|
"Похвала Сталину"
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| http://www.ogoniok.com/5055/13/ (Без комментарив)
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:18 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Дешевый он все-таки человек - этот В.ерофеев. А Сталина выбирают не только те кто жил тогда и всякие там дальнобойщики и старики. Это просто такой способ показать власти что они со своими потугами изобразить из своего народа "американскую модель" - пролетают как фанера над парижем. И пусть это похоже на фигу. Но она такая приличных размеров получилась. Я правда голоснул за Пушкина. Раз такое дело - пойду щас голосну за сталина. Там вообще похоже можно кликать без ограничений...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:21 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Гы-гы!!! Вытащили на первое место Николая-2 И повесили облябление на странице каждого претендента: "Уважаемые посетители, по техническим причинам голосование временно приостановлено. " http://www.nameofrussia.ru/rating.html
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:28 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Вытащили на первое место Николая-2 Шморген, это новый кумир либералов теперь? Изрядный пример демократического голосования http://oper.ru/news/print.php?t=1051603228 Фальшивое имя России. http://leteha.livejournal.com/737511.html (Подробный разбор полетов)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Льюис Кэрролл
| Да уж, это уже и на фигу не совсем похоже, тут до локтя дело дошло... А Ерофеев действительно дешёвка. Вот где он сейчас и где его новые и гениальные произведения? Всё в советском прошлом... а сегодня он никому не нужен и не знает его никто моложе 30. Разве что вот по таким пышущим злобой на народ своей страны публикациям...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Териоморф
| Quote (Selena) где его новые и гениальные произведения? Всё в советском прошлом... А что, что-то было? Вся их проблема в том, что они никто и звать их никак. Нет, ну такие же как они их знают, так "такие же" им и цену знают, гы, красную в базарный день. А "имя России" это, конечно, шоу. Цирком назвать - искусство обидеть. Николая Второго последнюю неделю так пиарили, "по независимому поводу", что и вправду за людей стыдно. Главное ведь "гуманистически" к делу подойти. "Муж, отец, простой хороший человек". Типа, один такой на всю Россию и был. Больше этот уродский край не порождал во веки веков. Только безумных кровожадных обезьян. После этого какое-нибудь отродье такого "гуманизма" обижаться будет, откуда мол, столько неприязни 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 14:05 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Раз такое дело - пойду щас голосну за сталина. http://www.echo.msk.ru/polls/527578-echo.html Пример оказался заразительным!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-07-16, 14:38 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| На эхе подумал как голосовать... Не могу не голосовать за Пушкина. Отдал ему свой голос. Там И.Сталин в отрыве большом идет. Пушкин - вторым. Пусть оторвется от третьего. Он все-таки наше всё!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 16:29 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| Мне интересно кто в обоих опросах за ЕБНа голосует?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-07-16, 16:42 | Сообщение # 10 |
 Териоморф
| А кто за него - живого - голосовал? Для большинства - такая извращенная форма самооправдания и ухода от ответственности, ну и шваль разная: воры, мошенники, хулиганы.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-07-16, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Териоморф
| И еще я подумал, что отданному количеству голосов за Сталина рано радоваться. Это не голоса отданные за "социалистический" проект, или хотя бы даже за "имперский" проект. Это "чтобы уважали, чтоб не обижали" - офисный планктон тот же несчастно пукает. Чтобы кто-то, что-то за него сделал - хотя бы злой и страшный волшебник.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Среда, 2008-07-16, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Какое провидение! Фау, ты читаешь мысли... на расстоянии. Мысли... масс. Жестко и бесповоротно. Бойся нанайцев, самым великим шаманом у них станешь, однако :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-07-16, 18:24 | Сообщение # 13 |
|
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, стопудово так. Даже вроде я социалист типо (по рожденью и воспитанью хотя бы) и то, многая составляющая в моем виртуальном голосованьи за сталина - именно такая. Как ты сказал. Дак и ничево страннова. Я же тоже офисный планктон.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 19:12 | Сообщение # 14 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Это "чтобы уважали, чтоб не обижали Я думаю, как уже было сказано это фига в кармане, как и голосование за Жирика в 93 году. Голосует не за Сталина, или не столько за Cталина, сколько против "либеральных 90-х" и их апологетов, и Сталин как антипод. (IMHO)
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 2008-07-16, 19:13 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 19:19 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Еще раз перечитал Ерофеева: Quote ("Ерофеев) Сталин жив—он живет в школьниках, которые насилуют своих одноклассниц... Однозначно он моральный урод после этого.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2008-07-16, 19:32 | Сообщение # 16 |
 Териоморф
| Почитать что ли? - Нет, не буду На самом деле то, что пишет Ерофеев всего лишь имеет отношение к правде. И ... не имеет к ней никакого отношения. Тема - зачетная. Слив защитан
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2008-07-16, 20:50 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| Смотрю уже опять включили этот "аукцион"
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Четверг, 2008-07-17, 05:59 | Сообщение # 18 |
|
Синяя гусеница
| У нас местное ТВ показало: 1 - Пётр I 2 - Сталин 3 - Пушкин
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Четверг, 2008-07-17, 06:17 | Сообщение # 19 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Фауфабаоф) Это не голоса отданные за "социалистический" проект, или хотя бы даже за "имперский" проект. Это "чтобы уважали, чтоб не обижали" - офисный планктон тот же несчастно пукает. Чтобы кто-то, что-то за него сделал - хотя бы злой и страшный волшебник. Фау….ты утверждаешь что голосование за Сталина не по идеологическим мотивам А мотив “Чтобы кто-то, что-то за него сделал” Так это-то и есть суть социалистической действительности: Мы вам (кому? властям!) …мы Государству доверяем строить Утопию на земле по очень удобной для нас формуле -- Чтобы кто-то, что-то за нас сделал И эту логику подтверждает пост Шморгена.
Сообщение отредактировал Ниkолай - Четверг, 2008-07-17, 06:17 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2008-07-17, 08:51 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Ниkолай, ну в том, что я бы сделал сам типо - в этой утопии - жить было бы тяжко я думаю. А вообще, я очень радуюсь, када люди говорять - типо совок доверяет вместо себя строить что-то этому ужастному государству. Блин... Ну Коля, ну ты же взрослый мущщина... Ты полагаешь что где-то кто-то строит что-то мимо ужастного государства? Мимо устаканенного миропорядка? Да где-то дают площадку молодняка для имитации такого рода телодвижений - деньги - это твоя свобода. Ну и демократия канеш! А как же! Ты выбираешь. Из того говна которое тебе предложили. Потомушта ты никогда не станешь тем, кто формирует предложение для выбора. Ты будешь только тем, кто выбирает из предложенного. Вот и все.
|
| |
|
|