|
Всякое искусство бессмысленно
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:41 | Сообщение # 861 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Николай) Шморген а тебя с какой стороны брачные объявления интересуют Как то ты ловко расшифровываешь Я двух приятелей женил по объевленьям. А то совсем они были никак не пристраиваемые...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:56 | Сообщение # 862 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Трудно не согласиться. Но ее литературные тексты - это другое. Совершенно другое. канеш ИМХО. Канеш, другое. Просто вспоминаешь, из какого сора это сделано. Например: Quote приходит и говорит: Вы, Мальгрем, слишком чисты, а чистота бесплодна. Я патентованный рационализатор, золотарь от науки, свиное рыло в калашном ряду искусства, мы должны сработаться, я могу усовершенствовать технологии, поставить процесс на поток, публику на уши, клирос на попа… — его толстые, навыворот губы движутся быстро, без остановки выплевывая слова, он красиво изогнутый, он знает зачем он и для чего — за всем, для всех, для Алалаева, для меня.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:00 | Сообщение # 863 |
|
Льюис Кэрролл
| Bepa, ну и при чем здесь наш форум?... Вы канешно можете мне щас начать рассказывать про то а как же! - ведь это все, что тут перетирается - это же сказывается на человеке и западает в какие-то уголки мозга и души. И потом вот! - нате получились гениальные произведения. Так при таком подходе можно и молоко и картошку и общественный транспорт привлечь в качестве участников творческого процесса.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:07 | Сообщение # 864 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Bepa, ну и при чем здесь наш форум?... Это прямая цитата из Коэра. Ты просто наш НТВшный форум не весь читал. Или не запомнил. А у меня пошли сплошные ассоциации. Прикольно все сплетено. Здорово! Ты чего Альку от меня защищаешь, что ли? Считаешь, что я к ее славе примазываюсь?
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-07-25, 14:10 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:09 | Сообщение # 865 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Вы, Мальгрем, слишком чисты, а чистота бесплодна. Это цитата из фильма "Красная палатка". Узнала я ее в свое время от Саши Коэра, и она мне очерь понравилась. Я ее уже дважды ввела в свои рассказики... А остальное из фрагмента -- вроде все мое.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:11 | Сообщение # 866 |
 Льюис Кэрролл
| Кстати, я даже писала Саше на мыло, чтоб уточнить -- как звучит эта цитата и откуда он ее взял.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:12 | Сообщение # 867 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Это прямая цитата из Коэра. Ты просто наш НТВшный форум не читал. А у меня пошли сплошные ассоциации. Это глупости. Ну канешно может быть и Коэр и Вера Владимировна и Элиза и Фау... Да полно всех. Это тоже кусок жизни (сетевой), которую Алька живет. Ну так и что? Коэр ТАК может напесать?! Вы чево такое говорите? При чем здесь прямое цитирование? Или вы про форумные "глубокие" мысли и идеи которые Алька использовала в своих произведениях? Т.к. сама канеш никогда бы без участия форума не доперла до этих высот человеческой мысли 
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:12 | Сообщение # 868 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну, я помню тот разговор о "Красной палатке" и о чистоте. И рационализатор, золотарь от науки, показался знакомым. Алька, если мои слова считаешь обидными, не бери в голову. Все хорошо. Хотела своими ассоциациями поделиться.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:13 | Сообщение # 869 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморген. Алька в твоей защите от меня не нуждается. Зря стараешься.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:13 | Сообщение # 870 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Ты чего Альку от меня защищаешь, что ли? Считаешь, что я к ее славе примазываюсь? Думаю что вы не примазываетесь. А просто пытаетесь придать сетевому форуму несвойственный ему статус. Повысить его значимость что ли... Сетевой треп - это только сетевой треп.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:14 | Сообщение # 871 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Шморген. Алька в твоей защите от меня не нуждается. Зря стараешься. Ну давайте Вера... Давно не обижались?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:15 | Сообщение # 872 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Думаю что вы не примазываетесь. А просто пытаетесь придать сетевому форуму несвойственный ему статус. Повысить его значимость что ли... У каждого свое отношение к значимости форумов. Для меня форумы значимы, ну и что? Каждый отсюда свое выносит.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:16 | Сообщение # 873 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну давайте Вера... Давно не обижались? Ну, давай пообсуждаем, кто первый обиделся. Наверное, ты за Альку.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:18 | Сообщение # 874 |
 Льюис Кэрролл
| Остальное, которое "все мое" -- это вот что я имею в виду: Quote (Bepa) Я патентованный рационализатор, золотарь от науки, свиное рыло в калашном ряду искусства, мы должны сработаться, я могу усовершенствовать технологии, поставить процесс на поток, публику на уши, клирос на попа… — его толстые, навыворот губы движутся быстро, без остановки выплевывая слова, он красиво изогнутый, он знает зачем он и для чего — за всем, для всех, для Алалаева, для меня. Но это конечно можно тоже считать "не моим", т.к. все написанное каким-то образом связано с внешним миром, который меня окружает... С его формами, звуками и голосами. Например -- с формой губ и туловищ моих прототипов...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:21 | Сообщение # 875 |
 Льюис Кэрролл
| Да вот только не хватало ругацца и обижацца из-за этого. Ну вы даете, ребяты
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:22 | Сообщение # 876 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Ну, давай пообсуждаем, кто первый обиделся. Наверное, ты за Альку. Будем считать так. Да в общем-то похоже что действительно так. Просто меня все время напрягает, когда эту лабуду, которую мы здесь пишем люди ставят на одну доску с творческими художественными задачами.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:24 | Сообщение # 877 |
 Льюис Кэрролл
| Я, кстати, к Саше Коэру часто за консультациями обращалась. И за критикой. Он очень меня поддерживал. Вообще, я люблю его.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:26 | Сообщение # 878 |
 Льюис Кэрролл
| Шморген, ну че ты завелся? Форум -- не лабуда, а материал жизни
Сообщение отредактировал Алька - Среда, 2007-07-25, 14:26 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:28 | Сообщение # 879 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Но это конечно можно тоже считать "не моим", т.к. все написанное каким-то образом связано с внешним миром, который меня окружает... С его формами, звуками и голосами. Например -- с формой губ и туловищ моих прототипов... Алька, я сказала, что что-то не твое? Я просто Ахматовский сор вспомнила. Как ты из форумного мусора такое чудо лепишь. Совсем не хотела обидеть. Мне Наталья свои рассказы читала, там иногда было понятно, что откуда и как она этим всем манипулирует. Мне было интересно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 14:33 | Сообщение # 880 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Шморген, ну че ты завелся? Форум -- не лабуда, а материал жизни Лана. Сагласен. Просто не люблю прямолинейных сцепок, "очевидных" аналогий и поверхностного отношения к серьезным вещам. Все, Вера Владимировна, не бубубольше. Извините.
|
| |
|
|