|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
| |
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:27 | Сообщение # 421 |
|
Белый кролик
Статус: В реале
| Всяко - хуже. Леди - драться не умеют! А прежде чем становиться джентльменом - надо завести коллекцию марок (а не марочного)
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:34 | Сообщение # 422 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Натаха) | | Кстати, насчет дисков...Они у нас...закончились. Ждем новый тираж! | А я и думаю, что Наташа молчит?
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:35 | Сообщение # 423 |
|
| | Quote (Натаха) | | А прежде чем становиться джентльменом - надо завести коллекцию марок (а не марочного) | Да сами на ложный путь всех наставили. Конечно леди - та кто много знает и правильно говорит. Ну как вот вы Наталья например. Причём здесь драки и ругань? Ругань ругани рознь...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:37 | Сообщение # 424 |
|
Сказочных дел мастер
| У нас теперь и Сказочек по Сибам меряют. Только сейчас на Таёжной прочитала. Уже, где-то интеллектом сравнивают. Какая честь! То ли мне. То ли Сибе.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:54 | Сообщение # 425 |
|
Белый кролик
| Ниче, ща на ТП - мое происхождение выясним... Лех! Я знаю немногое, но - конкретное, например: истинный джентльмен - это тот, кто приглашает женщину посмотреть коллекцию марок (в пустую квартиру в час ночи), и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до утра показывает ей коллекцию марок...
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Пятница, 2006-03-17, 02:01 | Сообщение # 426 |
|
| | Quote (Натаха) | | Я знаю немногое, но - конкретное, например: истинный джентльмен - это тот, кто приглашает женщину посмотреть коллекцию марок (в пустую квартиру в час ночи), и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до утра показывает ей коллекцию марок... | А если трахнет вместо (после) марок, то уже всё? Не джентельмен? Истинный - это который доставляет удовольствие... Истинная леди этим удовольствием не попрекнёт и не превратит в недостатки. Короче когда они правдивы то и истинны... 
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 02:03 | Сообщение # 427 |
|
| Пардон. Это я конечно...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-03-17, 02:21 | Сообщение # 428 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Пардон. Это я конечно... | Леди или жЕнтыльмен?
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 02:21 | Сообщение # 429 |
|
Белый кролик
| Не, Лех, ИСТИННЫЙ - чё пообещал, то и делает. Т.е. - марки, марки и еще раз - марки...Так что..А может - в задницу этих импотентов?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 02:29 | Сообщение # 430 |
|
| | Quote (Фомич) | | Леди или жЕнтыльмен? | А ты не догадываешься... Жентельмен ессесно...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 02:31 | Сообщение # 431 |
|
Белый кролик
| Значит - только марки?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-17, 05:14 | Сообщение # 432 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Натаха) | | Осподя! СКАЗОНЬКА!!! Вам ли быть в печали? Я вон - и то, скриплю изо дня в день: на хрен никому не нужная, некрасивая особо, да еще и дура с высоким ай-кьем... И - не леди ни разу....А ТАК хочется - с достоинством шуршать юбками, и чтоб - кавалеры страдали...Только достоинства у меня, наверное, ваще нету, и привлечь кавалеров можно только на супер-мини...Потому что - дура. | | Quote (Натаха) | | Да фигня все это - и айкья, и голимый секс. Просто - они меня не боятся. Я - доступная и простая, как пять копеек. А ледев - они опасаются, потомучта леди - знают себе цену, а еще красивые. И многие, когда боятся - хамят. Типа: она меня все равно пошлет, а так - получится, что за дело, и я - в белых плавках. А с горничными - чё церемониться? | Девушки, чегой-то с вами стрялось нонече, устроили тут стриптиз с рыданьями? Бедные вы бедные, пожалеть-то вас некому. Одну - "нихто не любит", другую -"нихто не приголубит", а полфорума из-за них чуть на стенки не лезет, на себя вниманье обратить пытаясь. Где б еще б таких "нелюбимых", да "некрасивых" поискать. Кокетки вы несноные, обе, вот вы кто. 
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 2006-03-17, 06:10 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-03-17, 13:42 | Сообщение # 433 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Кокетки вы несноные, обе, вот вы кто. | ничего не поделаешь - женская ипостася 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-03-17, 13:45 | Сообщение # 434 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Жентельмен ессесно... | В передаче "Что? Где? Когда?" вопрос задавали, что-то типа - кто себя никогда не называет... ЖентыльмЕн, оказвается. Когда, типа, жентыльмен называет себя жентыльменом - он уже и не жентыльмен вовсе, а самозванец... Лёха, так ты жЕнтыльмен или не жЕнтыльмен?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 14:02 | Сообщение # 435 |
|
| | Quote (Фомич) | | В передаче "Что? Где? Когда?" | Всё правильно сказали. Джентельмен себя джентельменом не назовёт возможно. А жентельменом - пожалуйста... 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 18:22 | Сообщение # 436 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Nika) | Девушки, чегой-то с вами стрялось нонече, устроили тут стриптиз с рыданьями? Бедные вы бедные, пожалеть-то вас некому. Одну - "нихто не любит", другую -"нихто не приголубит", а полфорума из-за них чуть на стенки не лезет, на себя вниманье обратить пытаясь. Где б еще б таких "нелюбимых", да "некрасивых" поискать. Кокетки вы несноные, обе, вот вы кто. | Ну, вот прямо про весну и не поговори... Сразу тут стриптиз с рыданиями мерещится. Сразу видно, што женсчина писала. Мущщина бы такога не написал. Он знает, што никаких полфорума по стенке из-за нас не лазали. Просто они сердечность свою не прятали. А-а-а... Теперь знаю... Если, любимая жена Ника проявляет женскую слабость, ну, там взгрустнуть задумает, то это она просто кокетка с мужем! Вы, Ника, если про весну вдруг вздумаете погрустить по женски, то присоединяйтесь к нам. Мы радушные! И кокетки...
Сообщение отредактировал СКАЗОНЬКА - Пятница, 2006-03-17, 18:33 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2006-03-17, 19:58 | Сообщение # 437 |
 Китайский Чайничек
| Как это "мерещится"? А кому вчера рукоплескали за "Ну раздень меня, раздень...Шалунишка! и - буду вся чистая и голая, жаждущая признания...О! ... " Уж не мне ли? Эх вы, скромняги. Да я шучу, Сказочка. 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 20:06 | Сообщение # 438 |
|
Сказочных дел мастер
| Да я тоже шучу, милая Ника!
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-18, 00:03 | Сообщение # 439 |
|
Белый кролик
| Ника! Удача награда за смелость! А жаждущие признания - одно из опрделений истериоидов. А вот сейгодня мне ТАК нужно, чтоб пожалели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятку - стерла в кровь, мобилу - сперли (с СМС-ками "мама я тебя люблю"!!!), денег на месяц - 80 рублей, если по кшельку, а не по возможностям перехватить. Мя-я-яу...Мя-я-я-яу...А еще - я сижу и надираюсь конкретнейше...Нконструктивно? Зато - ЛЕГЧАЕТ...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-18, 00:15 | Сообщение # 440 |
|
Льюис Кэрролл
| Бедненькая! Когда же платить будут?
|
| |