Четверг, 2025-02-06, 10:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Ответы без Орешка
ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:13 | Сообщение # 121
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Заварной_Орешек)
вся твоя сила во вранье

Ну, Предуралье... Подумаешь! На чуть-чуть оговорился. Где-то я тут фотки вывешивал, на равнину нифига не тянет.

КоэрДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:31 | Сообщение # 122

Quote (шморген)
Фомич, Ротвейль и Саня Коэр.
Я думаю что вы кидаетесь на Ореха просто потому вдруг увидели в нем гармоничного и счастливого человека.
Так бывает.

Знаешь, тезка, ты ошибся - по крайней мере в отношении меня. Если б ты был внимателен к моей персоне , то мог бы обнаружить (надеюсь, с удивлением), что в адрес Коэра просветленный Орешек говорит гадостей больше, чем непросветленный Коэр не то что в адрес Орешка, но даже Коэр в адрес Лехи. Врядли можно считать гармоничным человека, который говорит про других гадости. Поэтому еще вопрос, кто кому завидует:-)

К Орешку я по возможности не цепляюсь - если уж не сущий рецидив случается, типо спора о Белоруссии или когда "он хотел повеселиться"

А за тебя я действительно переживаю - не как за друга, ибо мы и не знакомы вовсе, а как за редкого человека, который другим зла не желает. Вот я - совершенно не такой, мое добро - с кулаками. Так что если кому я и мог бы завидовать, так это тебе , а вовсе не Орешку.

Вспомни "Тиля Уленшпигеля" : там Лама Гудзак откармливал попа , который своими бреднями сманил у Лама жену в монастырь или еще куда-то. Кормил, как кормят гусей в сетке на печень - орехами. Вот и я бы так же кормил Ореха в клетке орехами: "что снаружи, то и внутри" - один из принципов герметизма.

КоэрДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:34 | Сообщение # 123

Quote (Фомич)
Ну, Предуралье... Подумаешь! На чуть-чуть оговорился. Где-то я тут фотки вывешивал, на равнину нифига не тянет.

Да чё-т ты на попятную? Еще неизвестно, что круче : то ли башкирские пещеры, то ли сам хребет...

СитаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:35 | Сообщение # 124
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Фомич)
Ну, Предуралье...

У нас тоже Предуралье. Но гор нет.

ЛёхаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:46 | Сообщение # 125

Quote (Коэр)
мое добро - с кулаками

Но без мозгов... biggrin

Сознайся Коер.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 20:51 | Сообщение # 126
Льюис Кэрролл
Напопятную - это я только про название. А места у нас обалденные, это факт. И красиво, и для жизни все как надо. Родственников привозил, катал по Башкирии, - даже смешно было на них смотреть, как они по сторонам вертятся и ахают. Кой-кто Швецарией называет, но это вранье, в Швейцарии такого меда не бывает как у нас.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:12 | Сообщение # 127
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Rotveil)
Но персонаж, что так нравится мне, много умнее реального Шморгена, потому что видит стандартные поигрульки. И если втягивается, то играет из удовольствия, осознавая – это игра. А что там с настоящим держателем такс… пусть всякое думает. Персонаж-вымысел вне конкуренции :0)

Ротвейль, ты не поверишь, но я не играю. Т.е. сейчас я совершенно искренен.
Я понимаю что выгляжу не очень умным человеком, но мне и неохота быть умным. Вернее - казатца (выглядеть) умным.
Просто я шел одной дорогой - оказался в тупике. Сейчас попробую найти другую.
Вот и все.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:18 | Сообщение # 128
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
У нас тоже Предуралье. Но гор нет.

Перьмяки, что ли? Когда гор нет - это плохо, весь лес вырубят и вывезут. У нас бывают места - фик подберешься, не то что чего-нибудь уворовать.

ЭлизаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:23 | Сообщение # 129

Фомич, как я тебя люблю! Ты по-прежнему - мой кумир! Есть в тебе настоящая мудрость и чистота, правда.
Извини, если компрометирую тебя в глазах сообщества своим отношением smile

Сообщение отредактировал Элиза - Воскресенье, 2007-04-15, 21:24

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:26 | Сообщение # 130
Льюис Кэрролл
Элиза, я это нутром чую, это мне и силы придает! Иначе фик бы от индейских шаманов отбрехался!

А тебя уже из тюрмы отпустили?

ЭлизаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:32 | Сообщение # 131

Quote (Фомич)
А тебя уже из тюрмы отпустили?

Да не, я форуму "марш несогласных" объявила biggrin
Пока еще не повязали.

Извините за оффтоп.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:39 | Сообщение # 132
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Пока еще не повязали.

А Вера говорила - арестовали, розгами пороть будут... Я переживал: как Элиза печатать будет - стоя или лежа?

Да какой офтоп, Орешек уже сдался. Мы раскусили его знания.

ЭлизаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:49 | Сообщение # 133

Да, вот это правда. Розгами, чем же еще? Но я сама себя под арест отправила. Чё-то надоело в мазохистках ходить... Забастовку объявила.

Пойду, а то Шморгена щас тошнить будет, а я ж гуманист... жалко ево будид smile

SelenaДата: Воскресенье, 2007-04-15, 22:29 | Сообщение # 134
Льюис Кэрролл
шморген, что во всём этом самое интересное - когда выбираешься на правильную дорогу, окружающие просто выходят из себя. Хотя никого за собой не тянешь, никого не агитируешь. Но кажется именно это и бесит их больше всего...

RotveilДата: Воскресенье, 2007-04-15, 23:47 | Сообщение # 135

шморген,
Не стану умиляться искренности. Ну, впал в состояние депресняка на мотиве дорог - бывает. Ну, предлагают что-то в куда-то, построенное благими намерениями – кому-то, значит, надо. И что?!
Вариантов масса. Можно удариться в раскладывание пасьянсов – компьютер отсалютует, как бы хлопая, де, молодца, достоин. Можно удариться в эзотерики – другие по плечику будут хлопать, мол, молодца, прозреваешь… :0)
Или заранее держать тебя за идиота? О, ведется! Тогда приятно повести, благих намерений выше крыши :0)

Приятно считать, что якобы бесятся на твои "правильные тропки"? Пожалуйста :0) :0) :0)

SelenaДата: Понедельник, 2007-04-16, 00:29 | Сообщение # 136
Льюис Кэрролл
Спасибо. biggrin

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2007-04-16, 07:15 | Сообщение # 137
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Лёха)
У науки нет того поля что-ли какое есть у бабки. Но оно есть. Вот в чём штука...
Может и у Орешка есть. А может и нету. Может и у меня есть.

у всех есть - точно! smile

RotveilДата: Понедельник, 2007-04-16, 22:00 | Сообщение # 138

Quote (Selena)
Спасибо.

Как говорят гуры местного розлива, для "эфирного мозгу" не жалко разрешатие выдать :0)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz