|
8 апреля 2010 года Капитуляция России
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-04-13, 13:29 | Сообщение # 101 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Стакан_Стаканыч) Не мели чепухи. А то можно подумать, что под "боем", "сражением" или "войной", ты подразумеваешь подземные испытания ЯО. Для ускорения капитуляции Японии хватило "Толстяка" и "Малыша", уступающих по суммарному боезаряду одной крылатой ракете с ядерной боеголовкой. Думаю, недаром Штаты серьёзно оценивают такую же перспективу и для Ирана. Наверное, их генштабисты совсем глупые, по-твоему. Кран , война предполагалась с применением ЯО. Забыл ? Два корридора по 140 КМ в глубь чем должны прорубаться ? Мины ядерные в Германии нафига ставили ? Японию ускорили эт точно. А насчет Ирана там другая песнь . И то что Иран рвется к ЯО это только та капля которая может переполнить стакан . Но и без ЯО Ирана его судьба только ждет очереди для решения. И еще , одно дело заявление Правительства РФ , приложения к договору , а другое дело озвученное Президентом перед журналистами через пару деньков после подписания. Для меня это новое Кран. Да и для читателей Западных , тоже новое , так как ценность этого договора висит на волоске. И все заслуги Обамы , которые ему приписывают и припишут скорее мнимые. А там важен рейтинг. Это мне он перед Шморгом не важен , а там важен , перед Сибой.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-04-13, 13:32 | Сообщение # 102 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Ты ещё не видел, как мы с ним в шахматы блиц играли. Давно, правда. Кровь из сопаток - брызгами ! Нас с ним связала жизнь. Разве какая-то виртуальная херня и частные политические разногласия могут нарушить такие связи ? Ты ему еще про мой здоровенный стол заваленный книгами и секретными документами расскажи . Шморг , драл он меня как сидорову козу. Он еще и Таля надрал. А ту шахматную доску я сохранил.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-04-13, 13:50 | Сообщение # 103 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Нас с ним связала жизнь Как говорил в таких случаях один мой приятель-одессит: "Это твое личное горе"
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-04-13, 14:04 | Сообщение # 104 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) "Это твое личное горе" Бросил товарища на съедение ? Ууууууу ссссууукааааа.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:03 | Сообщение # 105 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) И еще , одно дело заявление Правительства РФ , приложения к договору , а другое дело озвученное Президентом перед журналистами через пару деньков после подписания Почему, они, отличаются-то ??? Заявление - приложено к договору. И оно поясняет, как нами будут трактоваться чрезвычайные обстоятельства, связанные с ПРО американцев. Это наше личное мнение, как мы их понимаем, и оно было доведено до всего мира. И Медведев, практически, слово в слово, процитировал это уже известное Заявление. А если Медведев будет повторять какие-то положения Договора, или азбуки Кирилла и Мефодия, для тебя это тоже станет новостью ?
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:07 | Сообщение # 106 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Кран , война предполагалась с применением ЯО. Забыл ? Два корридора по 140 КМ в глубь чем должны прорубаться ? Мины ядерные в Германии нафига ставили ? Как бы, давно уже понятно, что все эти предположения - херня чистой воды. Фантазии штабных задниц. Ядерная война между Россией и США сразу станет глобальной. Или, при таком дисбалансе обычного вооружения, просто не станет России.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:16 | Сообщение # 107 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Или, при таком дисбалансе обычного вооружения, просто не станет России. О !!! Золотые слова. Об чем и речь ! С крындеца моего. В начале там. Ну вот. Теперь нас уже двое. А это уже куча.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:39 | Сообщение # 108 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) О !!! Золотые слова. Об чем и речь ! С крындеца моего. В начале там. Ну вот. Теперь нас уже двое. А это уже куча Пошёл ты в жопу. Крындец будет всем. А не только России от подписания этого Договора, о чём ты тут голосил, как тетерев на случке.
Третьим будешь?
Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Вторник, 2010-04-13, 16:40 |
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:41 | Сообщение # 109 |
 Льюис Кэрролл
| Ну, подписали этот Договор, где, крындец-то ? Ты его обещал, намедни.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:21 | Сообщение # 110 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Он еще и Таля надрал. А ту шахматную доску я сохранил. Какие вы оба древние...
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:54 | Сообщение # 111 |
 Льюис Кэрролл
| Таля я обыграл в восьмидесятом. Сеанс одновременной игры на двадцати досках. Это правда. Был школьником. Какая древность, тётя ?
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:00 | Сообщение # 112 |
|
Льюис Кэрролл
| Я так полагаю Стаканыч сын Ученика.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:00 | Сообщение # 113 |
|
Льюис Кэрролл
| И еще стаканыч - племянник Селены. А она значит сестра Ученика.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:06 | Сообщение # 114 |
 Льюис Кэрролл
| Во-во ! Понял, что та ещё, семейка ? Аддамс.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:14 | Сообщение # 115 |
 Льюис Кэрролл
| Там еще была Рука.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:42 | Сообщение # 116 |
 Льюис Кэрролл
| Рукой у нас будет Орех. Я ему доверяю.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Вторник, 2010-04-13, 18:59 | Сообщение # 117 |
 Льюис Кэрролл
| Десница.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:13 | Сообщение # 118 |
|
Льюис Кэрролл
| И Зеленая Пластинка!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:20 | Сообщение # 119 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Таля я обыграл в восьмидесятом. Сеанс одновременной игры на двадцати досках. Это правда. Был школьником. Голова!!!! А я, будучи школьником, играл с Карповым. Он же из нашего города. Также сеанс одновременной. Правда, за доской мой дружок сидел...мы как бы вместе. Но у нас было 40 досок. Задача была как можно дольше продержаться и не более. Никто не выиграл. Анатолий галантно одной девочке - мастеру спорта предложил ничью, хотя исход был тоже очевиден. Но девочке было всего 15 лет.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-04-14, 13:31 | Сообщение # 120 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я так полагаю Стаканыч сын Ученика. Вот иногда твоя тупая башка начинает верно мыслить. Тута разговор о крындеце , а тебе лишь бы пофлудить , за семечками.
|
| |
|
|