|
Конкуренция - мифы реалий.
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:14 | Сообщение # 121 |
|
| Так что теперь вопрос: Какова суть (подноготная) переговоров в конкурентной среде?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:37 | Сообщение # 122 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nicolay) А я родился октябрь 1952 (полгода жил под Сталиным) Quote (Rotveil) Блин. Надо же было так слепить про себя же, будто родился унитазом! Да уж, хлебнул горюшка :0) Ротвейль, ну ты зверюга! Наповал!
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-06, 21:38 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:39 | Сообщение # 123 |
 Териоморф
| Под ногтями суть кроется таинство самозарождения жизни в чашке Петри, как открыла Лепешинская. Я бы сказал что в конкуретных переговорах может быть два варианта: 1. подавление 2. нахождение позиции выигрышной по отношению к третьим лицам А в словосочетании конкуретные преговоры мне лично чудится противоречие.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:40 | Сообщение # 124 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Какова суть (подноготная) переговоров в конкурентной среде? Думаю, что переговоры в конкурентной среде - от страху и какой-та штоли "негламурности" простейших решений - убийства. Если бы не было ничо за убийство - мочили бы друг друшку да и к стороне. Без затей. Останетца только один! 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:55 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (Фауфабаоф) А в словосочетании конкуретные преговоры мне лично чудится противоречие. А мне в этом сочетании видится чудь! Ты где это увидел? Ужели я где-то брякнул?!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:57 | Сообщение # 126 |
|
| Чего наповал, чего наповал! Зато жил как белый человек :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:28 | Сообщение # 127 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Зато жил как белый человек Но как страдал!!! И это в первые полгода жизни... Как раз типо чота там закладываетца - на всю панимаешь жысь... Сталин сцуко... мучал Колю маленькова... ФАШИЗМНЕПРОЙДЕД!!! Ну и все такое...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:49 | Сообщение # 128 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Я бы сказал что в конкуретных переговорах может быть два варианта: 1. подавление 2. нахождение позиции выигрышной по отношению к третьим лицам Подброшу реальные картины. Будет с чего плясать. Хотя забавнее с практиками рассматривать. В ступор впадают от удивления маленьким открытием...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16:33 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (Rotveil) Подброшу реальные картины. Вот наглядная иллюстрация "открытия".
|
| |
|
|