|
Люди, ау! Где вы все?
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Середина недели вроде бы, а на форумах -- никого... Мне читать нечего
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-09, 14:36 | Сообщение # 2 |
|
| А самой написать?
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
| Алька для того чтобы читать присутствие кого либо не нужно Если бы все тексты исчезли вдруг ..тогда да не почитаешь
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:26 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Вот я и написала "ау, люди, где вы?" Наверно, надо больше для поддержания разговора... Но на большее я пока не способна, т.к. днем работаю, вечером отдыхаю... Все, видимо, тоже работают. Или отдыхают.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:32 | Сообщение # 5 |
|
| Да, вот именно - либо отдыхают, либо работают . Половина народу в отпуске, оставшиеся - трудятся за всех. Я уж старалась-старалась - не здесь, конечно , - но взволнованных откликов как-то не поступает... 
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-08-09, 15:32 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Это что ж получается, я зря ору, что ли? Ну и ладно...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Николай) Алька для того чтобы читать присутствие кого либо не нужно Если бы все тексты исчезли вдруг ..тогда да не почитаешь Я хочу читать форум, а не все тексты мира. Книжки чето не лезут. Разве что -- на ночь пару абзацев для более быстрого погружения в сон.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:46 | Сообщение # 8 |
|
| Просто читать на форуме глупо, наверное.... НО можно посмотреть...., например Ярославль... http://poliana.info/forum....tart=15 или "Литва" на Поляне Кати
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Николай) Просто читать на форуме глупо, наверное.... Что значит "глупо"? Не глупее, чем просто читать книгу. С той только разницей, что читая книгу с автором не можешь вступить в контакт, а на форуме -- можешь, с любым автором в любое время. И кстати, еще баальшой вопрос, что умнее -- просто читать, либо -- вступать в контакт. Иногда лучше жевать чем говорить... Читать слова и смотреть фотографии -- это две разных разницы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Николай, тока не предлагай мне еще какое-нить занятие. Я и так занята. Именно поэтому -- потому что я целый день работаю в уединении и тишине -- в перекурах я люблю почитать форум. Беседы живых людей, которых я знаю. Вот и весь посыл моего ауканья.
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 2007-08-09, 16:14 |
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
| В форумном варианте...не очень большие разницы.... и там и там ты можешь вступуть в контакт А слова ли подвинули или фото....на контакт Основная разница в авторе (форумном персонаже) Если говорить про фото географических мест , то имея интерес к месту ....можно расширить круг контактов
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:32 | Сообщение # 12 |
|
| Так я ж аналогично ...прихожу и никого нет ... Как в песне поётся ...."чтоб было с кем аукаться через степь"
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Жара. Писать не хочется. Но хочется читать, что пишут умные люди. Чё-то мы все тут хитрожопые собралися...
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:02 | Сообщение # 14 |
|
| Молитва одинокого акына Стихи Андрея Вознесенского Не славы и не коровы, Ни шаткой короны земной - Пошли мне, Господь, второго - Чтоб вытянул петь со мной! Прошу не любви ворованной, Не славы, что на денек - Пошли мне, Господь, второго, Чтоб не был так одинок. Чтоб кто-нибудь меня понял, Не часто, ну хоть разок. Из раненных губ моих поднял Царапнутый пулей рожок. И пусть мой напарник певчий Забыв, что мы сила вдвоем, Меня, побледнев от соперничества, Прирежет за общим столом. Прости ему. Пусть до гроба Одиночеством окружен. Пошли ему, Бог, второго - Такого, как я и он.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, вот тебе конфетка. Только не ругайся, если не понравится!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:25 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| Вот ещё - только ногами не надо бить!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:38 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Не поняла, за что, зачем и почему бить ногами? Я ж, вроде, не очень агрессивная...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:39 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Жара. Писать не хочется. Но хочется читать, что пишут умные люди. Чё-то мы все тут хитрожопые собралися... Во-во. Точно!
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:42 | Сообщение # 19 |
|
| Ладно у меня дождь кончился....домой пойду Я здесь дождь пережидал
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-08-09, 17:44 | Сообщение # 20 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Николай) И пусть мой напарник певчий Забыв, что мы сила вдвоем, Меня, побледнев от соперничества, Прирежет за общим столом. Николай, если у тя нет напарника певчего, хошь я тя прирежу?... если так надо... Не. Не могу. Добрая я. И вида чужой крови не переношу...
|
| |
|
|