|
Ответы без Орешка
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:10 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Selena) | | Да где же это я дорогой наш Фомич написала, что мерилом истины является КОЛИЧЕСТВО прочитанного? Определение макулатуры оставляю на вашей совести. | Селена, да бог с ней, с моей совестью, а как вот это расшифровывается? | Quote (Selena) | | Если Орешек и я (ничего не знаю по этому поводу про Tihiro, поэтому за неё не говорю) прочитали тонны литературы, а Орешек имел ещё и непосредственный информационный контакт с Мастерами, то вы все спорите с чужих слов и мнений. | Боюсь у меня слишком примитивное понимание "информационного контакта", я его представил только как те же самые чужие слова, правда сказанные человеком, которого вы с Орешком почтительно величаете с большой буквы. Ну назову я своих "информаторов" каким-нибудь мудреным словом да с еще бОльшей буквы, - тогда аргументы мои для Вас будут более убедительней? А с тоннами что? Надо было писать не просто количеством макулатуры, а "количеством тонн макулатуры"? Где конкретные факты подтверждающие то, об чем нам важно и глубокомысленно вещает Орешек? Ну разве это серьезный аргумент "я больше прочитал", "мне Мастер сказал"? Ай, ладно, бабушку свою проще было убедить, что бога нету, чем допроситься каких-то конкретных фактов от просветленных. Блажен кто светел, короче.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:11 | Сообщение # 82 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Вы же не станете утверждать, что НТП не нужен? Или станете? | Нужен. Правда, после смерти ты НТП с собой не возьмёшь Останешься один на один с тем же астралом. Знания о Царствии Небесном, о духе даже сравнивать с НТП нельзя.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:14 | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Правда, после смерти ты НТП с собой не возьмёшь | Бог милостив. Мой неподготовленный туда приход вероятнее всего будет понят правильно. 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:17 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Насмехаться и ёрничать над чужими знаниями ума много не надо... так, в основном, делают недалёкие и невежественные люди, возомнившие о себе бог знает что. | Знаниями, знаниями. Зачем же ты своих учителей "Мастером" называешь, а не "Знахарем"?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:18 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Где конкретные факты подтверждающие то, об чем нам важно и глубокомысленно вещает Орешек? | обожди, обожди, фомич... Я тебе лично о чём-то вещал? Про какие факты ты говоришь? Напомни.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:19 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Мой неподготовленный туда приход вероятнее всего будет понят правильно | Иисус говорит об обратном. Лучше прислушаться.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:22 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Знаниями, знаниями. Зачем же ты своих учителей "Мастером" называешь, а не "Знахарем"? | а вот угадай...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22:28 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | а вот угадай... | Мастерски лапшу вешает потому что. Чего тут гадать?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:11 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, да, мы в отличие от вас прочитали тонны литературы, то есть чужих мнений. Но мы же не просто прочитали. мы ещё осмыслили. Сравнили, проанализировали. Обсудили. Мы же на ваших глазах на всех форумах обсуждали, обсуждали, обсуждали... сопоставляли с тем, что говорили светила так превозносящейся вами науки. Я даже с парочкой беседовала и они констатировали понимание мной того о чём они говорят... и всё это НА ВАШИХ ГЛАЗАХ! Вам у кого надо спросить за то, что я что-то поняла при этом, а вы так и пописываете "критические заметки" на форумах? Вот Шморген, если ему что-то непонятно, спрашивает. Не стесняется уточнить и переспросить. А вы сразу в атаку. Ну чего вы нам можете доказать? Хотите что-то узнать - СПРОСИТЕ. Просто и без выёживания.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:40 | Сообщение # 90 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, Коер уже тут говорил про тухлые консервы. Сейчас сосед дрыхнет, завтра узнаю живы ли книжки, которые я у него брал и немножко полистал. Если живы - перечислю названия и авторов. Сейчас могу лишь сказать, что их вполне хватило мне для дегустации. Кушать - даже не собираюсь. Это я к тому что - спросить да уточнить.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:44 | Сообщение # 91 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Кушать - даже не собираюсь | Вот пожалуй это ключевые слова всей нашей дискуссии. Вопрос только почему? Чего вы боитесь? Может поверить? 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 09:20 | Сообщение # 92 |
 Льюис Кэрролл
| Selena, | Quote (Фомич) | | Мастерски лапшу вешает потому что. Чего тут гадать? | Ответик принят. Оригинальностью не отличается... ограниченность и примитив человека толпы хорошо изложены со времён Иисуса. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 09:23 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Сейчас могу лишь сказать, что их вполне хватило мне для дегустации. Кушать - даже не собираюсь. Это я к тому что - спросить да уточнить. | моё мнение, что у тебя просто не хватает интеллекта разобраться в этих вопросах. Честно и открыто ты признаться не можешь, а вот куражиться, да кривляться, - всегда пожалуйста 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:16 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Оригинальностью не отличается... ограниченность и примитив человека толпы хорошо изложены со времён Иисуса. | Орешек, а ты ведь понечайке умную мысль сболтнул. Толпа (примитивная и ограниченная) жаждет чего-то необычного. Ей темных истин... как там у Пушкина? - "Тмы темных истин нам дороже нас возвышающий обман". Тебе важно ощущение важности и бесконечного присутствия твоего "Я" во вселенной - ну и радуйся, тешь себя индейскими байками. Но только не надо обзывать себя... приближенным к импер... к Мастерам! прости, господи! Скажи честно: я примитивный и ограниченный - и плавай себе в астралах. Рази ж кто против?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:23 | Сообщение # 95 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, притащил мне сосед всю эту муру про Орешкины астралы, а я даже не знаю что с ней делать. А можно я не буду перепечатывать их мудренные имена, а просто сфоткаю кладезь "знаний", а с которыми непонятно (ну там блики или резкость не та) - я подробнее нарисую... Короче, щас.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:34 | Сообщение # 96 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, а можно не приписывать Орешку скопом всю соседскую муру?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 15:38 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Тебе важно ощущение важности и бесконечного присутствия твоего "Я" во вселенной - ну и радуйся, тешь себя индейскими байками. Но только не надо обзывать себя... приближенным к импер... к Мастерам! прости, господи!Скажи честно: я примитивный и ограниченный - и плавай себе в астралах. Рази ж кто против? | Фомич, повторяю сотый раз - ежели чего непонятно или обидно из-за непонимания, ЛУЧШЕ спросить, чем выдумывать и приписывать другому желание вас принизить и оскорбить. Дорога к Мастерам ОТКРЫТА ВСЕМ. Трудись над собой и встретишься с ними. И не надо быть никуда приближённым...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:08 | Сообщение # 98 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Дорога к Мастерам ОТКРЫТА ВСЕМ. | Селена, да у меня эта "дорога к мастерам" на полу валяется, - ну и чего? Принес мне сосед авоську с Орешкинскими знаниями, бросил у самого компа и - "Качай" - говорит. Скачал. Сфоткал, вернее, и скачал. Любуйтесь: 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:10 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| Блин, эта мудренность выхваляться боится. Короче, ссылка в радикале: http://u.foto.radikal.ru/0704/1a/604199f4757e.jpg
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:16 | Сообщение # 100 |
 Льюис Кэрролл
| Вот эта самая мудрость в развернутам виде. То исть по полу раскиданная. Какая книжка понравится - я увеличу, близенько-близенько сниму и покажу. http://u.foto.radikal.ru/0704/6e/ca3452fe5515.jpg
|
| |
|
|