|
Наезд на Путина.
| |
| serpent | Дата: Четверг, 2010-06-03, 20:32 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nickolaj) под словом ответственность я надеюсь ты понимаешь равенство всех перед Законом Шозабред? Под словом "ответственность" следует понимать ответственность, а не какой-то тупой лозунг. Это значит что садясь пьяным за руль ты должен подумать что можешь кого-нибудь задавить, и поэтому не садиться пьяным за руль. А не о том, равен ли ты с кем-то перед законом, или нет. Вот от такого даунского понимания свободы люди на дорогах и гибнут.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 20:39 | Сообщение # 82 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Шозабред? Под словом "ответственность" следует понимать ответственность, а не какой-то тупой лозунг. Это значит что садясь пьяным за руль ты должен подумать что можешь кого-нибудь задавить, и поэтому не садиться пьяным за руль. А не о том, равен ли ты с кем-то перед законом, или нет. Вот от такого даунского понимания свободы люди на дорогах и гибнут. Да!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2010-06-03, 20:46 | Сообщение # 83 |
 Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Шозабред? Под словом "ответственность" следует понимать ответственность, а не какой-то тупой лозунг. Это значит что садясь пьяным за руль ты должен подумать что можешь кого-нибудь задавить, и поэтому не садиться пьяным за руль. А не о том, равен ли ты с кем-то перед законом, или нет. Вот от такого даунского понимания свободы люди на дорогах и гибнут. Хорошо сказано.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:03 | Сообщение # 84 |
 Синяя гусеница
| Николай, для Вас. Как полезно, когда существуют различные точки зрения. Оппозиция. Отрывок из рассказу, не фантастика ни разу. …..- Да, - сказал преподаватель Лисин, разом забыв про Новый Карфаген, -Испания - очень красивая страна. Не по-нашему, но очень... Даже через перископ... Особенно утром, когда солнце еще только поднимается над горизонтом, а дымка начинает рассеиваться... Да. И девушки там красивые. Сначала непривычно, уж больно чернявые, зато когда... - Расскажите! - хором завопили курсанты. - Нет! - отказался Лисин. - Про девушек рассказывать не буду. А вот про то, как не нужно воевать, расскажу. Лисин поглядел в окно, причем взгляд его был направлен не на площадь перед мостом, а поверх крыш соседнего военно-морского заведения. Гражданская война - это... - он щелкнул пальцем по стеклу, -это... Этого вам, товарищи курсанты, лучше никогда не знать. Наша страна помогала республиканской Испании в борьбе с мятежниками. Посылала оружие, снаряжение, специалистов, в том числе и моряков. Правда, было их очень мало. И вот представьте себе... Командира называли дон Мигель. Он родился в простой русской семье, закончил Высшее военно-морское училище в Ленинграде, а сейчас, прорвавшись через Гибралтарский пролив, вел в крейсерском положении лодку в Бискайский залив. Его комиссар, носатый чернявый испанец, в морских делах ни черта не смыслил, но был предан республиканскому делу и пламенными речами вдохновлял команду, которую в нормальном флоте на пушечный выстрел не подпустили бы к обслуживанию техники. Впрочем, и техника была такой, что дон Мигель боялся ее больше, чем противника. Все офицеры были иностранцами. Старпом, суетливый француз, еще как-то находил общий язык с революционной вольницей, штурман, молодой англичанин, на лице которого лежала печать вековой унылости, похоже, давно махнул на все рукой, а механик, немец, говоривший на всех европейских языках, постоянно держал кобуру открытой и, отдавая приказание, брался за рукоятку "Люгера". Так и воевали. При подходе к порту дон Мигель оглядел горизонт. Со стороны моря шли два транспорта под французскими флагами, кораблей противника было не видно. - Это для нас! - комиссар тряхнул сжатым кулаком. - Видишь, Мигель, французское правительство под давлением общественности вынуждено разрешить доставку необходимых для нас грузов! Вечером посидим в кабачке? - Все вниз! - скомандовал командир. - Срочное погружение! - Зачем? - комиссар в изумлении вскинул руки. Вместо ответа дон Мигель ткнул пальцем в западный сектор, где склоняющееся к горизонту солнце заливало поверхность моря нестерпимо ярким чешуйчатым блеском. - Там ничего не видно, - пожал плечами комиссар. - Поэтому и погружаемся, - коротко ответил дон Мигель. -Выполнять! Когда лодка ушла на перископную глубину, командир приник к окулярам и первое, что увидел, - всплеск от разрыва снаряда в полукабельтове по носу первого транспорта. - Ну, началось, - крикнул дон Мигель и добавил звучное испанское ругательство, - гляди, комиссар! Гренадец ткнулся в окуляры и охнул. - Эсминец! - он топнул ногой. - Флага не показывает, но ясно, что итальянский! Нас, кажется, еще не заметил! Дьявол, он сейчас пристреляется! - Боевая тревога! Торпедная атака! - командир решительно отодвинул его в сторону. - Старпом! Становись к перископу! Расчет сделаю сам! Будешь выдавать данные! Лево на борт! Похоже, и вправду пока не заметил. Тогда успеем зайти со стороны солнца. Иначе и транспорты не спасем, и сами погибнем. Комиссар! Свяжись с отсеками и потребуй быстроты и четкости! Всем работать! "Может, и повезет, - подумал командир. - Расчет центрального поста я, слава Богу, натаскал, эти справятся. Механик со своим "Люгером" тоже не подкачает, лишь бы команда..." И было о чем беспокоиться. Личный состав подводной лодки был сгруппирован в отсеках по признаку совпадения политических симпатий. В первом, торпедном отсеке верховодили анархисты, ребята боевые, но воспринимавшие любой приказ как покушение иа свободу личности. Далее шли троцкисты, которым не терпелось учинить Мировую революцию. Были также коммунисты, социалисты, радикалы, либералы. Ноев ковчег. А в кормовом торпедном отсеке плотно обосновались каталонцы - убежденные сепаратисты. Искусно маневрируя, командир вывел лодку в расчетную точку залпа. К тому времени один транспорт уже горел, а другой, получив пробоину ниже ватерлинии, оседал носом. - Первый, второй аппараты, товсь! - крикнул дон Мигель. -Сейчас мы им вмажем! - Командир! - бледный комиссар старался не глядеть в глаза. - Первый отсек просит отложить атаку, они там устроили собрание. Говорят, как только вынесут резолюцию, то сразу сообщат. Клянутся отдать свои жизни за свободу и республику. - Что!! - заорал дон Мигель. - А ты им сказал, что, если мы сейчас не атакуем, транспорты с грузом пойдут на дно! - Я все сказал, - комиссар сделал шаг назад. - Но сделать ничего не могу. - Можешь! - командир крепко взял его за плечо. - Ты можешь их расстрелять! Я не могу! А ты можешь и должен! - Как их расстрелять, когда они в отсеке задраились! - комиссар рванул себя за ворот. - Черт с ними! - дон Мигель уже снова вращал перископ. -Ложимся на циркуляцию! Будем стрелять кормовыми! - Не будем, - комиссар устало опустился на корточки. -Там тоже собрание. Каталонцы требуют не просто автономии, а полного суверенитета. - Знаешь, что я тебе скажу, дорогой товарищ! - дон Мигель снял фуражку и вытер платком лоб. - Просрете вы свою республику! - Это точно, - горько согласился комиссар. - А делать-то что будем? - Вон ваш эсминец спешит на помощь, - командир уже глядел в окуляры, - проснулись, так вас перетак! Всплываем, пока он нас топить не начал! Я вам рассказал, товарищи курсанты, как не нужно воевать, -. Лисин покосился на истертую карту. - Лучше бы вообще не воевать, это я вам говорю как человек, кое-что повидавший. Однако к войне нужно быть готовым. Вот вы, я знаю, часто свою жизнь ругаете, и нас тоже ругаете на чем свет стоит. Учиться вас заставляем, службу нести, по ночам не спать. И очень многое в сегодняшней вашей жизни кажется вам ненужным и глупым. Я вам секрет открою - так оно и есть. И ненужного много, и глупого, и несправедливого. А теперь я вам еще один секрет открою - в вашей будущей жизни глупостей и несправедливостей будет еще больше. И вы уже сегодня должны к ним привыкнуть, чтобы потом не сломаться. А самая большая глупость и несправедливость - это война. Вот так-то! Курсант Абрамов! А теперь приведите нам пример потери связи и управления в морском сражении. Ну хотя бы взять сражение эскадры Октавиана с флотом Антония и Клеопатры в бухте Акциум. Только не нужно декламировать "Египетские ночи" Пушкина. - О, бля! - вырвалось у Абрамова, не ожидавшего такого поворота. - Вот точно так же выразился командир республиканской лодки, когда понял, что атака сорвалась, - кивнул Сергей Прокофьевич. - К доске! И тут прозвенел звонок. А.Мягков
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:19 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) под словом ответственность я надеюсь ты понимаешь равенство всех перед Законом Да, в первой части. Во-второй - отношение к своему делу, людям, стране. Прости ввёл тебя в заблуждение: читать надо права и обязанности, а не права и ответственность. Ошибся. Бороться? Да хоть с кем. С левыми, правыми, властью, оппозицией, церковью, сектами... Quote Я назову лицо официальное Лукина Это не оппозиция
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Четверг, 2010-06-03, 21:23 |
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-06-04, 05:45 | Сообщение # 86 |
 Болванщик
| Quote (Рейдер) Николай, это Вы хотите контролировать власть? Но почему я должен верить Вам больше, чем Путину, Лужкову и т.д? И кто в таком случае будет контролировать Вас? А тех контролеров? Рейдер я уже описал как для себя лично я вижу свой скромные действия в контроле власти.... и там же рядом я говорил о том что знаю базисные вещи... в частности В Конституции записано источник власти есть российский народ и реализацию этих прав я называл контроль власти со стороны граждан Это не цепочка между персоналиями Николай -Лужков -Путин как Вы Рейдер спрашиваете... и механизмы реализации не надо изобретать...я использовал словоцивилизованные способы...вещи известные распинаться не буду. А по Вашему как в армии Причем не в смысле контроля, а в смысле подчинения ст. лейтенант Николай подчиняется полковнику Лужкову, а тот в свою очередь генералу Путину Вертикаль власти в действии и никакого бардака Quote (Рейдер) Николай, это Вам как воздух нужна оппозиция? Вы можете членораздельно и конкретно объяснить, для чего она Вам? Не для счастья человечества, а лично Вам? Я абсолютно уверен, что в повседневной жизни и деятельности любая оппозиция Вам и на хрен не нужна, чем бы Вы ни занимались. Как и каждому нормальному человеку, который делает конкретное дело. Как воздух это не я говорил это Орех его и спрашиваете В повседневной жизни я веду вполне скромный образ жизни ...на митинги не хожу, но интересуюсь общественной жизнью...иногда с друзьями в инете обсуждаю эти события... иногда этими обсужденими вызываю каккую-то глухую ненавесть к себе ...пытаюсь понять природу этой ненавести.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2010-06-04, 07:55 | Сообщение # 87 |
 Синяя гусеница
| Quote (Nickolaj) механизмы реализации не надо изобретать...я использовал словоцивилизованные способы...вещи известные распинаться не буду. Николай, мне эти механизмы совершенно не известны. Я могу еще представить, что народ может, по последствиям, оценить правильность некоего деяния власти. Но ведь это не контроль, это констатация совершившегося факта. Цель контроля - не допустить неправильных действий. Напишите, пожалуйста, про механизмы. Далее, Вам очевидно известно, что общество (народ) - неоднородно в социальном, политическом и экономическом плане. Не совпадают и оценки власти со стороны различных групп и партий. Хотелось бы узнать от Вас, какую оценку считать "мнением народа"? Критерии. Quote (Nickolaj) Как воздух это не я говорил это Орех его и спрашиваете В повседневной жизни я веду вполне скромный образ жизни ...на митинги не хожу, но интересуюсь общественной жизнью...иногда с друзьями в инете обсуждаю эти события... иногда этими обсужденими вызываю каккую-то глухую ненавесть к себе ...пытаюсь понять природу этой ненавести. Я спрашиваю именно Вас, потому что не понимаю Вашей позиции в этом вопросе. "Глухая ненависть" - это не к Вам. Это к Вашим высказываниям, совершенно бессодержательным. Ну нельзя же всерьез принимать Ваши рассуждения типа Власть должна быть хорошей, Общество должно быть хорошим, Люди должны быть хорошими и все должны соблюдать законы, которые тоже должны быть хорошими. Вот эта бессодержательность Ваших благих пожеланий и вызывает "глухую ненависть". Так как же насчет оппозиции? Зачем она Вам? Вы не ответили.
Сообщение отредактировал Рейдер - Пятница, 2010-06-04, 07:59 |
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:31 | Сообщение # 88 |
 Болванщик
| Quote (Рейдер) Николай, мне эти механизмы совершенно не известны. Я могу еще представить, что народ может, по последствиям, оценить правильность некоего деяния власти. Но ведь это не контроль, это констатация совершившегося факта. Цель контроля - не допустить неправильных действий. Напишите, пожалуйста, про механизмы. Рейдер извините но временем не располагаю...считаю что надо бы ответить...зафиксирую Quote (Рейдер) Далее, Вам очевидно известно, что общество (народ) - неоднородно в социальном, политическом и экономическом плане. Не совпадают и оценки власти со стороны различных групп и партий. Хотелось бы узнать от Вас, какую оценку считать "мнением народа"? Критерии. Про мнение народа который действительно не моно я тут ничего не говорил... Своё личное мнение в оценке власти могу коротко Уж очень сложилась система коррумпированой власти которая достаточна устойчивая и недопускает близко других... другие партии, социальные группы, отдельных личностей и пр.... Народ не моно а Власть-Моно и не отражает всего разнообразия интересов. Обещаю быть более содержательным когда ещё раз нырну в инет 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:20 | Сообщение # 89 |
|
Льюис Кэрролл
| Все понятно, две неслышашие друг дружку стороны. Нужна профилактика. Надо моим друганам поручить провести профилактическую работу тут с вами. Указать на экстремизм вызсказываний и предупредить. Так как " пацаны" сильно занятые, то придется кой-кого вызвать в учреждение и поговорить по Душам. Под все это подведем законодательную базу и тогда будет лучшее контроль и оппозиции, и над оппозицией, и власти и кухней с их разговорами. Чего там Леонов с Яковлевым говорил в фильме " Дзя-дзя ", может кто помнит? Вспомить надо всем вам тута.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:05 | Сообщение # 90 |
 Болванщик
| Quote (Рейдер) Николай, мне эти механизмы совершенно не известны. Я могу еще представить, что народ может, по последствиям, оценить правильность некоего деяния власти. Но ведь это не контроль, это констатация совершившегося факта. Цель контроля - не допустить неправильных действий. Напишите, пожалуйста, про механизмы. Механизмы известные и они реализуются в стране (демократической по Конституции) по демократическим правилам. Разделение властей (представительная и исполнительная) Независимые суды Независимые СМИ Поскольку народ разнообразен на выборах у групп есть возможность голосовать за свои партии. Наличие оппозиционных партий в парламенте контролирует правящую партию со стороны малых групп. Как? Законодательная деятельность в основном отражает интересы большинства (представленной правящей партией ) но должна учитывать оппозиционное меньшинство. Парламент выполняет контрольные функции над правительством… В целом контроль осуществляется за счёт независимости разных ветвей и суда, и этот контроль имеет целью реализацию народовластия (в Конституции записано что источник власти российский народ) Целая демократическая система. не допустить неправильных действий –это есть прямое управление и никак не может быть целью контроля власти со стороны гражданского общества . Что может оценивать народ? Да не только отдельные факты. Но и каждый гражданин может иметь мнение о парламенте, правительстве, Президенте. Я например имею мнение что за 10 лет демократическая система прописанная в Конституции выхолощена и поэтому реального контроля власти со стороны гражданского общества нет по факту сколько бы формальных признаков мне не приводили. И сложилось так что действует такой лозунг послеельцинской эры – "мы предлагаем вам скромное, но благосостояние, а вы за это не суете свой нос в политику" Да большинство это устраивает этакий негласный договор. Но он породил невиданную коррупцию…т.е. народ в сущности отказался от контроля власти, что естественно и позволило чиновникам пользоваться своими распорядительными функциями в целях своего обогащения (это настолько проросло что никакое руководство не в силах это искоренить). Механизмы контроля не работают.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:12 | Сообщение # 91 |
 Болванщик
| Записал а то потом забуду и обещание не выполню Ученик тему закрывай...исчерпана на сегодняшний день А цепочка такая получилась Шевчук - действия ОМОНа - Лукин взялся за нормализацию проведения акций "Стратегия-31" посмотрим как пройдёт следующие 31 число
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:54 | Сообщение # 92 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Ученик тему закрывай...исчерпана на сегодняшний день Николай, с этой моей темы меня Шморг гнал, теперь вот ты не хочешь говорить. А мне кажется, что разговор только начинается.шевчуку можно, а нам нельзя?! Ну не обязятельно Путину, хоть себе что-то скажем, потрясем и сотрясем стены и воздух. Видите, какое разношерстное мнение ? Оно разное. Имеет право быть. Кто-то заблуждается, спокойно выявить кто и вскрыть заблуждение. Задачка похлеще математической или физической. Там -то что, пиши все подряд, соблюдая правила и получишь ответ, как выстрел. А тутаааааа?! Кракута. Вот вспомнилось про меня, это для Шморга: Перводержавную Русь Православную, Боже, Храни! Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное Прочь отжени! Воинство бранное, Славой избранное, Боже, храни! Боже, храни! Воинам мстителям, Чести спасителям, Миротворителям Долгие дни!
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:23 | Сообщение # 93 |
 Синяя гусеница
| Николай, это не ответ. Ну разделили вы власти, и что? Какой механизм контроля "представительной" и "исполнительной" власти? Какой механизм контроля "независимых судов"? Какой механизм контроля "независимых СМИ"? В чем смысл и содержание "контроля", если он не может блокировать неправильные действия? Проще - кому он на хрен тогда нужен? Убедительно Вас прошу: опишите конкретный механизм контроля со стороны народа любой ветви власти, положим - исполнительной. И пожалуйста, на примерах. Вы, кажется, единственный человек в мире, который это знает. Не скрывайте это от человечества! И ответьте все же на вопрос об оппозиции.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:33 | Сообщение # 94 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Рейдер) Убедительно Вас прошу: опишите конкретный механизм контроля Рейдер, ну Вы вааааще ?! Какой контроль ?! Обыкновенный. Под музыку. Оплаченную. Вопрос, кто музыку заказывает. Вот тот все и контролирует. С братанами.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Суббота, 2010-06-05, 19:08 | Сообщение # 95 |
 Синяя гусеница
| Еще к Николаю. Вы помните, в начале 90-х все это было - независимые СМИ, десятки партий и независимых депутатов в парламенте, тьма различных мнений, разгон силовых ведомств, суды, громкие процессы - ну словом все что Вы писали. И что же из этого вышло? Если все было так хорошо, то почему все было так плохо? Хотите ли Вы повторения?
Сообщение отредактировал Рейдер - Суббота, 2010-06-05, 19:10 |
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 05:57 | Сообщение # 96 |
 Болванщик
| Quote (Рейдер) Ну нельзя же всерьез принимать Ваши рассуждения типа Власть должна быть хорошей, Общество должно быть хорошим, Люди должны быть хорошими и все должны соблюдать законы, которые тоже должны быть хорошими. Вот эта бессодержательность Ваших благих пожеланий и вызывает "глухую ненависть". Так как же насчет оппозиции? Зачем она Вам? Вы не ответили. Я слова хороший (или плохой) к рассматриваемым вопросом не то что не применяю но и считаю вполне бессодержательными. Я говорил что хотел бы чтобы Россия была правовой страной. Где верховенство закона над всеми гражданами. А вот изберательное применение законов к кому-то как раз позволяет делать эти законы плохими для кого-то и хорошими для других. Хорошо или плохо это для кого-то... Хороши законы дорожного движения? Однако же народ черезмерное пользование мигалок (выделение кого то из общих правил) возмущает на дорогах Москвы. Я про протесты синих ведёрок. Про оппозицию... Очень просто это необходимой элемент чтобы правящая партия считалась с мнением меньшества. Рейдер беседовать конечено можно очень долго...но правда я тут зашился на работе...не знаю когда ослобожусь ..но можно и продолжить
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 06:16 | Сообщение # 97 |
 Болванщик
| Quote (Рейдер) Вы помните, в начале 90-х все это было - независимые СМИ, десятки партий и независимых депутатов в парламенте, тьма различных мнений, разгон силовых ведомств, суды, громкие процессы - ну словом все что Вы писали. И что же из этого вышло? Если все было так хорошо, то почему все было так плохо? Хотите ли Вы повторения? Но базисом явлется экономика всё же и политическое бурлиние особенное бурное в процессе изменения экономики в связи с установлением частной собственности. (Мы все это пережили...я помню но я в этой ветки я не описывал то что было) Я говорил про последние 10 лет что за этот период не удалось в России установить подлинно правовое государство (это моё личное мнение). Повторение чего ? Следующая гражданская война будет когда отменят частную собственность. А пока большество народа (имея изрядный правовой негилизм) согласилось с властью: "мы предлагаем вам скромное, но благосостояние, а вы за это не суете свой нос в политику"
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 06:54 | Сообщение # 98 |
 Болванщик
| Да ещё про очевидное ...ну всё таки скажу.... Для оценки качества законов ....в этом смысле можно говорить хороший или плохой закон... Но на то и законотворческая деятельность парламента....реалии жизни вскрывают ту или иную проблему нужно реагировать....всегда происходит развитие а вот отсылки в 90-тые годы ....вернее угрозы в форме разведёте тут демократию и получите бардак, но никак не помогают в развивающимся мире адекватно ориентироваться... помогают примериться в выше озвученном лозунге...это ДА Но основные базисные законы зафиксированы а Конституции и должны блюстись и когда скажем на 31 статью такой очевидный накат со стороны власти....то прав Лукин надо "нормализовать" ситуацию.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 08:38 | Сообщение # 99 |
 Синяя гусеница
| Николай, я Вам задал простые и конкретные вопросы: 1. Расскажите, с примерами, механизм контроля любой ветви власти (и контроля контролеров) со стороны народа. И подпунктом: объясните цель такого контроля, если таковой целью не является блокирование неправильных действий. 2. Ответьте наконец, для чего лично Вам нужна "оппозиция", как политическая константа? Если она не нужна лично Вам, лично мне и т.д., и тем более не нужна власти, то кому же она нужна? А ведь кому-то нужна... Как воздух... Или больше. "Кислород - газ, придуманный химиками. Говорят, без него жить нельзя. Пустяки. Без денег только жить нельзя." (Чехов) А? Николай, если не можете ответить на эти конкретные вопросы, так и скажите. Вы на вопрос "Что делать" рассуждаете на тему "Кто виноват".
Сообщение отредактировал Рейдер - Понедельник, 2010-06-07, 08:53 |
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:39 | Сообщение # 100 |
 Болванщик
| Рейдер честное слово обещаю с Вами поговорить...короткий и конкретный разговор не получатся.. а требуется время потому что у нас разные представление что такое государственное управление.... (подозреваю что понятие правого госудаства у нас разное) Разяснение друг другу собственных представлений как это должно быть в современной России займёт много времени (мне надо изыскать время о чём я уже третий раз Вам говорю я это говорю не из желания не беседовать а действительно я кое-какую работу просрочил).... А так пока не очень складывается из уже мной сказанного кое что Вами не воспринимается и в то же время Вы так конкретезируете вопросы что складывается у меня впечатление что государственное управление Вы мыслите полностью детерменированным власть скомандовала и осталось одно чтоб граждане правильно и верно это выполнили Рейдер отпустите Вы меня на некоторое время 
|
| |
|
|
|