Топик про метро
|
|
шморген | Дата: Пятница, 2007-01-12, 17:23 | Сообщение # 801 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну Андрюха, ты меня Гоблином этим раздразнил. Давно я чота такое чувствую в нем говнистое, а чево - определить не получалось. Вроде и правильные вещи часто говорит, и согласен я по сути, а вот чо-та прям в нем такое есть, что лучше держатца от таких людей подальше... В принципе я против Гоблина ничо особо не имею. Фильмы с его озвучкой не смотрю. Чтобы не стать окончательно уже и бесповоротно дебилом... А то и так мозг у меня не то чтобы очень могучий... Но вот из этой рецензии последняя фраза, которая показывает уровень пошлости рецензента: Ну и финальные кадры, с крестом на лодке - вообще никуда. То есть отплывающая по мрачным водам лодка с крестом - это замечательно во всех смыслах и подсмыслах. Но вот в начале старец заругал девицу, сурово попрекнул греховные намерения совершить аборт. Так вот под конец фильма девка совершенно спокойно могла бы уже разродиться. И тогда по морю везли бы крест, а на берегу, понимаешь, баба, а в руках у неё - новая жизнь, благодаря старцу. Значительно сильнее бы получилось. Полный мудак... ТАкой у нас уже есть в культуре называетца Евг.Евтушенко. Он в свое время када увлекся фотографированием напесал какое-то прозаическое произведение где главным делом описывал всякие несуществующие гениальные фотки, которые делает главный герой текста. Дак там типо тово же были описания: "На переднем плане широко расставленые ноги девужки в мини-юбке, а между ними на дальнем плане сидит на лавочке старуха"... Пипец. Тот же уровень понимания жизни.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-01-12, 17:28 |
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-01-12, 17:24 | Сообщение # 802 |
Льюис Кэрролл
| Просто предыдущий пост задвоился. Пришлось стереть этот.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-01-12, 17:26 |
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-01-12, 18:58 | Сообщение # 803 |
Льюис Кэрролл
| Саня, а как тебе Довлатов? Я щас читаю. Решила восполнить пробелы в знании русской литературы... Еще Лимонова вот собираюсь прочитать. "Эдичку".
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:08 | Сообщение # 804 |
Териоморф
| О! Привет. А я - "сплошным пробелом". Не смотрел и не читал.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:16 | Сообщение # 805 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Еще Лимонова вот собираюсь прочитать. "Эдичку". | такая хрень... имхо
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:28 | Сообщение # 806 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Не смотрел и не читал. | Хорошо, что не добавил "но осуждаю" Не смотрел -- это ты про "Остров"? У меня тоже здесь пробел. В кинотеатрах пропустила, а дома -- не на чем посмотреть... А с книшками -- вообще -- стока пробелов, что иногда стыдно жить становится...
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:30 | Сообщение # 807 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | такая хрень... имхо | Это я уже слышала. Но и других мнений -- тоже есть. Мне-то -- нужно мое собственное.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:40 | Сообщение # 808 |
Териоморф
| Да. Про "Остров". А стыдно - это когда как я теперь в метро (вот, оцените. не флуд нисколечко) из сумки достаешь кигу в 896 стр. и читаешь. Типа "самый умный" Ну а где мне ее еще читать?
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:07 | Сообщение # 809 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Мне-то -- нужно мое собственное. | ну так я же не против - почитай конечно
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:08 | Сообщение # 810 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Ну а где мне ее еще читать? | туалет тоже занятное место
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:14 | Сообщение # 811 |
Териоморф
| При всем моем уважении Метро - это практически полтора часа ежедневно. Я это, того - столько не съем.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:17 | Сообщение # 812 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | А стыдно - это когда как я теперь в метро (вот, оцените. не флуд нисколечко) из сумки достаешь кигу в 896 стр. и читаешь. | О, точно -- про метро-то мы и забыли. Зафлудили тему... Как говорили в старину -- "засрале топиг". Кстати, про метро... Я его не люблю (московское, потому как ни в каком другом не езжу). И читать я там не умею. Не научилась еще. Зато уже умею спать. Типа как дельфин -- одним полушарием, видимо. Потому что чудесным образом всегда подхватываюсь на нужной станции и автоматом выбегаю из вагона. Дико озираюсь и вижу -- подишь ты, родная Дмитровская...
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:20 | Сообщение # 813 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | При всем моем уважении Метро - это практически полтора часа ежедневно. Я это, того - столько не съем. |
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:24 | Сообщение # 814 |
Териоморф
| Самый писк, по мои представлениям, это спать стоя, вернее прислонясь к надписи "не прислоняться". Впрочем, просыпать станции у меня как-то не получается. А вот - пропрочитать - доводилось неоднократно.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:27 | Сообщение # 815 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Метро - это практически полтора часа ежедневно. Я это, того - столько не съем. | ты не понял??? туалет - это в дополнение.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2007-01-12, 21:59 | Сообщение # 816 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | такая хрень... имхо | Неа. По-моему самая его приличная вещь. Искренняя ещё. Он там весь как он есть. Так что дальше можно на его политиченскую карьеру не смотреть. В смысле ясно зачем и что чувак делает. шморген, ты про Гоблина сильно неправ. Это потому что ты сентиментальный у нас, а Гоблин - мент, его на понты не купишь. Я правда Остров не смотрела, но почему-то и не тянет. А я своей интуиции доверяю...
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:02 | Сообщение # 817 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Самый писк, по мои представлениям, это спать стоя, вернее прислонясь к надписи "не прислоняться". | Стоя не получалось, а вот сидя запросто, просыпаясь на остановках, когда поезд тормозил. Это в студенческих проводниках. Нас преимущественно в ночную смену запускали, а днём на страну позырить хотелось. Мы ездили на поезде Рига-Адлер. Один рейс 5 суток. Красота!
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:02 | Сообщение # 818 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Саня, а как тебе Довлатов? Я щас читаю. Решила восполнить пробелы в знании русской литературы... Еще Лимонова вот собираюсь прочитать. "Эдичку". | Ну Довлатов забавный человек. Ну как бы принято считать что он такой - типа диссидент. Хотя мне так не показалось по его книжкам. У него веселые довольно таки тексты. Такие новеллы с сюжетом и оригинальным концом. Прикольные истории. сердце не цепляет. Но интересно читать. Много смешных, узнаваемых и трогательных деталей. Лимонов противный до немогу. Не знаю. Вроде принято считать что "Эдичка" это да. А мне не нравитца. Скушно как исповедь пьянова пьяницы. Ну вроде все сказал. Во я какой умный и злой. Прям щас лопну от повышения и утолшшения самооценки! Бумммммм!
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:07 | Сообщение # 819 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | шморген, ты про Гоблина сильно неправ. Это потому что ты сентиментальный у нас, а Гоблин - мент, его на понты не купишь. Я правда Остров не смотрела, но почему-то и не тянет. А я своей интуиции доверяю... | Я бывшых ментов не очень, Селена Но это не главное. Я с ним по существу его всяких оценочных текстов - особенно на злобу дня, - очень согласен. А вот по поводу "его жизни в искюсстве" - это пипец. лучше бы не лез со своим дубовым юмором туда, где и без него бы разобрались. Его "альтернативные переводы" фильмов - это предел бесвкусицы. Причем с претензией. Ну вот такие у меня к нему "предъявы" - "чиста" эстетического плана. А так, по существу его реакций на политические, например, события, я как правило с ним соглашаюсь.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-01-12, 22:11 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:15 | Сообщение # 820 |
Териоморф
| А нынешних, так и - очень не ? Вот к Гоблину у меня отношение просто диаметрально противоположное. когда он шутит это еще нечего, но когда он становится серьезен. Типа, лучше бы и не пытался. И здешней компании тоже "счастливо!" на некоторое время.
|
|
| |