|
Подарок всем форумчанам к Новому Году!
|
|
| Николай | Дата: Среда, 2007-01-10, 13:58 | Сообщение # 241 |
|
| Алька вот обещалась...так вчера у неё были проблемы с выходом... сегодня не видать...как бы вызволять не пришлось В разведку идти
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:15 | Сообщение # 242 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Николай) | так вчера у неё были проблемы с выходом... сегодня не видать... как бы вызволять не пришлось | из сибири долго топать, разведчик... Алька батьку, видно, переосмысляет. Не мешай ей медитировать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:29 | Сообщение # 243 |
 Льюис Кэрролл
| Да нужОн мне этот Батька! У меня дела поважнее: обед готовлю. То есть уже приготовила. Счас сына из школы жду.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:40 | Сообщение # 244 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | 5) больше всех я думаю пострадает режим Батьки, а как следствие белорусскому народу и ухудшение достанется и перемены пережить | Ухудшение и перемены -- это не самое худшее. Может -- единственно полезное. Живет же Польша без энергоресурсов, платит за газ по рыночным ценам -- и ничего. Литва -- то же самое. Хотя сперва в Литве было и ухудшение и перемены. А сейчас -- там и дешевле и веселее, чем у нас. Как-то выкарабкались. И мы смогем. Вы за нас не волновайтесь!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:41 | Сообщение # 245 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Да нужОн мне этот Батька! У меня дела поважнее: обед готовлю. То есть уже приготовила. Счас сына из школы жду. | Эх я бы щас усыновился!!! Жрать охота. А деньги балин кончились с этими празниками пьяными! Привет Алька подруга дорогая.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:52 | Сообщение # 246 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | Алька вот обещалась...так вчера у неё были проблемы с выходом... сегодня не видать...как бы вызволять не пришлось В разведку идти | Вчера мыслей много было -- но вот что значит крепко выспаться -- сегодня уже все они куда-то делись... Блин, все нужно сразу записывать... Только одного так и не поняла: Вчера российские СМИ целый день трубили о том, что Кремль поставил Минску непокобелимое условие: отменяй пошлины на нефть и открывай вентиль в Европу. А Минск -- целый день трубил о том, что вентиль закрыт Россией, на российской территории -- давления нет в российских трубах. Кито врет?
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:56 | Сообщение # 247 |
|
| Сейчас историю читаю X-XI век удивительно...но славяне себя едино ощущали причём очень разбросано по территории от чуть ли не от Баварии верховья Дуная ..от Эльбы и Одера на Балтийском побережье до Волги и Причерноморских степей на Востоке....единство языка главное считалось... ходили по морю и рекам...Балтийское море - Рижский залив- Западная Двина и уже можно на юг в верховья Днепра и на север р.Ловать-Ильмень озеро -Ладога-р.Нева-Финский залив... Алька ты читала Д.Лихачёва "Великий путь" вчера взял книгу
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:56 | Сообщение # 248 |
 Льюис Кэрролл
| Привет, Шморген! А у меня -- знашь, как вкусно? -- котлетки куриные паровые (с лучком и рисом), нежнейшие!!! Бульон -- прозрачный как янтарь, с золотыми кольцами жира... И все это стынет, потому что малец опять где-то шастает после школы...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:02 | Сообщение # 249 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Живет же Польша без энергоресурсов, платит за газ по рыночным ценам -- и ничего. Литва -- то же самое. Хотя сперва в Литве было и ухудшение и перемены. А сейчас -- там и дешевле и веселее, чем у нас. Как-то выкарабкались. И мы смогем. | усё будет хорошо! Приятного аппетита! Моются Александр Григорьевич и Владимир Владимрович в бане. Говорит Александр Григорьевич: - Володзя дай газу! - Не дам! - Ну Володзя дай газу, мы ж замерзнем! - Не дам! - Володзя дай газу, что хочешь сделаю! - Ну отсоси! - Хорошо, полезай на полок! - Зачем? - Потому что Беларусь никогда не станет на колени! Известно, что в России две беды. А в Белоруссии - одна-единственная, вечная, всенародноизбранная. Журналисты спрашивают у Лукашенко: -Сколько языков Вы знаете? -Тры:русский,бялорусский и английский. -А скажите пожалуйста что-нибудь по-английски! -Шпрехен зи дойч. -Это ведь немецкий! -Ну,значыт,чытыры! Призвал бог Лукашенко, Путина и Буша к себе и говорит: "Через три дня конец света. Идите и передайте это своим народам". Буш:" Американцы, у меня для вас две новости - хороша я и плохая. Плохая - через три дня конец света, хорошая - Бог всё-таки существует" Путин:" Россияне, две новости для вас: плохая скоро всем придёт капец, хорошая - но до этого мамента водки хватит всем" Лукашенко:"Дарагие избирацили! У меня для вас прэкрасная новасць - я буду вашым прэзидзентам да канца света!" Идут по пустыне Дж. Буш, В.В. Путин и А. Лукашенко. Идут долго, воды нет - видать смерть из пришла. И тут видят стоит крест, а на нем Иисус Христос распятый. Ну они расчувствовались, прониклись святостью момента - перед смертью им такая всчтреча! Буш говорит: "Боже, ты все знаешь! Скажи в чем мое счастье?" Иисус ему отвечает: "Джордж, ты президент само сильной и могущественной страны - в этом твое счастье!" Путин спрашивает: "Господи, а мое счастье в чем?" "Владимир, ты президент самой большой и удивительной страны - в этом твое счастье!" Лукашенко спрашивает: "А мое счатье в чем, Боже?" Иисус отвечает: "А твое, Саша, счастье в том, что у меня руки прибиты!!"
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:07 | Сообщение # 250 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Привет, Шморген! А у меня -- знашь, как вкусно? -- котлетки куриные паровые (с лучком и рисом), нежнейшие!!! Бульон -- прозрачный как янтарь, с золотыми кольцами жира... И все это стынет, потому что малец опять где-то шастает после школы... | А я был бы примерный сын. И не шлялся бы после школы! Сначала бы пожрал, а потом уже шлятца!!!!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:31 | Сообщение # 251 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | А я был бы примерный сын. И не шлялся бы после школы! Сначала бы пожрал, а потом уже шлятца!!!! | Давай усыновлю Тока -- подозреваю, что муж будет против...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:32 | Сообщение # 252 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | | Алька ты читала Д.Лихачёва "Великий путь" вчера взял книгу | Нет, не читала.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:37 | Сообщение # 253 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Тока -- подозреваю, что муж будет против... | Ну лана! Ничево! Осталось немного до конца рабочего дня. Приду домой, пожру - и забуду тебя В смысле как приемную мать.
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2007-01-10, 15:38 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:38 | Сообщение # 254 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | Известно, что в России две беды. А в Белоруссии - одна-единственная, вечная, всенародноизбранная. | Не вечная, не вечная
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:41 | Сообщение # 255 |
|
| Это про Древне Русскую литетературу Что поразительно Литература Древней Руси как бы внезапно возникла и причём на высоком уровне... т.е. существовала мощная устная традиция...а потом Болгария приняла Христианство а через сто лет Русь...и первые книги из Болгарии уже на старославянском... т.е. не так чтобы по греческим книгам письменность усваивалась
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:51 | Сообщение # 256 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | Приду домой, пожру - и забуду тебя В смысле как приемную мать. | И пральна... Я не очень ответственная мать... Не умею ребенка в строгости держать. Предоставляю его самому себе. И еще -- все время занята, а ему скучно. Зато он скуки иногда что-то самостоятельное творит.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:59 | Сообщение # 257 |
|
| Коер, давай концерт устроим. | Quote (Коэр) | | Короче, Леха, если уж добрейший Шморген тебя, гонит | Коер, ты на Шморгена не равняйся. Он с друзьями добрый, а с врагом у него рука не дрогнет. Как жизнь Коер?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-10, 16:02 | Сообщение # 258 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | А Минск -- целый день трубил о том, что вентиль закрыт Россией, на российской территории -- давления нет в российских трубах. Кито врет? | я тебе чуть выше ответил. | Quote | | В ночь с 7 на 8 января по приказу "Белнефтехима" были прекращены поставки нефти в Европу по трубопроводу "Дружба". А 9 января были прекращены поставки нефти из России в Словакию и Чехию. Решение о прекращении поставок было принято российской компанией "Транснефть", в ответ на отборы нефти, производимые Белоруссией в счет неуплаты Россией транзитной пошлины. |
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-01-10, 16:26 | Сообщение # 259 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | я тебе чуть выше ответил. | Тогда непонятно требование России открыть крантики. Крантики закрыты с вашей стороны.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-01-10, 16:54 | Сообщение # 260 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Тогда непонятно требование России открыть крантики. | ну если исходить из | Quote | | В ночь с 7 на 8 января по приказу "Белнефтехима" были прекращены поставки нефти в Европу по трубопроводу "Дружба". | то чего тут непонятного?
|
| |
|
|