По следам свежих событий
| |
Bepa | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:52 | Сообщение # 41 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Заварной_Орешек) | ну и ладно... я не против | Еще бы!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:57 | Сообщение # 42 |
Льюис Кэрролл
| целее буду
|
|
| |
Bepa | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 12:00 | Сообщение # 43 |
Льюис Кэрролл
|
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 13:21 | Сообщение # 44 |
Льюис Кэрролл
| ну вот, я рад что у вас весёлое настроение
|
|
| |
ЮКОТ | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 13:25 | Сообщение # 45 |
| взаимно
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 13:30 | Сообщение # 46 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) | Шантаж, Селена, именно шантаж!Ты хотя бы представляешь, как это будет выглядеть? Вместо ответа на вопрос будет обсуждаться, правомерно ли он задан. Уже сейчас что-то подобное происходит.В конце концов, участие в дискуссии - дело добровольное.А с Элизой мы разберемся без посредников. | Честно говоря мне хочется думать, что это шутка. Потому что, если ты это написала всерьёз, то уголок мы создали вовремя. Надоело без конца напоминать тебе, что некрасиво передёргивать. А с Элизой разбирайся сама, я тебе только память чуток освежила - для меня удивительно как ты сносишь грубость от одного человека и взрываешься от самого обыкновенного несогласия с твоим мнением другого. Но это ТВОИ проблемы.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 13:40 | Сообщение # 47 |
Льюис Кэрролл
| ЮКОТ, вам я всегда признателен, мурр, за вашу обходительность
|
|
| |
Bepa | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 14:50 | Сообщение # 48 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Надоело без конца напоминать тебе, что некрасиво передёргивать. | Это твоя точка зрения, что я передергиваю. Давайте опрос усторим, честно или нечестно я веду дискуссии. В уголке-то я как админ тоже могу писать. Но не буду, раз вы боитесь оппонентов.
|
|
| |
Bepa | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 14:58 | Сообщение # 49 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | А с Элизой разбирайся сама, я тебе только память чуток освежила - для меня удивительно как ты сносишь грубость от одного человека и взрываешься от самого обыкновенного несогласия с твоим мнением другого. | А разве я жаловалась на Элизу? У нас с ней полное взаимопонимание. Там, где ты видишь грубость, просто шутка. Я не взрываюсь от несогласия. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я задаю вопросы. Любой неудобный вопрос можно объявить некорректным, это и так все время делается. Похоже на затыкание рта. Чисто субъективный подход. Пусть общественность выскажется.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 15:44 | Сообщение # 50 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) | Любой неудобный вопрос можно объявить некорректным, это и так все время делается. Похоже на затыкание рта. Чисто субъективный подход. | а вот это неправда ваша... обвинения выдвигаете именно вы. я же вам за три года ни одного грубого слова не сказал и не разу не переходил на личности. относительно некорректности вопросов. Почему-то у меня не возникает претензий ни к фыве, ни к селене, ни к шморгену, ни к андрею... Вера чего лукавить-то, вы же сама преподаватель... Для меня не существует удобных и не удобных вопросов, - это чисто ваша интерпретация, скорее всего, вызванная раздражением и обидой как у нетерпеливого ученика... есть вопросы безграмотные и невпопад... вам про это и талдычат. Или вы не знаете, что на глупые вопрошания даже 100 мудрецов не ответят. Если вы что-то действительно хотите узнать от меня, то наберитесь терпения, вникайте в суть моих ответов и научитесь спрашивать.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 15:49 | Сообщение # 51 |
Китайский Чайничек
| От лица обчественности. Тема возникала на пустом месте, хотя и понятно, в связи с чем, с какой целью и, более чем понятно, что за этим стоит: Quote (Рейдер) | Нормально. Главное - чтобы все поняли: сказал слово - укажи источник, причем авторитетный. А то ведь можно докатиться до того, что каждый будет высказывать свои мысли! Теперь остается только назначить ответственного за классификацию поступающих вопросов "у костра", определение степени засорения форумного пространства и авторитетности источников. | ППКС. Quote (Рейдер) | Я думаю, по кандидатуре товарища ни у кого сомнений нет? | Вопросов нет, что уже и наблюдаем. Quote (Bepa) | Не поняла, за вопросы оценки будут ставить? В школе хотя бы - только за ответы. Мне, например, нравятся вопросы на нашем форуме, а вот ответы не всегда бывают полными. Давайте и за ответы оценки ставить. А еще за стиль, за слог, за русский язык. Табель введем и каждый день всех присутствующих будем оценивать. А за непосещение форума вообще двойки ставить. | Quote (Bepa) | Заварной_Орешек, мало нам споров по существу. так теперь будем спорить о форме вопросов и ответов? | А к этому неизбежно всё сведется, коль во главу угла положена форма, а не суть. Quote (Bepa) | В Вашей теме, где Селена и Шморген, я и не разговариваю, понимаю, что возражать нельзя. А Вы хотите это правило распространить на весь форум? | Что называется, не в бровь, а в глаз. Есть Правила форума, они вполне подробны и исчерпывающи, есть Совет модераторов, призванный контролировать выполнение Правил и обеспечивать порядок на форуме, чего еще мудрить. Всё остальное от лукавого. Или от чего иного...
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 15:51 | Сообщение # 52 |
Китайский Чайничек
| Quote (Заварной_Орешек) | Если вы что-то действительно хотите узнать от меня, то наберитесь терпения, вникайте в суть моих ответов и научитесь спрашивать. | Без комментариев...
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:20 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) | Это твоя точка зрения, что я передергиваю. Давайте опрос усторим, честно или нечестно я веду дискуссии.В уголке-то я как админ тоже могу писать. Но не буду, раз вы боитесь оппонентов. | Интересная постановка вопроса. Значит, если Я говорю тебе, что ты мои слова процитировала неверно, что я такого не говорила, это только МОЯ точка зрения. А если, ТЫ мне говоришь, что я ТВОИ слова неправильно процитировала, то это признак моей авторитарности... Здорово. Уголок мы открыли НЕ ДЛЯ СПОРОВ. А для вопросов. Есть вопросы - задавай. Хочешь спорить - спорь в другом месте. Никто не запрещает. Весь остальной форум ваш. Или нам вообще уйти? Quote (Bepa) | А разве я жаловалась на Элизу? У нас с ней полное взаимопонимание. Там, где ты видишь грубость, просто шутка. | Я вижу, что полное. Действительно, это же она так мило шутит... И ты в ответ тоже очень по доброму ей пошутила. Типа отвали. Но, Вера, я же написала, что это твои проблемы - я никаких советов тебе не даю. Или мне уже и мнение своё высказывать тут запрещено?
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:38 | Сообщение # 54 |
Китайский Чайничек
| Quote (ЮКОТ) | Орешек, тут надо ть отделить мух от котлет, мне кжтся. чем более женщина - Женщина, тем менее возможности её понять, ну разве не так? Оппонировать можно только, находясь в одной "плоскости" - логики, например. Если Вы, находясь в плоскостной дискуссии, занимаете позицию и пространственного видения.................. то надоть снизойти. Это для Вас будет пльзительно. А для низлежащего: по-разумному (в чувствах)- уравнительно. | Уважаемый, а что же вы для полноты картины не закончили так: "Курица не птица, а баба не человек"? Уж снизойдите, развили б мыслю до конца. Премного обяжете.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:43 | Сообщение # 55 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Без комментариев... | Взаимно. Вы опять флудите.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:51 | Сообщение # 56 |
Китайский Чайничек
| Quote (Заварной_Орешек) | Взаимно. Вы опять флудите. | Отчего же? И что значит опять? Это не флуд, умейте разобраться, а избранная форма реакции на ваш крайне невежливый тон ответов Вере, когда вежливость соблюдается лишь для проформы, а по сути представляет грубость и высокомерие. Таково мое мнение, как одного из модераторов БЧ.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 16:58 | Сообщение # 57 |
Льюис Кэрролл
| Nika, вы опять переходите на личности, ещё один конкретный пример вашего демагогического флуда. Всё-таки я не зря открыл эту тему.
|
|
| |
Bepa | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 17:20 | Сообщение # 58 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | Если вы что-то действительно хотите узнать от меня, то наберитесь терпения, вникайте в суть моих ответов и научитесь спрашивать | Спасибо, Орешек, я узнала достаточно, чтобы у меня сформировалось представление об идеях, которые Вы проповедуете, несмотря на вопиющую безграмотность моих вопросов. Вы дали ссылки на литературу, большое спасибо. Я уже сказала, что больше Вам вопросов не задаю.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 17:36 | Сообщение # 59 |
Льюис Кэрролл
| Bepa, ну и ладушки!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 17:48 | Сообщение # 60 |
Китайский Чайничек
| Quote (Заварной_Орешек) | Nika, вы опять переходите на личности, ещё один конкретный пример вашего демагогического флуда. Всё-таки я не зря открыл эту тему. | Ну, после того, как вы прошлись на форуме практически по всем личностям (кроме Шморгена, естессно ), небольшой переход на вашу собственную личность будет токо пользительнее для вашего не до конца выжженного эго. Или уже до конца? И с каких это пор оценка формы выступления участника, признанная мной некорректной, невежливой и высокомерной, стала являться флудом? Надеюсь, если это не еще один конкретный пример вашего затыкания рта участникам дискуссии, имеющим отличное от вашего мнение, то полное нарушение вами вашей собственной темы, когда вы воспрепятствуете оценке вашей собственной формы ответа.
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 2006-06-12, 17:49 |
|
| |
|