Вторник, 2025-06-24, 00:38
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По следам свежих событий
SelenaДата: Понедельник, 2006-06-12, 22:51 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Заварной_Орешек, шморген, если вы хотите - я открою форум Вопросы, только скажите кому вы доверяете.

В смысле открыть вообще всем или какой-то группе или нескольким. Список групп внизу форума.

Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 2006-06-12, 22:52

шморгенДата: Понедельник, 2006-06-12, 22:51 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Орех, Селена, тут у меня пожалуй еще примешивается вкусовщина всякая - внутреннего толка. Не бог весть какая сложная у меня натура - и соответственно реакции тоже вполне обыденные (это без кокетства я говорю - в свете того, что вообще считаю, что у нас на форуме собрались самые обыкновенные люди - каких на улицах тыщщи - что бы мне не говорили об уникальности нашего сообщества и какие мы тут все особенные - на мой взгляд ни фига - самые мы обычные люди с автобусных остановок). Так вот т.к. реакции у меня на сбой вкуса самые партикулярые - то мне кажется такие ветки - где вход ограничен, - не должны быть открытыми для чтения тоже.
Т.е. совсем уже закрытый клуб?.. Непонятно тада почему на форуме? Может вообще на приватную почту перейти?
А если мы хотим, чтобы люди читали и те, кому было бы это интересно - задавали вопросы - то тада надо открывать.
Потому что спрашивать разрешения у модера на "допуск" к телу - это немного унизительно.
Как с пособиями примерно - ты сначала приди в собес и докажи что ты беден как церковная крыса и докажи что ты не можешь заработать себе на жизнь - и тада будет тебе, дорогой товарищ, целевая адресная помощь...

Тяжело обратиться за такой помощью дорогому товарищу...

ПОэтому я предлагаю открыть ветку для всех зарегистрированных пользователей ресурса и там уже держать удар. Игнором флудеров, самодисциплиной какой-то что ли...
Короче не медовая канеш жизнь. Зато честная.

BepaДата: Понедельник, 2006-06-12, 22:59 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Я понимаю, что вы хотите форум, где не теряется нить разговора, где с мысли не сбивают. Давайте так. Пусть будет открыто для чтения, мы же тоже можем почитать. А вопросы нежелательные элементы могут задавать в других ветках. Таким образом в одной ветке (форуме) идет связный рассказ среди доверяющих, а в других могут задавать вопросы скептики. Я уже пообещала вопросов не задавать.

NikaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:01 | Сообщение # 84
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
В конце-концов ведь вроде бы людям интересно - дак пусть приходят и спрашивают.
Обязанность модератора - не позволять флудить. Влезать с банальными провокациями. В том смысле, что када люди начинаю задавать вопросы, с тем только чтоб показать что человек, с которым они разговаривают - мудак. И к тому же занят заумными и идиотскими делами, а мы вот - особенно я! - давно уже поняли что бог есть любовь и мы друг друшку любим а тебя не любим, потому что ты сам никого не любишь и только зазнаешься что чево-та там знаешь, а это значит - что ты мудак вдвойне... А мы носим в себе бога кажный день потому что подобия его и обратно же - бог есть любовь. Только такой мудак как ты этого не понимает... Ну итак дальше. Эту всю религиозную галиматью, вперемешку с приступами самолюбования, я б на месте модера давил и сливал в отстой.

Шморген, по поводу вашего экзотического представления, скажем так, о среднем формчанине, уже прекрасно высказался Ра, неужто еще раз требуется процитировать его блестящий опус? biggrin Так что, вы о чем и о ком, уважаемый? По-моему, кроме вас, тут никто глядя на себя в зеркало не любуется, и о том, что в себе носит Бога, еще никто не высказывался, как и о прочей процитированной вами галиматье. Так что, если это ваше представление о себе, так так и говорите, а нечего судить про всех и приписывать им подобные идиотизмы. Что уж вы этак лихо слету про всех-то? Не знаю, как по вашему а по-моему, некрасиво и нетактично. Даж в пылу защиты угнетенных народов Севера. Уж извините.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:04 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (шморген)
Короче не медовая канеш жизнь. Зато честная.

немного садо-мазо biggrin biggrin biggrin

Я не против. Но твой игнор флудера или ехидствующего провокатора будет восприниматься как нежелание говорить.. вновь обвинят в высокомерии и не желании понять собеседника... это уже тоже проходили.

Вполне возможно, чо этот форум не место для серьёзных тем. Здесь всё на грани обычного трёпа и долго серьёзный разговор не держится, в лучшем случае зафлуживается.

SelenaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:09 | Сообщение # 86
Льюис Кэрролл
Ну вот и иллюстрация подоспела. biggrin

NikaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:09 | Сообщение # 87
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Игнором флудеров, самодисциплиной какой-то что ли...

Ах-ах-ах, и кого вы енто всё имеет в виду, имеете и имеете? Ну, оно понятно, сам вы ведь никогда не флудили, нихде, никохда и ни за што! Медаль Герою и Красный флах на вынос !

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:12 | Сообщение # 88
Белый кролик
Четал. Все правы. Sic transit gloria mundi...

Гражданин, предъявите докУмент !

NikaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:12 | Сообщение # 89
Китайский Чайничек
Quote (Selena)
Ну вот и иллюстрация подоспела.

Иллюстрация - енто я??? А вы пачему обзываетесь нехорошими словами, дорогая Селена?

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:15 | Сообщение # 90
Белый кролик
Пиривот с латыне.

Када в маленьком замкнутном пространстве собираются добрые люди, через два часа уноси оттеда ноги.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:15 | Сообщение # 91
Льюис Кэрролл
Опять на личности переходим! Ну да сколько можно-то? sad

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:16 | Сообщение # 92
Белый кролик
Дыполнение.

А если они ещё и умные... Смазывай пятки скипидаром сразу.

BepaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:17 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Так мое предложение не понравилось?

NikaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:21 | Сообщение # 94
Китайский Чайничек
Скоко можно, стоко нужно.

PS/ Ах, какое у вас сегодня беспокойное эго, уважаемый Орешек! biggrin

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:21 | Сообщение # 95
Белый кролик
Твоё предложение, Вера, класс. Без дураков. Типа ток-шоу Познера. wacko

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:23 | Сообщение # 96
Белый кролик
Ващета, все трезвые сёдни ? Или один я с похмела ?...

Сообщение отредактировал Offiсeльное_лицо - Понедельник, 2006-06-12, 23:23

NikaДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:25 | Сообщение # 97
Китайский Чайничек
Quote (Bepa)
Таким образом в одной ветке (форуме) идет связный рассказ среди доверяющих, а в других могут задавать вопросы скептики. Я уже пообещала вопросов не задавать.

Харрошее предложение, но вот беда - абажаю задавать вопросы.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:28 | Сообщение # 98
Льюис Кэрролл
Bepa, как показывает практика, там где скептики - там безбожный флуд. Почти весь скептицизм - это обычное ёрничание под дурочку...на которое отвечать совсем не хоцца. Потом тебя вновь в чём-нибудь обвинят...Так что в соседних ветках будет та же картина как и раньше.

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:30 | Сообщение # 99
Белый кролик
Понел. Пошол спат.

СКАЗОНЬКАДата: Понедельник, 2006-06-12, 23:30 | Сообщение # 100
Сказочных дел мастер
Ника! biggrin

Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки!

Почти по Фауфабаофу.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz