|
Люди, ау! Где вы все?
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-08-14, 15:50 | Сообщение # 101 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Элиза) Тада придетца тоже самой песать. Тем болье, я уже попробовала, хе-хе...:shy: Займуся самообслуживаньем Маладца! Вот это правильно.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 15:54 | Сообщение # 102 |
|
| Правда, программы для партии и правительства у меня лутше выходят . Щас пишу очередную. Про новую социальную культуру - "От социальных гарантий государства – к оздоровлению всей социальной среды". Вот так вот. А ты говоришь - стехи
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-08-14, 16:02 | Сообщение # 103 |
|
Льюис Кэрролл
| Я сам щас пешу "Регламент информационного взаимодействия...бла-бла-бла и ведомствами РФ..."
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-08-14, 16:06 | Сообщение # 104 |
|
Льюис Кэрролл
| Поэзия балин! Романтека.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-08-14, 16:13 | Сообщение # 105 |
 Льюис Кэрролл
| Кому сильно не хватает песательского таланта шморген-а - просю
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 16:14 | Сообщение # 106 |
|
| Quote (шморген) Я сам щас пешу "Регламент информационного взаимодействия...бла-бла-бла и ведомствами РФ..." А чё, нормальная такая самореализация... Я, кстати, такие вещи очень даже вдохновенно пишу, сама верю во всё . Только это самое партия и правительство мешает - капризничает, то - не так, се - не эдак. Десятый раз уже переписываю, никакова вдохновения уже не осталось. Перегружают текст всякими мелочами, а у меня большой стратегический замах Бороздю просторы вселенной.
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-08-14, 16:16 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-08-14, 16:35 | Сообщение # 107 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Перегружают текст всякими мелочами, а у меня большой стратегический замах Бороздю просторы вселенной. Аналогичный случей. Масштабней надо товарищи... А они все: "а вот тут?.. а вот тут ищо штучка?... а эту куда-нить можно приделать?" - А вам нахера? - Ну не знаем... Может пригодитца... Такие Плюшкины проста. Ужосъ.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17:26 | Сообщение # 108 |
 Териоморф
| Quote (Элиза) Мол, ищешь в приличной обложке нашел Quote (Элиза) Ну, то есть, высокоинтеллектуальным складыванием слов, смыслов, поиском внутрикорпоративных, так сказать, связей, гармоний и созвучий Я просто удивлен, романом, то есть. И не знаю как это выразить.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17:30 | Сообщение # 109 |
|
| Дак ташши. Толстая? Тогда в отпуск возьму, я там всегда толстые книжки читаю .
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17:31 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Я бы уж тогда подписал так, например: "Так мог бы выглядеть роман "Волшебная гора", если бы его написала Габриэль Сидони Колетт" Это ты про эту книжку? А хто такая энта Колетт??? Кстати, Волшебная гора - это да... Тоже в отпуске читала. Хотя она и не так толста, как Братья Иосифа. Которых тоже вывозила на крымско-черноморское побережье 
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-08-14, 17:34 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17:38 | Сообщение # 111 |
 Териоморф
| Да, неважно кто она. Писатель, понятное дело. Можешь Тэффи или Бронте вместо подставить (хотя это все же не то).
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17:43 | Сообщение # 112 |
 Териоморф
| Quote (Элиза) Дак ташши. Толстая? Толстая не то слово. Прямо "Улисс". Но простая как блин. Десять лет работы, как говорят. Хорошо хоть бумага нынче тонкая, краска - невесомая, преплеты квелые - книжки легкие. Я уже в отпуске, пиши в почтовый ящик - адреса, пароли, явки. А тоя один как придурок с такой громилой разбираюсь, чтобы оно значило?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 17:52 | Сообщение # 113 |
|
| Quote (Фауфабаоф) А тоя один как придурок с такой громилой разбираюсь, чтобы оно значило? С громилой - это с книжкой? А ты Шморгена на помощь позови, вдвоем и дотащите . Попьем пива на бульваре, как водитца. Шутю. Напишу в ящик вечером Уже хочу прочитать. Ну, чтоб тебе не одному разбиратца... Я еще одну в отпуск беру - тоже толстую на тонкой бумаге . И тоже по твоей рекомендации. Ну, про ИССы разные, шаманские дела. Какой-то автор по твоим словам не запачканный непроверенной информацией. Я и купила. Смотрю пока на нее внимательно 
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18:02 | Сообщение # 114 |
 Териоморф
| Мдя. Ну ты почитай. Что ксается Хэнкока это про нее ж на форуме в разделе "Ссылки", вернее про некие особенности ее перевода издательством "Эксмо".
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18:07 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Что ксается Хэнкока это про нее ж на форуме в разделе "Ссылки", вернее про некие особенности ее перевода издательством "Эксмо". Да ты шо??? Здря покупала, видать... Ну, ничего, одной толстой в чумадане будет меньше. У меня еще "Матрица безумия" Юнга имеется. В самый раз на пляже читать 
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18:11 | Сообщение # 116 |
 Териоморф
| Лен, ну если тебя не шокирует название Того Света в мифологии киче, преданное как "Ксибальба" ,то читать вполне можно. Книга Хэнкока несомненная научно-популярная беллетристика (ну никак не Юнг, местами вполне даже - "Фоменко"). Но - любопытная.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18:31 | Сообщение # 117 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Лен, ну если тебя не шокирует название Того Света в мифологии киче, преданное как "Ксибальба" ,то читать вполне можно. Миш, ну я ж девужка доверчивая, мне как назовут, я так и поверю Потом твою критику почитаю и подкорректирую восприятие. Я ее полистала, мне тоже показалась любопытной. Так что спасип.
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-08-14, 18:31 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-08-15, 01:10 | Сообщение # 118 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Quote (шморген) На самом деле я может быть немного о другом состоянии. Т.е. "локальная" усталость от чтения нового - она да - бывает по многу раз за жизнь. И были такие периоды и раньше. Я просто вдруг почувствовал такую вот не локальную а общую уже неспособность (ненужность) в чтении нового... Т.е. то что называется - приплыли... Как бутто бы чтение - одна из форм "голову в песок"... Переложить типа ответственность. А уже и не по возрасту, да и правда что о душе пора подумать. ПОДУМАТЬ а не искать во внешнем мире - в том числе и в мире книжек. Но это я так сейчас предполагаю - может обратно все в пшик уйдет - в чтение то есть... А то что это пустое - в таком уже моем возрасте - это не вызывает у меня сомнений. Если ничего не понял, читая все что было до этого - то нового не увидишь на страницах новых книг. Себя только обманывать... Есть ощущение какой-то шулерской подмены. А время не обманешь сцуко... Ага, ППКС...может Элиза права и пришло время писать? Но уж начинать думать самому точно пора вместо того чтобы получать прожёванное... ППКС. Вот и у меня ощущение именно вроде прожеванного. Дежа вю какое-то. На каждую тему есть свои воспоминания, которые дороже чужого слова. Возрастное, наверное. Вас почитала, так хоть не так стыдно стало.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-08-15, 02:56 | Сообщение # 119 |
 Льюис Кэрролл
| Да уж, явно мы тут все уже не подростки. Действительно, уже своего опыта много и обдуманного много, поэтому навязывание мнения писателем часто встречает сопротивление. Зато приятно читать писателя ничего не навязывающего, а просто делящегося своим надуманным или пережитым. Как-то так... в общем мыслю передать не удалось.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:09 | Сообщение # 120 |
|
| Миша, я тебе написала вчера в Берлогу
|
| |
|
|