|
Всякое искусство бессмысленно
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:07 | Сообщение # 781 |
|
| Алька, ну ты уж по полной прими. Ты не забыла ведь, как Усман тебя комплиментами обрабатывал? А Усман никогда в людях не ошибался.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:10 | Сообщение # 782 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| А вот я щас сожрал два белеша с мьясом. Балин... какая же вкуснота! Вокзальные какие-то белеши - из кошек наверное. Обалдеть мона! На обед севодне не смог вырватца. Работал и песал дифирамбов Альке. Поэтому добрые люди купили мне в лавке эту еду. Ничо вкусней за последние 2 месяца не жрал! Опа. Соврал. Жрал. Окрошку на прошлой неделе. Чуть не лопнул. Вот такая вот я свинья. Хорошо все-таки когда не нужно выглядеть интеллигентным человеком!
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:11 | Сообщение # 783 |
|
| Интеллигентные люди тоже это всё делают только помалкивают.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:20 | Сообщение # 784 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Интеллигентные люди тоже это всё делают только помалкивают. По простоте душевной не мог не поделитца с людьми своей жывотной радостью! Ищо тада скажу. А на зафтро я запланировал апофеоз этова дела. Всмысле жрачки. Нажрусь днем чебуреков в чебуречной на "Китай-городе". Если канеш не здохну от беляшей севодне.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:23 | Сообщение # 785 |
 Льюис Кэрролл
| хмм... я тоже там был.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:28 | Сообщение # 786 |
|
| Единственную чебуречную помню на Колхозной, ныне Сухаревской. А Китай-города в моё время никакого не было вообще. Это где-то в Замоскворечье?
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:31 | Сообщение # 787 |
|
| Не, вспомнила. Была еще на Павелецкой чебуречная. Около моего ВУЗа Как мы выжили ума не приложу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:43 | Сообщение # 788 |
|
Льюис Кэрролл
| Ты чо Сиба, заканчивала не знаю как он тогда назывался институт который в бывшей женской тюрьме располагался? Такой домик вглубине щас дворов находитца?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:43 | Сообщение # 789 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) хмм... я тоже там был. дак получаетца там все лутшие люди страны побывали! 
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-07-24, 15:44 |
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:46 | Сообщение # 790 |
|
| Quote (siba) А Китай-города в моё время никакого не было вообще. Это где-то в Замоскворечье? Китай-город - бывш. "Площадь Ногина", Таганско-Краснопресненская линия.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:52 | Сообщение # 791 |
|
| Quote (шморген) Ты чо Сиба, заканчивала не знаю как он тогда назывался институт который в бывшей женской тюрьме располагался? Такой домик вглубине щас дворов находитца? Ага, оно самое МИЭМ. Первые 2 года там, а потом на Большом Вузовском на как оно называлось...(щас не помню). Тока я не закончила, меня выгнали...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 16:39 | Сообщение # 792 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Тока я не закончила, меня выгнали... Двоешница! Или тебя за поведенье выгнали? Хотя я был и двоешник и плохова поведенья - ито не выгнали... Правда я учился в ВУЗе третьей категории - типа ПТУ тока пять лет учатца 
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:05 | Сообщение # 793 |
|
| У нас тоже пять. У всех - 5. У моего брата 6 было. Но это исключение.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:06 | Сообщение # 794 |
|
| Тфу тебя. Пошла я отсюда. Свихнусь ато.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:31 | Сообщение # 795 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Тфу тебя. Пошла я отсюда. Свихнусь ато. Чо такая слабойа голова? У меня вот крепкойа! Как шар слоновой кости. Ничо не чуствует. Потому што я много тренеровался чтобы быть разветчиком фты лувро га. И естли бы меня схвотили и пытали в гестапо китайской пыткой - капать на голову капли воды - то я бы притворился что чуствую а сам бы не чуствовал и таким образом обманул бы врагов отечества. Меня бы освободили потом наши войска красной армии и генерал бы пожал мне руку и прикрутил к моему туловищу орден. Потом я бы сидел с военными мущщинами в землянке и пил спирт. От долгой тюремной жизни я бы быстро захмелел и ветераны-пехотинцы беззлобно бы шутили надо мной, а я бы улыбался глупой улыпкой и радовался что остался жив и принес пользу Родине. Вот так примерно.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:34 | Сообщение # 796 |
|
| Ты угадал.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 17:39 | Сообщение # 797 |
|
Льюис Кэрролл
| У меня сохранились тетратки с картинками и записями про тренировки головы. Штоп придать ей крепкость и красивую правильную форму типа "шар". Могу поделитца знаньями. Если канеш ты хочешь иметь такую голову - по крепости не уступающую бетонным укреплениями Кенигсберга. Канеш эти конспекты военная тайна и меня расстреляют потом. Но ведь священные книги учат нас не быть жмотами. И даже под угрозой гибели делитца с товарищами по нещастью своими наблюденьями за живой и неживой природой средней полосы.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18:02 | Сообщение # 798 |
|
| Это мужской способ. А у меня свои - женские. Зачем мне голова-шар, когда я могу сделать жизнь невыносимой для окружающих??
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-07-24, 21:30 | Сообщение # 799 |
 Териоморф
| Quote (siba) У моего брата 6 было. Но это исключение. Хм? Сбегал посмотрел в зеркало. Ничего исключительного. Еще обзываются тут! . 4 года 10 месяцев (выпуск летом) и 5 лет 6 мсяцев (выпуск весной), в просторечьи "5 лет" и "6 лет".
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-07-24, 21:32 | Сообщение # 800 |
 Териоморф
| Опять вверху. Госссподдди Божжже Ттты моййй !
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|