|
Всякое искусство бессмысленно
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 08:54 | Сообщение # 841 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (siba) Мы не поругались, мы с важным видом раскланялись перед публикой и "дали" занавес. Сиба умеет вовремя включить заднюю... Маладца. Элиза в последних двух страницах открылась для меня со своей хорошей стороны. Тронула сердце. Надо же... На Сицилии говорят хорошо. Там местные похожи на абхазов но не такие отвязные. Более зажатые в рамки приличий. Поэтому женщины (особенно блондинки ) собирают там максимально возможное в этой жизни восхищение, просто проходя по улице. При этом риска никакова. Ходи себе и радуйся как вслед тебе зырят и всякие итальянские восхищения отпускают... Домой женщины возвращаются с повышенной самооценкой, отдохнувшие и узнавшие много хорошево про себя. А так бы никада не узнали... Такие у меня сведенья об острове Сицилия который расположен на карте мира.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 09:41 | Сообщение # 842 |
|
Льюис Кэрролл
| Элиза, захвати с собой на Сицилью несколько пачек беламора. Будешь дарить местным. Они любят. Название им сильна нравитца: "бэль аморе"
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:27 | Сообщение # 843 |
|
| Quote (siba) У нас такого изкуздва на Заборе 800 с лишним страниц, если кто не заметил. Нет, мне если чего понравится, то всё остальное меркнет. Это исключительный шедевр. Еще и с картинками.
Сообщение отредактировал Ram - Среда, 2007-07-25, 11:28 |
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:38 | Сообщение # 844 |
|
| Quote (Алька) Диалог Шморгена с Сибой гениален, да. Я тоже смеялась до слез. И чо они потом поругались вдруг? Вот так всё в мире, загадочно, смешно и непоятно. До слез. Присоединяюсь к аплодисментам . Тока пусть Сиба в соавторы не привлекает, а так все безупречно.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:40 | Сообщение # 845 |
|
| Quote (шморген) Элиза, захвати с собой на Сицилью несколько пачек беламора. Будешь дарить местным. Они любят. Название им сильна нравитца: "бэль аморе" Загружу чимадан папиросками, спосип... Страсть как люблю мужское вниманиё 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:49 | Сообщение # 846 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Загружу чимадан папиросками, спосип... Страсть как люблю мужское вниманиё С мужским вниманьем там все в порядке. В этом смысле это просто рай. Потому шта хоть вроде оно и внимание, но какое-то не опасное такое. Кароче мафия соблюдает некоторые правила в своем родовом доме. Не балуютца особо. Одни тока приятности женщинам доставляют. Так что вперед, Элиза. Все барышни которые были на Сицилии - в полнейшем восторге.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:55 | Сообщение # 847 |
|
| Аж замерла в предвкушении
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:00 | Сообщение # 848 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Аж замерла в предвкушении Элиза, помни о нравственности! Помни о том что ты будешь на этом солнечном острове представлять великую страну! Узбекистан
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:13 | Сообщение # 849 |
|
| Quote (шморген) Элиза, помни о нравственности! Не дадут забыть, к сожаленью... Я ж не одна там буду, а... с кузнецом 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:19 | Сообщение # 850 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Не дадут забыть, к сожаленью... Я ж не одна там буду, а... с кузнецом Тоже прикольна. Есть такая русская народная примета - если женщена и мущщина побывали вместе в Палермо - то трындец... Как честный человек он обязан женитца на ней.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:22 | Сообщение # 851 |
|
| Quote (шморген) Есть такая русская народная примета - если женщена и мущщина побывали вместе в Палермо - то трындец... Как честный человек он обязан женитца на ней. Ты меня напугал. На мне не нада женитца... 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:37 | Сообщение # 852 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ты меня напугал. На мне не нада женитца Ну чтонибуть придумаете. С другой стороны - почему нет? Тока пусть он будет богатый-щедрый-красавец-умница-нежлоб.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:42 | Сообщение # 853 |
|
| Quote (шморген) Тока пусть он будет богатый-щедрый-красавец-умница-нежлоб. Чё, такие в природе водятца? Да мне многа, на самом деле, не надо. Штоб - умница и не жлоб. Пожалуй и достаточно будет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:52 | Сообщение # 854 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Чё, такие в природе водятца? ДОФИГА! Quote (Элиза) Да мне многа, на самом деле, не надо. Штоб - умница и не жлоб. Пожалуй и достаточно будет Я так понимаю надо еще без ЖП.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:54 | Сообщение # 855 |
|
| Quote (шморген) Я так понимаю надо еще без ЖП. Это чево такое?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:01 | Сообщение # 856 |
|
Льюис Кэрролл
| Без жилищных проблем. Так сокращают в брачных объявлениях. Там вообще много всего смешного. типа: Мущщина 40/177/74 блондин ВО, ЧЮ, АОЖ, без ЖП и ФП мужык 40 лет рост 177 вес 74 блондин с высшим образованием, чувством юмора, ведущий активный образ жизни. Без жилищных и финансовых проблем.... Типа вот такой завидный жених.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:09 | Сообщение # 857 |
|
| Quote (шморген) Без жилищных проблем. Да ну што ты... Вот уж чево не приходит в голову. На самом деле, у меня, наверно, единственное условие - чтоб умный был, а все остальное - без разницы. Ну, хотя бы понимающий чево я ему расскажу Когда-то мы прикалывались на работе, когда интернет только появился. Все девки объявления на сайтах знакомств писали. Я тоже написала - Ищу мущщину умнее себя . Были отклики . Ну, я об этом уже рассказывала как-то.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:11 | Сообщение # 858 |
|
Льюис Кэрролл
| Принесла свой запоздалый листочек для Альки. Тырнет не работал. Шморг, с материалами форума ты не прав. Quote (шморген) Мне кажется в Алькиных рассказах ничего из форумного фона не прослеживается. Т.е. вообще. Если кто-то что-то видит такое - "форумное" - то это всего лишь маленький отблеск Алькиных же текстов в сети. И все. Мы все здесь не при чем. Можно успокоиться и не искать своих следов. Ну да, я не свои следы ищу, а наши общие. И не бац - и вдруг гений обнаружился. Я Аду всегда ценила. И ее тексты на форуме всегда были очень интересные. Форум - это особая форма и Ада в этом тоже хороша.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:13 | Сообщение # 859 |
|
| Шморген а тебя с какой стороны брачные объявления интересуют Как то ты ловко расшифровываешь
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:40 | Сообщение # 860 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) . Форум - это особая форма и Ада в этом тоже хороша. Трудно не согласиться. Но ее литературные тексты - это другое. Совершенно другое. канеш ИМХО. Quote (Bepa) И не бац - и вдруг гений обнаружился. Я Аду всегда ценила. И ее тексты на форуме всегда были очень интересные. Я Альку раньше считал глупой полуграмотной женщиной. А щас только понил как я ошибался
|
| |
|
|