|
Переноска.
| |
| Сита | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 09:31 | Сообщение # 121 |
 Воплощение Любви
Статус: В реале
| Ротвейль, ты мне не друг и не дорогой человек, в отличии от всех других на этом форуме. Модерировать тебя мне совесть позволяет. Нет у меня к тебе тёплых чувств.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 14:36 | Сообщение # 122 |
 Льюис Кэрролл
| Усрацо )))
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 14:58 | Сообщение # 123 |
 Льюис Кэрролл
| Кстати, по поводу "брата" в азиях. Нацболы на свой манер врут, а дурни разинув варежку жрут, де назвали братом и, сплошь и рядом в спину удар. Миф на лохов имеет корни языковые. А именно неправильный перевод. В азиях распространено обращение "брат". Стоит воспринимать, как "равный в данном разговоре". Так что и к врагу возможно вежливое обращение "брат", как и к любому незнакомцу. А если тебя назвали братом, устанавливая "родство" (как и везде случай редкий - братство не по крови да еще и оглашенное, как клятва), то блюдется крайне строго. У таких братьев и семьи (у меня примеры христиан и мусульман, чьи сыновья сбратались) втягиваются в крайне близкие отношения, так как их автоматом азийцы заносят если не в родственники, то в одних из самых желанных гостей, о которых пекутся как о членах семьи.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 18:31 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| Насчет "брата" - верно. Только некоторым тут, похоже, и знать таких подробностей не обязательно, чтобы "симпатии иметь", им довольно и слов какого-то "знакомого". Интересно, а как называются люди, которые всегда и везде слышат только то, что хотят услышать? Есть такое умное слово, которым они называются?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 20:19 | Сообщение # 125 |
 Териоморф
| Отметиться? у столбика? Неоднократно заявлял: не чувствую себя ни "антисемитом" , ни даже "юдофобом" только от того что крайне негативно отношусь к государству Израиль. К к самой его идеее, краткой истории (не путать с "библейским" Израилем) и, так сказать, правовой практике. Так что, если Ротвейлю помыть рот с мылом - то я с ним, все же. Опять же - у меня в соседи по подъезду арабы (Бог его знает какого вероисповедания) и в родне у меня - арабы (да, забыл, еще и что относительное экономическое благополучие моей семьи накануне перкестройки было проплачено "арабскими деньгами") , что однако не мешает мне не разделять энтузиазма Хамаса.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Понедельник, 2009-01-26, 20:22 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 20:42 | Сообщение # 126 |
 Териоморф
| Сита, я, по-обстоятельствам быстро, просмотрел эту и "закрытую на замок" тему. Если позволите, то по содержанию первого поста. Не считаю удачной идею перенесения войны в информационное пространство интернета на основе принципа массовой мобилизации. Поэтому подобная "дружеская активность" у меня бы тоже вызвала мягко говоря удивление. Даже если бы эта активность была бы абсолютно согласующейся с моими представлениями о реальном содержании происходящего. А в примерах "пропагандистского оружия" приведенного Вами я, честно говоря, углядел больше вреда для тех кому представляется абсолютно бесперспективным проект суверенного еврейского государства, чем пользы. Евреи (включая тех кто исповедует иудаизм "той или иной степени ортодоксальности") по-моему вполне нормальные, ничем особо не примечательные люди. И в принципе могут быть интегрированы в разные культуры (цивилизационные "проекты"), раз уж так сложилось и им не довелось создать (сохранить?) своей.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 22:51 | Сообщение # 127 |
 Льюис Кэрролл
| Фау пожурил на расстоянии пальчиком. Будем считать, уговорил. Отныне посылаю только на писю с тестикулами и т.д. Надеюсь, ты не думаешь, словно точные медицинские термины будут выглядеть политкорректней? Там, чем научней, тем больше дров. И это в такую ласковую зиму! )))
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-01-27, 13:53 | Сообщение # 128 |
 Териоморф
| Ротвейль, ну, дело ведь не в написании или ненаписании "хуя" , а в том, что на мой взгляд так можно разговор заканчивать, а не поддерживать. Тем более тебя по дружбе и модерировать не хотят :). Я как раз могу понять отсутствие терпения и "политкорректности". Но зачем тогда так много стоящего тобой понаписано? - вот в чем вопрос.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 14:10 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| Какая несправедливость. Бедный Ротвейль столько лет набирался храбрости, чтобы повторить за мной ту пресловутую, нашумевшую, магическую фразу "иди на хуй". И вот наконец - получилось, получилось! А тут бац - рот помыть. Несправедливо. Ведь у него же просто реакция! Замедленная сильно, правда.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2009-01-27, 14:57 | Сообщение # 130 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ведь у него же просто реакция! Я не понял, вы о чем тут говорите? О евреях с мусульманами? Или уже тему сменили? Не, ну тогда надо говорить не реакция, а эрекция, вы чё!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:14 | Сообщение # 131 |
 Льюис Кэрролл
| Замедленная? :)))))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:28 | Сообщение # 132 |
|
Льюис Кэрролл
| Хотите, я скажу как будет "хуй" по-словацки?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:36 | Сообщение # 133 |
 Териоморф
| Местные цыгане в Словакии по воспоминаниям с удовольствием пользовались русским матом.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:37 | Сообщение # 134 |
|
Льюис Кэрролл
| У них и свой фольклор богатый. Не славяне что ли.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:44 | Сообщение # 135 |
 Териоморф
| Насколько мне тогда удалось разобраться в хитросплетениях этнической картины Кошиц - их "цыгане" румынского происхождения. И в оценке близости их культуры культуре самих словаков у моих собеседников стояли даже ниже чехов
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-01-27, 16:10 | Сообщение # 136 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Насколько мне тогда удалось разобраться в хитросплетениях этнической картины Кошиц - их "цыгане" румынского происхождения. По последней переписи населения, где каждый сам себе назначал национальность, цыган в стране оказалось чертовски мало. Зато до хрена новоиспеченных венгров. Ясен пень, настоящие венгры, которые на традиционно венгерских землях не менее традиционно находятся в контрах с титульным населением, не упустили шанса ситуацией воспользоваться. По закону, если в деревне живёт не менее 10% народу какой-либо национальности, они имеют некие права. Я точно не знаю какие именно, кроме вывесок и названия на дорожном знаке, но что-то имеют. А тут ещё некие события спровоцировали осенью очередное обострение отношений... и началось. Сбивались и закрашивались эти самые знаки, где-то жгли флаги... Бардак, одним словом. Собственно, рассказка про "хуй". Когда мы лет десять назад оказались в Словакии, нам всё было любопытно. В это "любопытно" неминуемо попала и надпись в лифте рабочего корпуса нашего завода. Выкручивание рук господам инженерам ничего не дало. "Это плохое слово", и всё. И ни в какую. Тогда я спросила свою новую подругу (мы с ней с тех пор одиннадцать лет дружим, хотя она и уволилась с завода года четыре назад). - KOKOT что ли? - переспросила Таня. - Хуй по нашему. Всё оказалось очень просто. Слово это является очень распространённой обзывалкой. Приблизительно как в русской речи "мудак".
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2009-01-27, 16:43 | Сообщение # 137 |
 Льюис Кэрролл
| А по-татарски еще красивше: кутак...
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Вторник, 2009-01-27, 17:07 | Сообщение # 138 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фау) Ротвейль, ну, дело ведь не в написании или ненаписании "хуя" , а в том, что на мой взгляд так можно разговор заканчивать, а не поддерживать. Тем более тебя по дружбе и модерировать не хотят :). Я как раз могу понять отсутствие терпения и "политкорректности". Но зачем тогда так много стоящего тобой понаписано? - вот в чем вопрос. Зачем поддерживать разговор с прозрачно хитрыми блядями? ))) А по поводу стоящего, считай обычным информационным контровесом политчувственному дебилизму "сторонников" любого фронта. Когда оне по скудости разума не могут даже сообразить, что по признаку веры собираются в храмах, то попытки РАЗГОВОРА, как с тыквой на хеллоуин. Элементарно!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2009-01-27, 18:23 | Сообщение # 139 |
 Льюис Кэрролл
| Жил-был честный и храбрый юноша Ротвейль. Очень не любил Ротвейль поддерживать разговор с прозрачными и хитрыми блядями. С мутными и бесхитростными – еще так-сяк. А с прозрачными и хитрыми – нет уж, увольте. Увольте! - так и говорил всем и каждому. Бывало идет мимо какая-нибудь прозрачная блядь. Ротвейль как выпрыгнет из кустов да как гаркнет: «слышь, ты, блядь, я с тобой не хочу поддерживать разговор!» А она, такая хитрая, блядь, все равно идет себе мимо, как ни в чем не бывало. Тогда Ротвейль кинет ей в спину какашкой и снова: «не хочу и не буду!» Вот так и живет. Трудно ему живется, что уж говорить. Не всегда ж на дороге готовая какашка валяется. Иногда надо и самому поднатужиться! И тем более не всегда бывает так, что хитрая и прозрачная блядь идет именно по той дорожке, возле которой он притаился в кустиках. Тогда приходится срочно делать передислокацию! Но таковы уж героические будни всех героических борцов, такова их высокая доля.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-01-27, 18:42 | Сообщение # 140 |
|
Льюис Кэрролл
| Видали, Фау? Все мои старания спущены в унитаз. Уж и спели им, и сплясали. И соску совали, и зубы заговаривали. Похоже, их только как котов разнять можно.
|
| |
|
|
|