|
Всякое искусство бессмысленно
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-07-24, 09:22 | Сообщение # 761 |
|
| Quote (Элиза) Только еще раз повторю, что никого не считаю несчастным и никчемным, и про чужую жизнь - что она фальшивая и глупая - не говорю. Я могу страстно спорить с чьими-то взглядами, но это не зачит, что я перестаю уважать и любить этого человека. Да еще и считать его жизнь никчемной. Глупость какая. Да полно никчёмных жизней. Не понимаю почему их таковыми не считать. Ну например какой-нить Чичиков, хакеры, кровавая гэбня или коммуняки... Да полно... Подмазавшихся к нормальным людям, имеющих родителей, детей и уважение в обществе. 
Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 2007-07-24, 09:30 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:18 | Сообщение # 762 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Вот так вот живешь себе живешь... Вроде бы все как обычно. А потом бац - и ты понимаешь, что рядом с тобой живет гений. Ты сначала пытаешься думать об этом как-то с улыбкой стеснения... Ведь это похоже на чудо и с тобой этого не может быть... Ты не можешь оказатца в этом времени! Это есть только в книгах. И было это давно... Ведь если гений - вот он! - то значит и время должно быть вокруг тебя какое-то особенное... И ты должен быть каким-то не таким, а очень специальным человеком?.. Да нет вроде... Все у тебя как всегда - руки-ноги-голова, и время то же - ничо особеннова... И вроде живешь дальше как ни в чем не бывало... и забыл об этих волнениях сердца... А щас вот обратно прочел Алькины тексты - и перестал притворятца, что буттабы ничего не происходит, что все обыкновенно... Все НЕОБЫКНОВЕННО! Потому что Алька - гений. Так бывает. Трудно даже поверить, что это так рядом... И я очень рад что это так. Спасибо Алька.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-07-24, 10:19 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:23 | Сообщение # 763 |
|
| Я думал уважение и любовь практическую ценность какую-нибудь имеют. Ну там порывы сдерживают негативные и всё такое. А то бывает любовь любовью, а война по расписанию. Как у Ельцина с гласностью было: вы меня критикуйте как хотите, хоть матом публично обложите, хоть скажите что семья всю Россию обворовала, а я буду слушать да кушать. Т.е. как бы практическая ценность гласности теряется.
Сообщение отредактировал Ram - Вторник, 2007-07-24, 10:24 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:28 | Сообщение # 764 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Т.е. как бы практическая ценность гласности теряется. В десятку. Подпесался.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:07 | Сообщение # 765 |
 Льюис Кэрролл
| Шморген, ну ты чего? Люди ж кругом... Да ну тебя.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:09 | Сообщение # 766 |
|
| Не место тут каким-то вещам. Унесла свой пост в Доску объявлений.
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-07-24, 11:35 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:28 | Сообщение # 767 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Шморген, ну ты чего? Люди ж кругом... Плевать! Ну ты прости меня. Не сердись. Это буквы твои виноваты. Сильно пробило. Поклонники бывают иногда чрезмерно экзальтированными. Но это вовсе даже не тот случай. Ты же знаешь - я спокойный дядька. Значит вот так вот, Алька... Значит так вот и обстоят твои дела... Смирись и постарайся с этим жить. Ну можешь успокоить себя например такими словами: "Это я для Шморгена только гений... Ну и то уже хорошо!"
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:05 | Сообщение # 768 |
|
| Quote (Ram) Т.е. как бы практическая ценность гласности теряется. И поэтому не надо гласности что-ли? При отсутствии механизмом влияния. Может и теряется. Но всё равно самоценна...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:34 | Сообщение # 769 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Шморген, ну ты чего? А я ППКС.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:57 | Сообщение # 770 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну можешь успокоить себя например такими словами: "Это я для Шморгена только гений... Ну и то уже хорошо!" Конешно хорошо! Да и другим радость -- смотрят как два дурака друг другом умиляюцца -- вот потеха Короче, счастье есть! Ура!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:05 | Сообщение # 771 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, и ты тоже?! Вот, еще один листик. Интересно, сколько нужно листиков, чтоб насобирать на лавровый венок...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:08 | Сообщение # 772 |
|
| Возьми еще и мой листочек. Мне нравится, как ты пишешь.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:13 | Сообщение # 773 |
 Льюис Кэрролл
| Селен, Шморген, прикиньте: вот поверю, что я гений, и действительно создам что-нибудь гениальное! Во будет прикол...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:15 | Сообщение # 774 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Возьми еще и мой листочек. Мне нравится, как ты пишешь. Спасибо, Элиза! Уже три! Почивать на них конечно еще нельзя, но носить в нагрудном кармашке, поближе к сердцу, -- можно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:23 | Сообщение # 775 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Селен, Шморген, прикиньте: вот поверю, что я гений, и действительно создам что-нибудь гениальное! Во будет прикол... Ты уже создала. Ты уж поверь. Хотя это трудно - поверить в такие слова. Даже нам-то - людям которые сбоку стоят - и то трудно. Но приходитца - против фактов не попрешь! Я думаю ты еще много чего напишешь. И сама же книжку оформишь. А чево? Все лишний приработок А то что мы без всякой там задней мысли тебе пишем восторженные слова - дак это по делу. Все мы пишем тексты. Хоть даже и просто на форумах, в сети. И каждый знает что такое правильно расположить слова, и что такое - не потерять в этих словах смысл... Даже самый простенький - но именно тот который хочешь сохранить. Это так трудно, что порою почти невозможно... А у тебя все срастаетца. Игрушечка такая. Я просто физическую радость ощущаю када читаю твой текст. Потому что долгое время уже не доводилось радовать глаза верным словом. Все каша какая-то мяклая попадалась вместо рассказов... У тебя очень сильные тексты. Они не напористые, не агрессивные, но очень сильные. Именно так. Не в том смысле сильные, что профессиональные (это безусловно) - а в них чувствуется сила. Сила литературного языка. Это так вштыривает, что бутте нате! Переходит прям в читателя. Я дак просто сходу заряжаюсь. Как батарейка-аккумулятор. Значит есть что взять человеку читающему твои буквы. Это здорово.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:32 | Сообщение # 776 |
|
Синяя гусеница
| Четыре! Я в "Тетрадке" на полях свое восхищение вчера выразила.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:46 | Сообщение # 777 |
 Льюис Кэрролл
| Спасип, Ласточка. Признаюсь, у меня еще пятый есть, от М.Иосселя. В тайничке лежит. И махонький, сухонький такой -- от Э.Гера. Ну его разве в суп положить. Ладно, пойду. А то Шморген совсем совесть потерял. (Шморген, я тебя люблю)
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2007-07-24, 14:54 |
| |
|
|
| siba | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:51 | Сообщение # 778 |
|
| Алька - гений, но кто же сомневался?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14:51 | Сообщение # 779 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, фсьо! Большынибубу!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:06 | Сообщение # 780 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Алька - гений, но кто же сомневался? я поняла, это такой новый способ экзекуции Все, говорите что хотите, я умываю руки, нос, уши, всех целую, и сматываюсь... обед варить.
|
| |
|
|