменши тоже его имеют, но не пользуются.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:53 | Сообщение # 293 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Нравятца негры А я как-то не думала. Сейчас, погоди... Мне не нравятся итальянцы своей показной физиологичной чувственностью. То есть не показушной, а какой-то вывернутой наружу. И кинематограф их за это мне отвратителен. Не нравятся французы, за культ дурачка. Хотя, может они на самом деле и не такие как в книжках и фильмах. Нравятся финны, за простоту решения сложных вопросов. Или за неотнесения их к сложным. Нравятся все центральноевропейские славяне, даже поляки, за несуетность и порядок в преоритетах. Для них вопрос "что для тебя важнее?" вообще не возникает. И я не люблю латиноамериканцев, они мне кажутся некрасивыми.
Сообщение отредактировал Лягушь - Среда, 2010-08-18, 16:54 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:54 | Сообщение # 294 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, пипец тебе. Ты - фашистко. Фау тебя убъет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:56 | Сообщение # 295 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Все-таки надо еще разобрацца - огнем прометея в жопе снабжен только чистокровный ариец, или расовые жыды, тропические нигры и прочие унтерменши тоже его имеют, но не пользуются. А при чем здесь это?.. Огонь он для всех светит. Ему по барабану.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:56 | Сообщение # 296 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Не нравятся французы, за культ дурачка. А я не видел во франции ничего французского со времен Луи де Фюнеса. Сейчас посмотишь какой-нибудь французский фильм - там одни негры с арабами бегают по крышам. Наверное Франции уже нету никакой, там теперь северная африка.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:57 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А при чем здесь это?.. Это к вопросу о Бушерской АЭС.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 16:58 | Сообщение # 298 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Это к вопросу о Бушерской АЭС. Бушерская АЭС - это миф. Красивая восточная сказка...
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-08-18, 16:58 |
| |
|
|
| serpent | Дата: Среда, 2010-08-18, 17:00 | Сообщение # 299 |
 Льюис Кэрролл
| Ее за ночь построил Джинн по просьбе Али-Бабы.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-08-18, 17:03 | Сообщение # 300 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Ее за ночь построил Джинн по просьбе Али-Бабы. Думаю да. Она сделана из цельного куска хрусталя. Вокруг нее покачиваются финиковые пальмы. И сотни девственниц поют печальные песни про атомную энергетику.
|
| |
|
|