|
Наезд на Путина.
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:21 | Сообщение # 121 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Этот форум и так открытый. И непристойные картинки про Путина мы в разделе "юмора" тоже не размещаем. В отличие от некоторых.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:23 | Сообщение # 122 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, может правда - отсадить Ученика в отдельный совершенно топик. Один. Чтобы песать буквы он мог только там. И сразу станет ясно кому интересно читать эти дурацкие тексты. Будут там у него собеседники - или он сам для себя прекрасный оратор и слушатель и никто ему не нужен... Хороший эксперимент.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:24 | Сообщение # 123 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) В отличие от некоторых. Правильно! Очень хорошо! Есть возможность указать на некоторых.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:33 | Сообщение # 124 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Хороший эксперимент. Не знаю как кого, а меня он уже достал. Тексты длиннее двух строк я вообще не читаю.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-06-10, 09:52 | Сообщение # 125 |
|
Льюис Кэрролл
| Вчера, 9 июня, премьер-министр России Владимир Путин дал интервью агентству France Press и телеканалу France2. Он снова сказал, что они с президентом Медведевым пока не приняли решения по вопросу участия в президентской кампании 2012 года. Путин отметил, что тандем российских лидеров решил «не суетиться» и не отвлекаться раньше времени. Диск у меня в машине стоит, так вот там одна известная девочка говорит, что поедет в Чечню снайпером, по контркту. А Бодров, царство ему небесное, спрашивает:- за кого ? Перефразирую вопрос,-Рассеяне, за кого? Второй вопрос, а других нетууу?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:24 | Сообщение # 126 |
 Териоморф
| Quote (Ученик) Рассеяне, за кого? Подскажут, если что Взрослые - детям: молитесь за президента (ов)
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:42 | Сообщение # 127 |
 Китайский Чайничек
| За которого?
|
| |
|