|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:45 | Сообщение # 901 |
|
| Quote (шморген) Rotveil, а ты Элизин кумир. Я тут прочитал - она за тебя болеет сильно. Душою. Не клевещи. Я как на фудболе - кто позаковыристее гол забьет Сижу в кустах и подсвистываю командам... Прикольное у вас тут соревнование 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:47 | Сообщение # 902 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) Если кто не понил "Ждем-с" - это штобы было видно что в тексте присутствует тонкая издевка над этими двумя понтярщиками. Rotveil, а ты Элизин кумир. Я тут прочитал - она за тебя болеет сильно. Душою. Ты бы к ней лутше прислонился. Чем на гавно исходить от предвзятого к тебе отношения. Ф десятку! Шморген, токо Ротвейль все равно твоего совета не послушает, потому что он как ты уже догадался мазохист.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:49 | Сообщение # 903 |
|
| Quote (Алька) токо Ротвейль все равно твоего совета не послушает, потому что он как ты уже догадался мазохист. Точна, верит в словесное честное творчество и мучается, мучается. Как хорошо, осподи :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:49 | Сообщение # 904 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Я ссылку на эту тему щас в Гербарий дам. Шморген, конечно, получился совершенно блестящий. Восторг!!! Это просто восторг! Никогда ничего смешнее, глубже и трагичней не читала в одном флаконе (ну после бенефиса Орешка, может только). Да. Шморген мой кумир навечно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:52 | Сообщение # 905 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, я щаслив что ты есть. Правда. Я тебе песьмо пожалуй напешу в почту. Пра любофь. Моркофь. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:56 | Сообщение # 906 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну вот и заончились 45 страниц очереднова куска нашей сетевой жизни. Хорошо уже то, что кажетца все добрались более или менее живыми до финишной отметки, которую не помню уже кто отчертил ботинком на песке. Севодне пью водку. В городе. А зафтро пью коньяг. За городом. На работе не делал ничо пачтишто. В знак чиста протэста. Денех все равно нету. Хрен ли работать? Пральна? Ну и так далье. Все оправданья бездельников. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:58 | Сообщение # 907 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Как хорошо, осподи :0) Ротвейль, ты как в том анекдоте мазохист, который ползает за садистом: ну ударь меня, ударь! А вот -- фига, не ударю. Мучайся.
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2007-09-28, 15:58 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:00 | Сообщение # 908 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я тебе песьмо пожалуй напешу в почту. Пра любофь. Моркофь. У меня почта не работает Верней, ее теперь просто нет. Копм совсем заболел, и я уже устала его лечить...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:03 | Сообщение # 909 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Алька, я щаслив что ты есть. Правда. Я тебе песьмо пожалуй напешу в почту. Пра любофь. Моркофь. Как я счастлив ! Как я влюблен в Альку , Шморгена и соседку. Как пряитно читать признания в любви Шморгена. Какая поэзия , горящие глаза , поджарый живот , грудь видит четвертого справа. Сентиментальный человек. Приятно видеть . А выше там Шморген писал , что нет в сети всяких там муси- пуси. Только все честно , без вранья . В любви не врут. Ну и что , что не соблюдает то , что сам говорил. На что не пойдешь ради любви ?! Еще вот научим Шморгена поздравлять форумчан с днем рожденья , глядишь и нормальным человеком станет. Таким как Фомич!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:06 | Сообщение # 910 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Как я счастлив ! Как я влюблен в Альку , Шморгена и соседку. Как пряитно читать признания в любви Шморгена. Какая поэзия , горящие глаза , поджарый живот , грудь видит четвертого справа. Сентиментальный человек. Приятно видеть . А выше там Шморген писал , что нет в сети всяких там муси- пуси Старый казел.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:07 | Сообщение # 911 |
|
| Quote (Ученик) Еще вот научим Шморгена поздравлять форумчан с днем рожденья , глядишь и нормальным человеком станет. Ученик, а как он раньше смайлики ненавидел и всех расстрелять грозился, кто со смайлами пишет . А теперь стал нормальным человеком и лихо пользуется этими ненавистными предметами. Так что ваш оптимизм вполне оправдан. Мы еще дождемся от этого козла поздравлений в стихах 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:07 | Сообщение # 912 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) У меня почта не работает Верней, ее теперь просто нет. Копм совсем заболел, и я уже устала его лечить... Дак ну и фиг. Ты и так знаешь все что я тебе могу напесать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:08 | Сообщение # 913 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Мы еще дождемся от этого козла поздравлений в стихах Ты когда нить дождешься в лоб.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:11 | Сообщение # 914 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Дак ну и фиг. Ты и так знаешь все что я тебе могу напесать. Да
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:11 | Сообщение # 915 |
|
| Quote (Алька) Копм совсем заболел, и я уже устала его лечить... Чайком горячим полей. Сразу излечишься от интернет-зависимости. И даже Рот не достанет
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:12 | Сообщение # 916 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Старый казел. Шморген , это Вы злой такой были пАтАмушта Вам денег не платят. Патамушта Вы их не зарабатывайте , патамушта у Вас начальник и хозяин не Другая. А была бы Другая и Вы были бы Другой. С деньгами. А когда с деньгами , чЕ фраериться ?! Тогда - гуляй рванина. На рыбалку ходите ? Личный честный сурьезный вААААпрос. Я вот в воскресенье на щуку. Погода лучшее . А ща восточный ветер , от вас то бишь. Не фига ловиться не будет. 
|
| |
|
|
| siba | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:15 | Сообщение # 917 |
|
| Quote (Алька) Да. Шморген мой кумир навечно. Алька, ты меня не правильно поняла. Шморген-персонаж меня мало интересует, типичный Шариков. Это я от автора образа, типа, песателя, в восторге. Но всё равно, я тебя очень понимаю.
Сообщение отредактировал siba - Пятница, 2007-09-28, 16:17 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:20 | Сообщение # 918 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Алька, ты меня не правильно поняла. Шморген-персонаж меня мало интересует, типичный Шариков. Это я от автора образа.,типа, песателя, в восторге. Но всё равно, я тебя очень понимаю. Ну Кать... Ну как всегда... Самое глупое в этой всей истории, что персонаж и автор - совершенно одно и то же. ЧЕсслово. Я и в реале - такой же Шариков. Только можыд чуть сдержанее.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:20 | Сообщение # 919 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Алька, ты меня не правильно поняла. Я тебя прекрасно поняла, не волновайся.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:22 | Сообщение # 920 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) На рыбалку ходите ? Личный честный сурьезный вААААпрос Неа. я не рыбак. Охотился раньше. Потом стал боятца убивать зверей. За грибами-ягодами хожу на рынок.
|
| |
|
|