Вторник, 2026-02-10, 13:35
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Наезд на Путина.
УченикДата: Понедельник, 2010-05-31, 11:38 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Россияне , чего не жалеете своего премьера. Заставили нервничать. Шевчука вот всегда любил. За его песни и любовь ко мне. Чего на Путина наехал ? Разве это что-то изменит ? Разве это сдвинет камень ? Под который попала водичка. А мне жалко было Путина , очень взволнован был. И чего теперь ждать ? Кто пинкаря получит ?

ФауфабаофДата: Понедельник, 2010-05-31, 16:38 | Сообщение # 2
Териоморф
Награды: 1
Случилось что?

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

УченикДата: Понедельник, 2010-05-31, 16:40 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Случилось что?

Ну да! Путин забыл как Шевчука звать. wacko

ФауфабаофДата: Понедельник, 2010-05-31, 16:45 | Сообщение # 4
Териоморф
Простое "эй, ты, мужик с бородой" не проканало? biggrin

ФауфабаофДата: Понедельник, 2010-05-31, 17:17 | Сообщение # 5
Териоморф
Все самому приходится.

Ученик, оказывается это "самое обсуждаемое в блогах событие" и всякое такое.
GZT братилось к классике.

"Художник А. Сидоров дал богатую почву для фотожаб"

Прикрепления: 9012448.jpg (104.5 Kb)

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Понедельник, 2010-05-31, 17:19

УченикДата: Понедельник, 2010-05-31, 17:22 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Простое "эй, ты, мужик с бородой" не проканало?

Проканало старое из его песен , - ну а к нам тря-ля-ля , ля-ля-ля , ля-ля, эй ... ,- забыл песню , кого-то звал там, наверное Шморга. sad

УченикДата: Понедельник, 2010-05-31, 17:23 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Ученик, оказывается это "самое обсуждаемое в блогах событие"

Да везде сплошь плагиат. С меня. Ну скока можно?! sad

NickolajДата: Вторник, 2010-06-01, 06:12 | Сообщение # 8
Болванщик
Quote (Фауфабаоф)
Случилось что?

На митингах оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции РФ в Москве и Санкт-Петербурге задержаны более 200 человек. Коллективное Действие 02:02

INTERFAX.RU - Московская милиция в понедельник вечером начала задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади. Интерфакс 31.05.10 18:18

В. Путин подчеркнул, что проведение таких акций "не мешает, а, наоборот, помогает".

NickolajДата: Вторник, 2010-06-01, 10:25 | Сообщение # 9
Болванщик
В Питере, где акция проходила сразу в двух местах – у Гостиного двора и на Дворцовой площади – милиция тоже действовала с особой жестокостью, но только в районе Гостиного двора – на Дворцовой все прошло без столкновений. По словам корреспондента РС в Санкт-Петербурге, людей избивали, сажали в автобусы и отправляли в отделение милиции. Уже сейчас многие начинают говорить о том, что, возможно, подобные жесткие действия властей были спровоцированы разговором Юрия Шевчука с Владимиром Путиным, во время которого музыкант задал премьеру ряд острых вопросов, в том числе о состоянии свободы слова в России и о растущих протестных настроениях в стране.

УченикДата: Вторник, 2010-06-01, 10:56 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Коль , Вы прям как Левитан. Когда-то это все прорвет , пронеси. Чего ждать ? Опять развал и передел ? Хорошо у кого дача есть , там можно холодный суп цельными кастрюлями готовить. А у кого дачи нет ? Он же енту дачу захочет себе забрать , с окрошкой и люминевой посудиной. Только не это. Опять крестьян ограбят. Белые грабЮт , красные ... . Куда податься ? К нам не надо. Нас тоже грабят.

NikaДата: Вторник, 2010-06-01, 11:38 | Сообщение # 11
Китайский Чайничек
Я Вам покажу, как дачи грабить! Да еще не с люминиевой посудой. Тожа мне нью- револьюционерр нашёлси. От лица всех дачников энту кастрюлю с холодной окрошкой на голову надену! И отнюдь не виртуальную, а чугунную. На таковую же. :D :D

NickolajДата: Вторник, 2010-06-01, 11:45 | Сообщение # 12
Болванщик
Quote (Ученик)
И чего теперь ждать ? Кто пинкаря получит ?

Ученик ты чего...о чём?

Я просто ответил тебе....ты спросил Кто получит?
я тебя оповестил кто получил

УченикДата: Вторник, 2010-06-01, 12:02 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Quote (Nickolaj)
Я просто ответил тебе....ты спросил Кто получит?
я тебя оповестил кто получил

wacko
Спасибо Николя, не разобрался враз. Этим то завсегда. Это не те, которые танками по праламенту Российскому ? Наверное другие. Раскачивают. Им на эту статью ?! Молодых вот, искренних, привлекают. Жаль мне их. Ну вообщем, живем весело. Так, Ника, что там Вы говорили про село ? Нужна она Вам эта дача, горбатиться на ней. Лучшее в парк, на лавочку. Там так интересно, там такое говоряяяяяят?!

NikaДата: Вторник, 2010-06-01, 12:17 | Сообщение # 14
Китайский Чайничек
Николай, Ученик Вам ответил по существу. Вам не нравится зажим свободы слова, понимаю. Мне это тоже не нравится, как и многое, что сейчас происходит в стране и замалчивается. Но, как я это вижу, это мера вынужденная и ответная в виде реакции на беспредел новейшего смутного времени, разгул крининальщины, разлив чернухи и общий упадок духа, вызванные правлением ЕБН. Насколько это мера вынужденная и действенная, покажет время. Но, если в настоящее время (уточняю!) положить на чашу весов свободу слова и стабильность, достигнутую именно Путиным, а теперь и Медведевым, то что бы лично Вы выбрали в этом случае? На мой взгляд, дестабилизация - именно то, что сейчас менее всего надобна кому бы то ни было. Вот об этом Вам и написал Ученик.

NikaДата: Вторник, 2010-06-01, 12:18 | Сообщение # 15
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Так, Ника, что там Вы говорили про село ? Нужна она Вам эта дача, горбатиться на ней. Лучшее в парк, на лавочку. Там так интересно, там такое говоряяяяяят?!

Чичас! biggrin

УченикДата: Вторник, 2010-06-01, 13:33 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Вот об этом Вам и написал Ученик.

Дорогая Ника, спасибо за перевод!!! Тут бы хотелось заметить следующее, что дан прецедент. Теперь "смелых" будет в разы больше. И к чему это приведет ?

NickolajДата: Вторник, 2010-06-01, 15:05 | Сообщение # 17
Болванщик
Трудности перевода

Quote (Nika)
Но, как я это вижу, это мера вынужденная и ответная в виде реакции на беспредел новейшего смутного времени, разгул крининальщины, разлив чернухи и общий упадок духа, вызванные правлением ЕБН. Насколько это мера вынужденная и действенная, покажет время. Но, если в настоящее время (уточняю!) положить на чашу весов свободу слова и стабильность, достигнутую именно Путиным, а теперь и Медведевым, то что бы лично Вы выбрали в этом случае?

Мне задан вопрос, но перед этим Ника (как я это вижу) нагнетает ситуацию т.е ставит меня перед выбором который передо мной не стоит и не возникает...
так что я не вижу что мне отвечать

Гнёт возникает из-за подчёркивание что именно сейчас надо реагировать и может быть жёстко
(и жёсткость к маргиналам вполне оправдана так как касается стабильности для большества...Так?)
новейшего смутного времени
если в настоящее время (уточняю!)

В настоящее время проблемы российского общества не в этом....
Более актуально Свобода лучше несвободы
А правовой нигилизмнадо целенапрвленно исправлять и широко в российском обществе на всех уровнях...
и такой подход ...типа вот есть маргиналы их урезонить и появится возможность к свободам
как раз плох ....
над Всеми должен быть Закон который выше всякой временной целесообразности

ЛягушьДата: Вторник, 2010-06-01, 15:14 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Quote (Nickolaj)
Более актуально Свобода лучше несвободы

Чем же она лучше?

Николай, не бывает свободы вообще. Любая свобода освобождает кого-то конкретного от чего-то реального. Но и этого мало. Свобода высвобождает некие связи для того, чтобы повесить на них что-то другое. Свобода суть неестественное промежуточное состояние человека.

Поэтому когда мне начинают втирать про свободу, у меня тут же возникает вопрос, чего же конкретно от меня хотят? И лучше ли оно того, что у меня собираются отнять?

УченикДата: Вторник, 2010-06-01, 15:19 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
Quote (Nickolaj)
над Всеми должен быть Закон который выше всякой временной целесообразности

sad sad sad Спасибо, родной! Вот я это постоянно говорил на всех форумах, где приходилось шляться! А мне в отвеееееет, ты чЕ Ученик, она хозяйка форума, что захочет то и ворочит. Тьфуууу! Я им про демократию и свободу во всех странах, про то , что свобода лучшее чем несвобода, а они мне Николя про хозяина! Надо бороться со злом. Начинать надо с нас, с форумов. А то Шморг меня прогоняет, либерал-стогнат, млин. Лягука постоянно законы нарушает. Вот власть в ответ по всея Руси так и с Вами поступает. Сами так живете.Какой жизни захотели в виртуале, такую в реале и получаете. Прав Вы Николай! осознать еще надо, эту необходимость в свободе.Мозги нужны.Умность. А тута если все собрать за все годы?! То все сплошь дураки. А дуракам везде свобода. Накой она им ?! wacko

УченикДата: Вторник, 2010-06-01, 16:33 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Интересно, а сколько времени будет есть "Васька"?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz