Четверг, 2026-02-12, 11:38
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Наезд на Путина.
РейдерДата: Понедельник, 2010-06-07, 14:27 | Сообщение # 101
Синяя гусеница
Награды: 0
Статус: В реале
Хорошо, отложим разговор.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2010-06-07, 14:34 | Сообщение # 102
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Nickolaj)
Про оппозицию...
Очень просто это необходимой элемент чтобы правящая партия считалась с мнением меньшества.

хотелось бы прояснить - каким образом?

УченикДата: Понедельник, 2010-06-07, 15:07 | Сообщение # 103
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Nickolaj писал(а):
Про оппозицию...
Очень просто это необходимой элемент чтобы правящая партия считалась с мнением меньшества.
хотелось бы прояснить - каким образом?

Орех, ну право?! Вы вооообще ?! Как каким ? Ну хотя-бы разрешить меньшинству ходить на свои парады. Они мирные люди. Идут и за ручки держатся. Очень красиво.

NikaДата: Понедельник, 2010-06-07, 15:38 | Сообщение # 104
Китайский Чайничек
Награды: 1
Ученик, Вы про сексменьшинства, полагаю? biggrin

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-06-07, 16:20 | Сообщение # 105
Льюис Кэрролл
Единственное реальное меньшинство в России - это очень богатые люди.

УченикДата: Понедельник, 2010-06-07, 16:32 | Сообщение # 106
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ученик, Вы про сексменьшинства, полагаю?

Придумайте тоже.Пронеси. Я про оппозицию. Николай ведь ортодоксальный коммунист! Он о них печется. smile

NikaДата: Понедельник, 2010-06-07, 16:58 | Сообщение # 107
Китайский Чайничек
Да я пошутила. biggrin

шморгенДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:00 | Сообщение # 108
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лягушь)
Единственное реальное меньшинство в России - это очень богатые люди.

За их права и радеет Николай...
Почему-то biggrin

NikaДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:14 | Сообщение # 109
Китайский Чайничек
А потому што они громче всех воюют за свои права и демократию. Нас много, а их меньше процента, вот и приходится кричать, штоб услышали. Как их не поддержать! biggrin

Ну, а уж требование Закона для всех, вообще святое дело. За 100 рублей на 3 года садют, а за 100 мильёнов - условно на 3 дня с досрочным осовобождением. Главное, всё по Закону. Единому для всех, токо статьи разные. Наверное, у Николая телевизор не работает и на окнах ставни, он не знает, что в стране творится.

УченикДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:32 | Сообщение # 110
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ну, а уж требование Закона для всех, вообще святое дело. За 100 рублей на 3 года садют, а за 100 мильёнов - условно на 3 дня с досрочным осовобождением. Главное, всё по Закону. Единому для всех, токо статьи разные. Наверное, у Николая телевизор не работает и на окнах ставни, он не знает, что в стране творится.

Это Вы про времена елкина говорите ? У Путина вроде все приструненные остались. А те кто во власть собрался или Колыму поднимают или Лондон осваивают. А вот "средний" чиновник- депутат- оппозиционер действительно притеснен. Не дают ему свободно жить по своим законам. До мигалки порой фиг доберешься. А три года дают за ведро спертого зерна семенного вика- овса. Прокурор четыре просила , а дали сердобольные троим пацанам семнадцати лет только три. А за ведро тетка дала на три бутылки портвейна моршанского. Сейчас деньги другие. За 100 руб бутылку портвейна уже наверное и не купить. Не знаю. Давно в России не был. Не знаю что там твориться. wacko

NikaДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:42 | Сообщение # 111
Китайский Чайничек
Путин за всеми не уследит. Беспредела еще очень много, когда даже при наличии закона правосудие решают деньги и власть. Не питайте иллюзий, Ученик! Наследие беспредела прошлых лет еще долго расхлебывать, такие вещи одним днем не происходят. А вот вернуть былую власть-всласть и раскачать лодку хочется, именно тем, кто это потерял.

УченикДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:47 | Сообщение # 112
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
А вот вернуть былую власть-всласть и раскачать лодку хочется, именно тем, кто это потерял.

Вот теперь понял. Эх, Николя отпросился в увольнение у Рейдера статью научную писать. Я бы его спросил, а мне бы он никогда не отказал в правде - матке , сколько он чего потерял от прежних времен.
Дорогй Николай, скажи сколько потерял чего !

УченикДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:49 | Сообщение # 113
Льюис Кэрролл
Ой, Рианчика увидел. Это к непогоде!!! smile

RyanДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:58 | Сообщение # 114
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Это Вы про времена елкина говорите ? У Путина вроде все приструненные остались. А те кто во власть собрался или Колыму поднимают или Лондон осваивают. А вот "средний" чиновник- депутат- оппозиционер действительно притеснен. Не дают ему свободно жить по своим законам. До мигалки порой фиг доберешься. А три года дают за ведро спертого зерна семенного вика- овса. Прокурор четыре просила , а дали сердобольные троим пацанам семнадцати лет только три. А за ведро тетка дала на три бутылки портвейна моршанского. Сейчас деньги другие. За 100 руб бутылку портвейна уже наверное и не купить. Не знаю. Давно в России не был. Не знаю что там твориться.

Я специально выделила то, что в Вашем тексте, Ученик, разумно.
Предлагаю сие статус кво и зафиксировать.
Вам не известно, что в России делается, а я прекрасно живу без того, чтобы перед Вами отчитываться.
Право же,мне безразлично, что Вы себе измысливаете про то, как я у себя дома живу.
Впрочем, это еще в XVIII веке сформулировали:
- А что там, в Эвропах подумают?
- А плевать, что они там подумают.

Сообщение отредактировал Ryan - Понедельник, 2010-06-07, 17:58

УченикДата: Понедельник, 2010-06-07, 18:14 | Сообщение # 115
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Я специально выделила то, что в Вашем тексте, Ученик, разумно.
Предлагаю сие статус кво и зафиксировать.
Вам не известно, что в России делается, а я прекрасно живу без того, чтобы перед Вами отчитываться.
Право же,мне безразлично, что Вы себе измысливаете про то, как я у себя дома живу.
Впрочем, это еще в XVIII веке сформулировали:
- А что там, в Эвропах подумают?
- А плевать, что они там подумают.

biggrin Радость моя, я специально сохранил все буковки, которые Вы написали. Они проникнуты окситоцином от чувства вспыхнувшего у Вас в груди при видении меня Вас. Вы так нежны и щедры, что думаю Ваш призыв все в кучу будет услышан. Вы не безразличная женщина. Вы наша. Кстати, Вы за наших ? smile

УченикДата: Вторник, 2010-06-08, 10:51 | Сообщение # 116
Льюис Кэрролл
У нас прошел ужасный ливень, шел всю ночь.Сейчас пасмурно. А в субботу обещают ветер 8 м/с. При таком ветре плавать на лодке не рекомендуется. Это просто удар под дых. Как жить дальше ?! sad

SelenaДата: Вторник, 2010-06-08, 10:53 | Сообщение # 117
Льюис Кэрролл
Ученик, все личностные выпады будут прополоты, если хоть на миллиметр дальше продвинитесь. А вы заключены в специальную клетку.

Я все ваши темы туда скину и посмотрим кто к вам туда придёт...

УченикДата: Вторник, 2010-06-08, 12:25 | Сообщение # 118
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, все личностные выпады будут прополоты, если хоть на миллиметр дальше продвинитесь. А вы заключены в специальную клетку.
Я все ваши темы туда скину и посмотрим кто к вам туда придёт...

Я никогда не нападаю. Выпадов не было. Просто обрадовался человеку. Его долго не было. И не надо ничего надумывать. Я ОТСТУПИЛ. smile Про клетку специальную расскажите, я просто не знаю что это .

УченикДата: Вторник, 2010-06-08, 14:40 | Сообщение # 119
Льюис Кэрролл
Дорогие москвичи, будьте внимательны и осторожны:
Ливневый дождь с грозами и порывистым ветром ожидаются в Москве 8 июня во второй половине дня. МЧС опасается повреждения линий электропередач, рекламных щитов и падения деревьев. Из-за предыдущего шторма в столице пришлось отменить концерт группы The Prodigy.
Погода в Москве резко ухудшится во второй половине дня 8 июня. В городе польет ливневый дождь. Вместе с ним в городе будет громыхать гроза, сообщают синоптики Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Непогода будет сопровождаться также сильным, шквалистым ветром. Его порывы могут дойти до 15 м/с. Атмосферное давление в течение дня понизится, составив 743 мм рт. ст.

В МЧС предупредили, что сильный ветер может вызвать ЧП в городе.

УченикДата: Вторник, 2010-06-08, 15:09 | Сообщение # 120
Льюис Кэрролл
Дорогие Россияне интересное сообщение:Госдума приняла во втором чтении поправки в Уголовно-процессуальный кодекс России, которые разрешают правоохранительным органам прослушивать телефоны подозреваемых при расследовании уголовных дел
Вопрос, а может кто знает когда такие поправки будут сделаны про форумы инетовские? smile

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz