Кумиры
|
|
Фомич | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:09 | Сообщение # 101 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (matata) | тебе придется отвечать за свои вздорные обвинения. | Матань, если в Гааге - возьми меня свидетелем, а? Никогда в европах не был.
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:15 | Сообщение # 102 |
| Я щас займусь разгребанием полянки. Что-то никак духа не наберусь.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:22 | Сообщение # 103 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Quote (matata) | Но дело в том, что и Алексов было двое. Поэтому я так скептически отношусь ко всей этой компании по вычищению Алекса. Зная настоящего Алекса уже 3 с лишним года, знаю, что он никогда оправдываться не станет, наоборот, возьмет на себя....И даже нарочно не будет оправдываться... К сожалению. Он такой вот человек. | Ну ну. В таком случае ему придётся гордо пострадать за компанию со вторым Алексом использующим торонтский прокси. Прощайте Алексы!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:47 | Сообщение # 104 |
![Заварной_Орешек](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/815947.jpg) Льюис Кэрролл
| Прощайте, прощайте, Шурик!
|
|
| |
Offiсeльное_лицо | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:51 | Сообщение # 105 |
![Offiсeльное_лицо](http://i21.photobucket.com/albums/b282/Kran2/tr.jpg) Белый кролик
| Элиза, я тебя уже не трогаю, не помню скока... Взрослым стал, обрезание сделали. Панимаишшшшш... Теперь ты совсем раскрылась, фотки красивые постишь... Развиртуалилась, тск, прилюдно. Дурачиться больше не буду. Мир, дружба, жвачка. Селен, а что такое - ДАРЛИНГ ? Это так в Смольном, штоль, материли ? До большевиков, канеш...
Гражданин, предъявите докУмент !
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:53 | Сообщение # 106 |
| Offiсeльное_лицо, это я ласково, как ребёнку-несмышлёнышу. Типа лапонька ты моя убогенькая.
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:56 | Сообщение # 107 |
| У меня еще светились монреальские прокси (Квебек), Монреаль от Торонто очень далеко и не может Торонтец иметь Монреальскую подстанцию. Я полмесяца с Алексом по этому поводу на Аэродроме разбиралась. Хотя какому-нибудь шутнику из России, например, этот факт не покажется знаменательным, Вам там вся Канада или даже США едины. Хотя могу допустить (и даже охотно), что Алекс торонтский (с которым я по телефону говорила) и Лёха Питерский - знакомы и радуются жизни вместе. У меня такая ситуация с Капитаном Фортинбрасом была. Мужик реально выходит из Питера и вдруг ни с того ни с сего из Канады. Пришел к нам он с канары - русско-канадского форума. Вот и думайте. А я уже давно никакими вопросами не задаюсь. Мне без разницы, не плодотворно это.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:58 | Сообщение # 108 |
| matata, так и я не задаюсь - вымела с айпи которые засветились и адью!
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 21:02 | Сообщение # 109 |
| Так это ж динамический. Или Прокси программа, которая автоматически канадские серверы ищет и подключает (отсюда наверное и монреальские адреса). Какой смысл их банить, когда они почти никогда дважды не повторяются.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-05-20, 21:38 | Сообщение # 110 |
| Quote (matata) | У меня перед взломом полянки тоже было 2 Фомича. Один из них пробрался в закрытый админский форум | Да-да, наверное было такое. Сейчас вспомнил: заглянул как-то на Полянку, а там уже пост Сибы висит: "Фомич, чё ты там лазишь, дай я тебя поцелую"(ну, примерно так). Я тогда подумал, что Сиба дуру гонит или с крыши сьехала. Я вот только не пойму при чем здесь ники? Если хакер куда-то залез - он должен быть зарегестрированным на форуме и лазить будет под своим ником? По-мойму, Элиза не так одинока, как кажется. В смысле - не она одна у компа засиживается.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 2006-05-20, 22:12 | Сообщение # 111 |
Синяя гусеница
| Quote (Selena) | В этих никах одна или несколько букв латинские. | Надо же, каков рукодельник!
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 22:38 | Сообщение # 112 |
| matata, кто сказал не повторяются? Не, ну явно сказки об супер-пупер хакере Сибе не имеют под собой никакого основания.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-05-20, 23:09 | Сообщение # 113 |
| Quote (Selena) | В этих никах одна или несколько букв латинские. | Блин, я придумал! Надо на японский алфавит перейти!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 00:00 | Сообщение # 114 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Матань, если в Гааге - возьми меня свидетелем, а? Никогда в европах не был. | Фомич, в Голландию захотелось?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 00:34 | Сообщение # 115 |
| Quote (Selena) | matata, кто сказал не повторяются? Не, ну явно сказки об супер-пупер хакере Сибе не имеют под собой никакого основания. | Селен, мне вас жаль, ей-богу. Вас дурят как ребенка-несмышленыша убогенького, а вы и рады. Ну и ладно, мне-то какое дело?
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 00:37 | Сообщение # 116 |
| Фомич, не надо самому дураком притворяться. Я совершенно четко сказала, что у меня произошло. За несколько часов до хака, ты вдруг скинул аватару. На меня это не произвело впечатления, поскольку еще за несколько дней до этого ты почему-то с пятнистой собаки поменял аватару на какого-то железного дядьку. Но потом у меня вдруг появилось на экране 2 фомича. Один без аватары, а другой с этим самым дядькой. И тот который без аватары, смотрю, уже в закрытом нашем с верой форуме сидит. Я сразу туда пошла и грохнула все наши с верой темы, чтоб не читал. Поскольку мы там и проишодящее на форуме безумие обсуждали. Ну я тебя и спросила, что ты там делал. А уже потом и не сразу до меня дошло, что это очень странно и что это скорей всего не ты вовсе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 00:49 | Сообщение # 117 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Селен, мне вас жаль, ей-богу. Вас дурят как ребенка-несмышленыша убогенького, а вы и рады. Ну и ладно, мне-то какое дело? | У меня наверно дежа-вю! Где-то я это слышал, только про некие бригады.
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 01:08 | Сообщение # 118 |
| Ну Селена меня и сейчас в ЦРУ записывает (причем верю что искренне). Так что тут крышесъезд массовый.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 01:09 | Сообщение # 119 |
| Quote (matata) | Фомич, не надо самому дураком притворяться. | Причем здесь притворяться? Я не лазил по закрытым форумам и знаю это точно. А если при этом мне говорят, что я лазил, - что я должен подумать? Про двух Фомичей ты сейчас сказала, а раньше все больше туману напускала. Так что не переживай, притвориться более чем ты тут мало кому удасться. Я лично - и пытаться не буду.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 01:17 | Сообщение # 120 |
Льюис Кэрролл
| Quote | Как говорится - я балдею. Обсуждать на полном серьезе откровенную гбшную фальшивку, заказуху самого низкого пошиба, да еще с их же представителями на этом форуме - чудеснее не бывает! <...> Жаль, что вы обижаетесь не за себя любимых, которых в очередной раз используют в своих играх гбисты, даже не утруждяя себя хоть сколько-нибудь изощренными методами. Все просто, как грабли, вы всегда готовы поверить в любую лабуду, да еще и наслаждаться дивным общением с их представителями. | http://polianka.com/forum....tart=90 Ни что не ново под луной!
|
|
| |