|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:24 | Сообщение # 921 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (siba) Алька, ты меня не правильно поняла. Шморген-персонаж меня мало интересует, типичный Шариков. Это я от автора образа, типа, песателя, в восторге. Но всё равно, я тебя очень понимаю. Оооооо , Сиба как Вы жестоооки ! В Вас говорит ревность , неудовлетворенность , зависть , отсутсвие мужа ! Вы наезжаете на любовь. Любит она . Профессор опять же превратил человека в приличную дворняжку , любимую детворой и представьте пенсионерами . Стыдно! Стыдно за Вас , за выставление на всеобщее обозрение свою накопившуюся , неосвободившуюся энергию. Пусть они любят. Даете им побыть вдвоем , помолчать. Они не говорят. Они знают, что они скажут . Зачем слова ?! Без слов. Это мы с Вами токА не знаем , что друг дружке сказать .
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:26 | Сообщение # 922 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Чайком горячим полей. Сразу излечишься от интернет-зависимости. Комп мне нужен, для фотошопу и ворду. Не могу чайком...
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:30 | Сообщение # 923 |
|
| Quote (Алька) Не могу чайком... Я знаю куда плеснуть горячим чайком 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:33 | Сообщение # 924 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Неа. я не рыбак. Не понял ?! А чего я тогда с Вами говорю ? Что Вы вообще в жизни знаете ? Селена хоть за щуку , которую она показала ,уважать всем надо. А Вы ? Что Вы вообще сделали в жизни ? Ля-ля - три рубля . Алька , опомнитесь. Мужик , не ходящий на выходные на рыбалку - это клон. Подальше от таких . Мужик дома на выходных не должен перед женщиной маячить. Да бросайте Вы его , он Вас обманывает. Зарежет без ножа. Достанет. Есть же приличные мужчины на форумах. Вон Николай. Он на скалы разные лазииит. Вдруг шандарахнется ? Не доведи Господи . Все переживания. А это- ни денег , тока крутку жрать , да ругаться ,без нежностей , без стихов , Лехиных.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:33 | Сообщение # 925 |
|
Льюис Кэрролл
| Зафтро утром поеду по северной дороге к другу за город. На презентацию построенной в доме печки. Пошел в обед в магазин за коньеком. Ну блин позырил коньеки... афигел слегка. Денех стока нету сколько они стоят. Потом глежу стоит коньяг с прикрастным названьем "Кутузов". Стоит - мало денех. Видать дрянь. Но ведь дрянь это с точки зренья людей под названьем сомелье! А с точки зренья приличных людей - это самое то! На этикетке нарисован М.Кутузов с двумяме глазаме!!! Маладцы! Так и надо разрушать стереотипы. 
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 16:34 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:34 | Сообщение # 926 |
|
| Quote (Алька) Комп мне нужен, для фотошопу и ворду. Не могу чайком... Презри фотошоп. Всё прогрессивное чилавечество обходилось холстом и бумагой миллионы лет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:37 | Сообщение # 927 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) На этикетке нарисован М.Кутузов с двумяме глазаме!!! Маладцы! Так и надо разрушать стереотипы.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:38 | Сообщение # 928 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Потом глежу стоит коньяг с прикрастным названьем "Кутузов". Стоит - мало денех. Видать дрянь. Но ведь дрянь это с точки зренья людей под названьем сомелье! Шморген , про крутку я до Вашего поста написал.Наперед двуглазого Кутузова. Вот видите как я с Вами одной жизнью уже живу. Возьмите греческий , он мягкий. Я про коньяк.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:39 | Сообщение # 929 |
|
Синяя гусеница
| Фсё. Теперь я спокойна за выполнение плана. Ученик пришел. Даешь 55 страниц!
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:39 | Сообщение # 930 |
|
| Шморген будь поосторожней....может глаз... пострадает у того кто выпьет тот коньячк
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:40 | Сообщение # 931 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Возьмите греческий , он мягкий. Я про коньяк Мне пох. Я пью по средствам. Качество пойла не имеет значения.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:40 | Сообщение # 932 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Шморген будь поосторожней....может глаз... пострадает у того кто выпьет тот коньячк Кашмар! Типун тебе и все такое
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:42 | Сообщение # 933 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Фсё. Теперь я спокойна за выполнение плана. Ученик пришел Спасибо , моя прелесть. Вы заметили как все помегчало ? Еще стихов неееет , но есть любовь , есть ревность , есть треугольник. Рыбак токА я один!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:42 | Сообщение # 934 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Фсё. Теперь я спокойна за выполнение плана. Ученик пришел. Даешь 55 страниц! Этточна! Флуд попер проста как после клистира. И ничо с этим не поделаешь. Пятница. Дело к концу рабочего (абсолютно нерабочего!) дня.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:43 | Сообщение # 935 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Еще стихов неееет , но есть любовь Давайте стихи. Уже поспело. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:45 | Сообщение # 936 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Презри фотошоп. Всё прогрессивное чилавечество обходилось холстом и бумагой миллионы лет. Дорого и долго... На компе эскизы делать -- гораздо удобней, материалы не расходуются и времени меньше уходит. Мы веть живем в век технического прогресса и ускорения, или как там надо правильно произносить эту фразу. Короче, вот так вот. Не могу я презреть существующую реальность, а то она ответит мне взаимностью.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:45 | Сообщение # 937 |
|
| Quote (Selena) Давайте стихи. Уже поспело. Из той чудесной книжки. И чтоп как у классиков: "Стоит Венера без трусов" - и так далее :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:47 | Сообщение # 938 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, так всё вроде выяснено, враги посрамлены. Можно и поглумиться. Сплясать тэскать на могилах.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:47 | Сообщение # 939 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Мне пох. Я пью по средствам. Качество пойла не имеет значения. Я почти тоже так. Сейчас вот Leopold Gourmel начал . Ниче так. Ширак приучил. Вообще рекомендую водку. Холодную . С бутербродиком. С сальцом. Чесночек. Молча тока . А то начнете базарить преждевременно , весь кайф поломаете , как тута.
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:47 | Сообщение # 940 |
|
| Как нет стихов...был стих про поезд
|
| |
|
|