|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 12:13 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| P_a_p_s_h_e_v, удачи!
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-10, 12:18 | Сообщение # 42 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (P_a_p_s_h_e_v) | | в худшем - с нуля. | Жень, ну если будет с нуля, то ведь, остались какие-то статьи хорошие у людей в компах? Восстановят кое что?
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Пятница, 2006-03-10, 12:32 | Сообщение # 43 |
|
Болтун
| Всё нормально, отбой воздушной тревоги. Данил починил вчерашнюю версию. Добро пожаловать на Таёжную поляну. Селена, Евгения, вас давно ждём. Без вас начинаем чувствовать себя беззаботно. Приходите хоть в гости. И Коэра приводите.
За что купил - за то люблю!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 12:47 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| P_a_p_s_h_e_v, мну никак. Я теперь модер на техподдержке, мне и здесь некогда. А Евгения теперь ведёт городской портал. Ей вообще не до болтовни на форумах. Коэр... это вряд ли - он на профессиональном рубится, всё-таки диссертацию надо дописывать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-03-10, 12:56 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Коэр... это вряд ли - он на профессиональном рубится, всё-таки диссертацию надо дописывать. | Кааааак ? Он еще не защитился ? А че тогда на двеннадцатиклассника катят ? Может помочь в чем ? Ну там отзывы на авторефераты протолкнуть . С ведущей организацией там или еще чего ? Красивое время у Коера , мне бы такое . 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-10, 13:05 | Сообщение # 46 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Ученик) | | Красивое время у Коера , мне бы такое . | Да там не только время. Красивое. Там и имя. и Фамилия. И сам он хороший.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-03-10, 13:14 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Там и имя. и Фамилия. И сам он хороший. | Вам видней. Никогда не понимал женской оценки мужской красоты. У меня к этому энтологический подход.
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-10, 13:31 | Сообщение # 48 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Ученик) | | Никогда не понимал женской оценки мужской красоты | Дак ещё п не хватало !
|
| |
|
|
| Лазутчик Евгения | Дата: Пятница, 2006-03-10, 13:43 | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (P_a_p_s_h_e_v) | | Селена, Евгения, вас давно ждём. Без вас начинаем чувствовать себя беззаботно. | Привет всем! Селена права, времени на форумы у меня нет. Несколько раз просто зудило вступить в дискуссию и здесь, и на Полянке, но больше чем на несколько предложений времени не хватало. Тем не менее я многое читаю (не всё, конечно, потому что чтение тоже требует времени). И всё же я уже от форумной болезни практически излечилась. А лекарство для этого - активная жизнь в реале. И потребности что-то говорить, спорить, доказывать на форуме уже нет. Тем более, что идут сплошные повторы. Поэтому, даже если мне и хотелось что-то ответить (особенно по многодетности и роли женщины в обществе), то я понимала, что ничего нового уже не скажу. А по поводу материалов форумов я написала здесь, в Безумном чаепитии в комментариях http://poljanka.ucoz.ru/news/2005-12-26-1#comments
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2006-03-10, 14:00 | Сообщение # 50 |
|
Синяя гусеница
| СКАЗОНЬКА, загляните в ЛС.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17:43 | Сообщение # 51 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (P_a_p_s_h_e_v) | | Сегодня постараемся восстановить Таёжную поляну. В лучшем случае - бэкап месячной давности, в худшем - с нуля. | А что произошло-то???
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17:46 | Сообщение # 52 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, как я понимаю - всё уже в порядке.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17:49 | Сообщение # 53 |
 Китайский Чайничек
| Извините, не поняла, а коим образом в эту ссылку попала я со своим емайлом? И какое отношение частная переписка между Учеником, неким Юрием и Евгенией имеет отношение к материалам форума, о которых говорится выше? Может, у меня что-то другое открылось?
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 2006-03-10, 17:51 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17:53 | Сообщение # 54 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Selena) | | Nika, как я понимаю - всё уже в порядке. | Я уже видела, что всё в порядке, но хочу узнать, что было. Неужели опять форум грохнули?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17:53 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, вообще-то должны открываться Новости сайта и совет Евгении всё важное с форумов сохранять к себе на компьютер.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17:54 | Сообщение # 56 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, спросите Женю, я поняла, что какое-то время форум не работал из-за хакеров? В общем только он знает точно.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-10, 18:00 | Сообщение # 57 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Selena) | | Nika, вообще-то должны открываться Новости сайта и совет Евгении всё важное с форумов сохранять к себе на компьютер. | Н-да, я бы сказала, весьма мало на то похоже. По крайней мере, пост Ученика. А почему там открыто окно ответа с моим старым адресом? Ниччего не поняла.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 18:38 | Сообщение # 58 |
 Льюис Кэрролл
| Вот, что открывается у меня | Quote | Открытие сайта 25 декабря 2005 года был открыт этот сайт. Мы надеемся, что он не утонет как Белые Пароходы и не будет разорён бездушной администрацией как на НТВ или Полянке. Категория: Новости сайта | Добавил: poljanka | Добавлена: 2005-12-26, 23:40 | ------------------------------------------------ -------------------------------- Всего комментариев: 2 2. Юрий (Ученик) 2006-01-04, 15:19 Дорогая Евгения еще раз Вас с Новым годом. Удивительны дела твои Господи. Был всегда Учеником , а стал Юрием. Пусть так.Откуда ? А у меня тоска. Кой чем занимаюсь , по просьбе трудящихся и не более. Скукота. Нет жизни. Правые и левые разошлись по разным углам. Без либералов мне скучно. Папшев , которого Вы ругали так мастерски , меня к себе не пускает. Надоел ему , видишь ли. Чего-то ему глаза застилает. Смотрю иногда мериканцев у Изи. Тама сумашедший дом. Я бы там тоже мого кой-кого вылечить , но не просят. А я лечу только по желанию. Вот такие дела. Не пропадайте и пишите. С уважением Ученик. 1. Евгения (Евгения) 2005-12-27, 02:29 Будем надеяться. Однако, не надо забывать, что виртуал очень зыбок. Техника есть техника. Всякое может случиться, сервер, бывает, не выдерживает. Так что, совет бывалого: все важные для себя материалы необходимо сохранять на своём компьютере (статьи, фотографии, интересные форумные дискуссии). |
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-03-10, 19:28 | Сообщение # 59 |
 Териоморф
| Да, а к вящему спокойствию, наверно стоит добавить, что внизу и у меня открывается окошко с помещенными в служебных строках именем и е-мэйлом. Но только - с моими. Очевидно, таков замысел - в комментариях никаких личин, только "подлинные" регистрационные имена и адреса.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-10, 21:30 | Сообщение # 60 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Очевидно, таков замысел - в комментариях никаких личин, только "подлинные" регистрационные имена и адреса. | Вообще-то да, поэтому, если хочется сохранять анонимность, не заполняйте в Профиле поля Имя и Фамилия - они будут видны в комментариях.
|
| |
|
|