|
Разговор со Шморгеном
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:10 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Лягушь, я сама не знаю, чего хочу. Женщена, хулеш. Но явно хочу чего-то. Даже жадно хочу. Знать бы вот - чего. И о погоде )). У нас все наоборот. С утра ничего не предвещало. А в обед вышла собаку гулять. И тут как ветер подул, как дождь закапал...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:14 | Сообщение # 82 |
 Воплощение Любви
| Quote (Алька) И о погоде )). 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:35 | Сообщение # 83 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, я тоже не могу ругаццо... Я бы наоборт щас радостно с тобою подружился. Как сабаки на сабачьей площадке молодняка:)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:20 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| Да уш. Там нам самое место )))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-04-27, 21:28 | Сообщение # 85 |
|
Льюис Кэрролл
| В кои-то веки я южнее тебя. Бе-бе-бе! Между Киевом и и Львовом. Quote (Алька) я сама не знаю, чего хочу. Женщена, хулеш. Может быть, ты хочешь стать мужчиной? Ой, бля! У нас тут, оказывается, такой срач случился в Верховной раде! Спикера охрана зонтиками от летящих не то помоев, не то тапков прикрывала. Кому-то башку проломили, дымовые шашки взрывали... За что люблю эту страну, так это за то что всегда найдётся достойное развлекалово. Надо зомбоящик включить. Ради такого случая я готова преодолеть на минуточку языковой барьер. Между прочим, это не так просто. Здесь сколько каналов, столько версий языка.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 00:02 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| В Киеве, я помню, бывает, что каштаны в феврале цветут. И вообще это родина слонов. Страна обетованная. А про Львов даже не говорю. А что между ними? Не помню. Плохо у меня с георгафией в теории. Quote (Лягушь) Может быть, ты хочешь стать мужчиной? В следующей жизни. Типо: может меня наградят! Посмертно... хны.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-04-28, 08:36 | Сообщение # 87 |
|
Льюис Кэрролл
| Не хныкой! Ты сама значит выбрала в этой жизни побыть женщиной. Видать захотелось позырить чо это такое. Вот позырила? Вот теперь будешь уже без авантюр в следующий раз. Аккуратнее!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-04-28, 09:48 | Сообщение # 88 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А что между ними? Да, Жмеринкааааа!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 10:54 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Не хныкой! Ты сама значит выбрала в этой жизни побыть женщиной. Видать захотелось позырить чо это такое. Точно. Теперь я припоминаю... Так все и было! Ужас какой. Я все вспомнила.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-04-28, 10:57 | Сообщение # 90 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я все вспомнила В индийских фильмах , и фильмах Михалкова тоже так всегда бывает. Сначала память отшибает , а потом она враз зачем-то возвращается. А дальше , счастливый конец.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-04-28, 11:01 | Сообщение # 91 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Точно. Теперь я припоминаю... Так все и было! Ужас какой. Я все вспомнила. Ну! Мы еще перед этим рождением на землю перетирали на тему - кто кем будет - тебя ребята отговаривали. Хотя не сильно отговаривали. Всем хотелось узнать как это - быть женщиной. Но все боялись. А ты парень рисковый и вапще... Кароче ждем рассказов по результатам пережитого! Я думаю это будет посильней фауст-патрона.
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-04-28, 11:07 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2010-04-28, 11:45 | Сообщение # 92 |
 Китайский Чайничек
| Пора Майклу Ньютону за третий том браться, в русском издании.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:13 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) тебя ребята отговаривали Да ладно. Помню я, как вы меня отговаривали. Типа: а слабо? а спорнем, что зассышь? Ну что тут оставалось делать. Провокаторы! Еще и рассказов вам давай. А то я думаю: нафик я все пишу-пишу чего-то... про женскую свою долюшку... Вот теперь все на места встало. Все! Все стало ясно как днем!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:17 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Пора Майклу Ньютону за третий том браться, в русском издании. А что там? У Ньютона Майкла?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:23 | Сообщение # 95 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я все вспомнила. Правильно говорить "Я всё вспомнил". А меня, наверное, сюда сослали. За плохое поведение. Типо, может хоть бабье тело тебя, душегуба, успокоит? Так вот нифига же! Не проканала фишка.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:38 | Сообщение # 96 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Алька) А что там? У Ньютона Майкла? Да тож самое, о чем вы со Шморгом щас беседуете. Токо у вас в русской интерпретации, а не мериканской.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:45 | Сообщение # 97 |
 Китайский Чайничек
| В общем, можно запускать новый соцпроект "Одноклассники Душ Ру".
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:51 | Сообщение # 98 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, да про тебя уже все сразу понятно было. Женщины такими умными и злыми не бывают. Что-то одно. А когда и то и другое - нет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:52 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) соцпроект "Одноклассники Душ Ру" Неприличными словами не выражаццо!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-04-28, 12:53 | Сообщение # 100 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Правильно говорить "Я всё вспомнил" Не могу. Я ж на 20% состою из сексуальности.
|
| |
|
|