Среда, 2026-02-11, 11:22
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О любви и не только
МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 22:36 | Сообщение # 61
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Некорректное название темы...И ты это прекрасно знаешь. Тем более открыта ещё одна с более корректным названием. Не надо других дураками считать, Алька. Твои манипуляции понятны. cool

смотря что

АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 22:40 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Малышка)
А НЕ ДЛЯ /МАЛЫШКЕ/ ( исходя из названия темы они разговаривали для меня ?!!

Оссподи.
Никому почему-то не мешало, что тема называется "Шморген, отзовись!", разговаривать на неотносящиеся к ней предметы.
Почему тебя так возмущает, что я назвала тему твоим именем? Разговор принял направление, заданное тобой, -- о тексте и так называемом "живом общении". С этого места я его и отделила -- поэтому и назвала "Малышке" -- что тут такого обидного???
Какая разница. Я не особо думала, как назвать отделяемую часть, не относящуюся к МОЕЙ теме. Назвала первым именем, которое стояло в начальном посте.
Не вижу причин для такого бурного возмущения.

АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 22:42 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
Quote (Малышка)
Некорректное название темы...И ты это прекрасно знаешь. Тем более открыта ещё одна с более корректным названием

Тема с корректным названием отрыта ПОСЛЕ того, как я сделала разделение.

Quote (Малышка)
Не надо других дураками считать, Алька. Твои манипуляции понятны.

Это твои фантазии. Не более того.

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 22:43 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Потому и открыта что название не корректно. Это не фантазии, а явь.

смотря что

АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 22:54 | Сообщение # 65
Льюис Кэрролл
Некорректное название -- не повод обвинять модера в манипуляциях, неуважении и т.п.

Еще раз прошу обратить внимание: название темы "Шморген, отзовись" -- не более корректно, тем более для беседы на предметы, не относящиеся к ней никаким боком.
Но это название НИКОМУ не мешало и НИКОГО не возмущало.
Для претензий ко мне, следовательно, -- ровно ноль причин.

АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 22:57 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Quote (Малышка)
Это не фантазии, а явь.

Это твоя фантазия. Вылившаяся в возмущения и обвинения без причины.

МалышкаДата: Суббота, 2008-09-13, 23:03 | Сообщение # 67
Льюис Кэрролл
У меня другое мнение и уж тем более есть тому причины - неоднократно высказанное презрение ко мне твоё и твоего друга. Только вот что другие непонятно как должны искать продолжение своего разговора во внимание при этом не берётся. - Пофик люди.

смотря что

РотвейльДата: Суббота, 2008-09-13, 23:03 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Селена, убейте вы что ли ветку прямым в голову. Уверяю - это очень гуманно со всех сторон.

АлькаДата: Суббота, 2008-09-13, 23:13 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Малышка, кончай наезд.
Я завела тему и я имела полное право ее очистить от флейма и закрыть. Все.

SelenaДата: Воскресенье, 2008-09-14, 13:05 | Сообщение # 70
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Если тема о любви исчерпана, то можно ветку и закрыть...

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-09-14, 14:53 | Сообщение # 71
Льюис Кэрролл
Эта тема о нелюбви ...к людям.

смотря что

АлькаДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:39 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Наглядная иллюстрация к словам:
Quote (Малышка)
Ну и как кто определяет какой кто кого любовью любит если читает мёртвые чёрно-белые буквы и не слышит эмоциональный окрас голосом.... ...?...
Определяет на своё усмотрение - свои фантазии. Если хотите знать истину - звоните реально реальным голосом. И никак иначе. В виртуале иллюзорное восприятие, хотя несомненно больше чем ничего.

шморгенДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:41 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Малышка)
Эта тема о нелюбви ...к людям.

В Молыжке мне очень нравится мгновенный выход на масштабные обобщения.
Не любишь Молыжку - не любишь человечество!
biggrin

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:46 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
В Молыжке мне очень нравится мгновенный выход на масштабные обобщения.
Не любишь Молыжку - не любишь человечество!

Ты же хотел не читать меня - того кого ты не любишь. Ну что за мазахизм...
Речь не о Малышке была. Но повторяться я не буду. И не пиши что мне пора уйти. Если сказала уйду - значит я уйду. Поверь - это делать я умею. Не трать время Гения на пустоту - меня уже здесь и сейчас.

смотря что

АлькаДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:50 | Сообщение # 75
Льюис Кэрролл
Гению вообще все советы пофигу. smile Гений человек жестокий. На кого захочет потратить свое время -- у того не спросит.

шморгенДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:50 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Малышка, гений сам решает на что тратить свое время.
Гении капризны.
Захотят валять дурочку - и валяют её сколько влезет!
А када надоесть дурочка - валяют ваньку.

шморгенДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:51 | Сообщение # 77
Льюис Кэрролл
Алька, 15:50 гы!
Синхронна! biggrin

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-09-14, 15:54 | Сообщение # 78
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Наглядная иллюстрация к словам:

Малышка писал(а):
Ну и как кто определяет какой кто кого любовью любит если читает мёртвые чёрно-белые буквы и не слышит эмоциональный окрас голосом.... ...?...
Определяет на своё усмотрение - свои фантазии. Если хотите знать истину - звоните реально реальным голосом. И никак иначе. В виртуале иллюзорное восприятие, хотя несомненно больше чем ничего.

Именно наглядная - я не могу никогда достучаться до людей. У них ко мне ярлык и клеймо. - НЕЛЮБОВЬ. Потому что они не слышат что я сейчас вот плачу от непонимания меня...Им же это - театр. И что теперь я должна по другому думать зная это и чувствуя как люди сознательно равнодушны? - Оперируют в своих характеристиках меня по своему усмотрению и фантазиям.

Алька, логически понятно что "Малышке" это и есть Малышке и всё что люди будут писать в так обозначенной ветке имеет смысловое значение одно - они будут писать для Малышки.

А Вы вправе не соглашаться с этим и развести с Селеной новую ветку о модераторстве под опять негативную характеристику меня - переходу на личность ...Ну вот нравится издеваться над Малышкой. Что теперь уж ...нравится и нравится...

Оставайтесь с Богом. Всех Вам благ и радостей от жизни. - Зла не держу.

Впрочем я не для продолжения - истины ради.

смотря что

шморгенДата: Воскресенье, 2008-09-14, 16:03 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Чаще всего люди считают что эмоциональная искренность - это то, что является достаточным для оправдания их присутствия в жизни других людей (в частности в сетевой жизни).
И все попытки отогнать их от того или иного сегмента жизни - воспринимают как "непонимание"... Ну действительно! - ведь они же искренни!!! Предельно искренни!!!

А то что к искренности хорошо бы еще мозг приложить или умное сердце - это вроде бы похеру...
Не от непонимания, не от того что черствые собеседники не верят в искренность твоих слов, Малышка, - не от этого на тебя наезжают.
А просто ты глуповата.
И твои тексты просто отнимают у людей время - на пустое совершенно чтение.
Ну да - искренне! Ну да - эмоционально... Но ведь и банально до оскомины... Давно уже пережевано все и забыто.
В реале с такими как ты, Малышка, общаются только в случае возникновения социальной необходимости.
А в сети такой необходимости нет.

Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2008-09-14, 16:08

МалышкаДата: Воскресенье, 2008-09-14, 16:35 | Сообщение # 80
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Чаще всего люди считают что эмоциональная искренность - это то, что является достаточным для оправдания их присутствия в жизни других людей (в частности в сетевой жизни).
И все попытки отогнать их от того или иного сегмента жизни - воспринимают как "непонимание"... Ну действительно! - ведь они же искренни!!! Предельно искренни!!!
А то что к искренности хорошо бы еще мозг приложить или умное сердце - это вроде бы похеру...
Не от непонимания, не от того что черствые собеседники не верят в искренность твоих слов, Малышка, - не от этого на тебя наезжают.
А просто ты глуповата.
И твои тексты просто отнимают у людей время - на пустое совершенно чтение.

Ну да - искренне! Ну да - эмоционально... Но ведь и банально до оскомины... Давно уже пережевано все и забыто.
В реале с такими как ты, Малышка, общаются только в случае возникновения социальной необходимости.
А в сети такой необходимости нет.

Ну и ? Полегчало? smile

Личная точка зрения высокого мнения о себе человека. Очень много людей общающихся со мной так не считают. И из тех кого я изначально, ещё не общаясь с ними, уважала. И я им верю. Речь не только о реале.

О выделенном: я заметила как ты меня не читаешь - экономишь драгоценное время гения. biggrin

Кстати о твоих гениальностях:
- в сети много есть аналогов такого как у тебя языка - все афоризмы типа "валять дурочку, валять ваньку", или "кнобку нажымать", "пЕсал", "нащот", "сафсем" - все эти показатели гениальности встречаются в сети на каждом шагу...Так что увы...тебя я ни умным , ни гениальным, НИ ДАЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ не считаю.
Мнение о твоей гениальности- точка зрения незначительной части только здешних форумчан. Потому логично что ТВОИ характеристики меня мне лично безразличны. smile Я их не спрашивала - они меня не интересуют. Опять-таки зря потратил время.

И последнее:
На входе на этот не публичный форум надо написать, чтоб люди в сети знали впредь:
"Вход избранным в Гении"

смотря что

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz