Пятница, 2026-02-13, 01:16
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Чужие дети в оплоте демократии
РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 09:29 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
В оплоте транслируемой "демократии" рекордное количесьво издевательтв над приемными из России.
За сутки уточнил сведения. Ранее прозвучало 87% убитых детей. Данные уточнены и американский рекорд составляет 92,41% из зарегистрированных случаев (по материалам судебных процессов) детоубийства.
Статистики по издевательствам не собрано. Пока отмечено, что за избиение приемных малышей из России американские преступники получают несоразмерно смешные наказания.

УченикДата: Среда, 2006-01-11, 10:20 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Quote (Ротвейль)
В оплоте транслируемой "демократии" рекордное количесьво издевательтв над приемными из России.

Я думаю , что на издевательство над приемными детьми общественность больше обращает внимание . Общество более внимательно к приемным детям. Если посмотреть на всех детей своих и приемных , то достается всем одинаково. Грустно все это. Но большинство детей увезенных за рубеж , живет достойно. Почему я так говорю ? Просто мои близкие работают в детском доме и мне приходится сталкиваться с этим вопросом. Тут есть надежда на то , что приемные родители могут быть порядочными людьми и судьба детей сложится достойно. А детей оставшихся в детдомах ждет , как правило , тяжелая участь. Государство так же с ними жестоко поступит , как и те уроды. Очень сложно адаптироваться им в нормальную жизнь.

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 10:24 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
К вопросу о детях и об общественных организациях "по планированию семьи". Занимателен очередной статистический факт. В районах дислокации "планирования семьи" от западных "друзей":
1. Валовое снижение рождаемости.
2. Увеличение количества венерических больных.
3. Увеличение количества больных СПИД-ом.
Заявляемые программы - красотули. По фактам жалоб рожениц и по фактам сравнения с показаниями исследований вне центров "планирования семьи":

1. В центрах от "демократов" матерей убеждают в неполноценности плода.
2. Пропагандируют идеи стерилизации и абортов.
3. Стерилизуют во время наркоза!
4. В независимых центрах от "планирования семьи" диагнозы опровергаются и дети рождаются здоровыми.

Сибирь, Дальний Восток, Нечерноземье... 10 беременностей кончаются 7 абортами. С 1990 по 2003 год заболеваемость сифилисом на Дальнем Востоке увеличилась в 150 - 200 раз, а больных СПИДом стало в 4 раза больше. Зато продажа презервативов возросла в 5 раз, правда, количество детей сократилось на 3,7 миллиона и продолжает уменьшаться.

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 10:29 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Я думаю

Стоит думать над статистикой зарегистрированных случаев. Например, американские "родители" впереди планеты всей по убийствам детей из России. Во всех странах есть перегибы с "воспитанием". А есть не какие-то факты, а соотношение убийств именно детей из России. Почему на американских "родителей" приходится поголовное большинство убийств детей?

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 10:54 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Quote (Ротвейль)
В центрах от "демократов" матерей убеждают в неполноценности плода.

Quote (Отец Максим Обухов, руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь»)
- Ничего удивительного. Верующие женщины, получившие направление на аборт, обычно приходят к нам, а мы направляем их на обследование в другие места, к другим врачам. И почти всегда рождаются здоровые дети. Вдумайтесь! В 99 случаях из 100!

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 11:12 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Сибирь, Дальний Восток, Нечерноземье... 10 беременностей кончаются 7 абортами. С 1990 по 2003 год заболеваемость сифилисом на Дальнем Востоке увеличилась в 150 - 200 раз, а больных СПИДом стало в 4 раза больше. Зато продажа презервативов возросла в 5 раз, правда, количество детей сократилось на 3,7 миллиона и продолжает уменьшаться.

Кстати, это то, пртив чего якобы борятся "плпнировщики семей". В реалии с момента появления "общественных организаций" результаты убийственные. Так борятся или продвигают? Сослагательное история не ест, но без таких "доброжелателей" разве не лучше???

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 11:20 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
«Доброе утро, я тебя стерилизовала!»
Эти слова были первыми, что услышала 25-летняя жительница Новосибирска Наташа, очнувшись от послеродового наркоза. Так ее «поздравили» в роддоме № 4. Сейчас в Новосибирске возбуждено уголовное дело по статье 111 - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»...
Не объяснили, моего согласия на операцию не получили. Следствие установило, что в моей карточке было сделано много дописок, уже позже вписали основание для этой операции: «достижение гомеостазиса организма»...
А в этом роддоме экспериментальная площадка какой-то всероссийской организации (зарубежная общественная - мое примечание), занимающейся планированием семьи. Да и вообще по городу у них все схвачено. Вы удивитесь, но медобследование для суда я делала по совету специалистов совсем в другом регионе - в Красноярске. Мне сказали, что объективной гинекологической экспертизы в Новосибирске никто делать не будет.

УченикДата: Среда, 2006-01-11, 12:41 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Ротвейль)
Стоит думать над статистикой зарегистрированных случаев. Например, американские "родители" впереди планеты всей по убийствам детей из России. Во всех странах есть перегибы с "воспитанием". А есть не какие-то факты, а соотношение убийств именно детей из России. Почему на американских "родителей" приходится поголовное большинство убийств детей?

В России детей покупают. На Западе усыновить ребенка очень сложно. Проверок немеренно. А тут , кто хошь , тот и берет. А в России тоже до фени в какие руки попадает ребенок. Все на взятках и купле продаже. Винить надо и тех кто отдал ребенка в непроверенные руки. Не все так просто. Уверяю Вас , что убивают не за то , что ребенок русский. Они любого бы угрохали.

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 12:52 | Сообщение # 9
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Они любого бы угрохали.

Вполне. Я привел известную статистику по детям из России. Усыновляют граждане различных стран. Убивают больше детей в Америке.
Quote (Ученик)
А в России тоже до фени в какие руки попадает ребенок.

Да уже взялись, как за общественные организации. Ряду зарубежных компаний "по усыновлению" дали пинка за предоставление блестящих характеристик убийцам и извергам. По второй половине зада дали за несоблюдение правил контроля за нью-родителями.

PS Обиженно губу дуют и в тоталитаризме винят - клоуны!

Сообщение отредактировал Ротвейль - Среда, 2006-01-11, 12:54

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 12:58 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
И почему "покупатели детей" из других стран не убивают российских приемышей?

УченикДата: Среда, 2006-01-11, 14:26 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Quote (Ротвейль)
И почему "покупатели детей" из других стран не убивают российских приемышей?

Я знаю детей ,которых усыновили ( брата и сестру ) в Тулузу , Франция. Усыновили виконты , у них свое большое имение , замок и люди состоятельные. Все перейдет в наследство этим детям от алкоголиков. Видел фото , как живут дети в США. Детская комната или магазин детских игрушек , с первого раза и не разберешь. Есть ли тепло родителей ? Кажется имеется . У каждого своя судьба.

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 14:46 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Я знаю детей ,которых усыновили

И я знаю - какое совпадение! :0)
Вопрос в другом. И я его повторяю:
Почему Америка лидирует по убийствам приемышей?

ЗЫ Вопрос один - не многовато? ;0)

Сообщение отредактировал Ротвейль - Среда, 2006-01-11, 14:47

УченикДата: Среда, 2006-01-11, 15:19 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Quote (Ротвейль)
ЗЫ Вопрос один - не многовато? ;0)

По кочяну ! Да потому , что Америка во всем впереди планеты всей. Зы , один ответ достаточно ?
Тама опасное место для проживания русского человека. Не совсем по адресу , но далее спрашивайте у Сибы почему.

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 15:25 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
По кочяну !

Тоже вариант ;0)
Интересно найти статистику по странам. У американцев вектор такой избирательный по издевательствам и убийствам или вообще лидируют по слабости кочанной?

УченикДата: Среда, 2006-01-11, 16:44 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
Quote (Ротвейль)
Интересно найти статистику по странам. У американцев вектор такой избирательный по издевательствам и убийствам или вообще лидируют по слабости кочанной?

Да остальные вообще никакой статистики не ведут. Бог дал , Бог взял. У них капусты много , особливо китайской и русской . Отседова следует судить то , что и качаны имеются. Качаны с капустой и русским стабфондом в марте грохнутся. А у кого репа есть , ее уже сейчас чесать надо и скупать все подряд.А может нашим забугорным порекомендовать ?

ФауфабаофДата: Среда, 2006-01-11, 16:46 | Сообщение # 16
Териоморф
Награды: 1
Ответа, понятно, нет
вариант ответа - имеется.
В принципе, "культ детей" в Штатах вроде как посильней, чем в Европе. Иметь детей модно, престижно, прости Господи. Оно и хорошо, и плохо. Хорошо - ясно, думаю, почему. Плохо так как у всяких-разных такая мечта появляется. В Европе человек пойдет себе в пивняк и примется скандировать что-нибудь забойное про черные (ну или белые) задницы. А в Штатах непременно должен покорчить из себя заботливого родителя.
Думаю, должна быть корреляция с вообще общим числом усыновлений. По Штатам цифра должна быть очень высокой. Опять же и денег и хотят и могут побольше тратить, на "подмазку".

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 21:45 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Думаю, должна быть корреляция с вообще общим числом усыновлений.

Пока вариант корелляции из-за неафишируемости обычный. Усыновленные дети из России гражданами различных стран - реаль. Берется уголовная сводка - 100% зарегистрированных случаев. В процентном соотношении распределение по странам. Распределяем другие страны и американских "родителей" на различные чаши и... в сравнении С СУММАРНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ других стран американцы лидируют по убийствам и (закономерность) издевательствам над детьми из России.

РотвейльДата: Среда, 2006-01-11, 21:55 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
"культ детей" в Штатах вроде как посильней, чем в Европе. Иметь детей модно, престижно

Ногами в воздухе сучу - опора отсутствует для поддержания "наибольшей культовости". Из личного опыта - европейцы сильно двинуты на престижности усыновления. Куда дальше? Культовей анекдот: Бывало набьют полную горницу детей. А Лев Николаич кричит: "Мало! Еще-о!!!"

РейдерДата: Четверг, 2006-01-12, 11:35 | Сообщение # 19
Синяя гусеница
К сожалению, торговля детьми, издевательства, убийства, оставление на произвол судьбы - были всегда, во всех странах и у всех народов. Независимо от политического строя. Начиная к примеру со спартанцев, которые, помнится, младенцев которые не понравились правителям, просто бросали в пропасть.
Можно перечитать "Принц и нищий" - про английские порядки. Не помню точно, но кажется у Гюго - о французских детях...
Ученик прав, во многих странах статистики нет вообще, потому что вопрос считается просто не заслуживающим внимания. Поэтому сравнения неправомерны.

У нас, в нынешней России, стало обычным делом, особенно для молодых матерей, бросать новорожденных в роддоме. Что они, не понимают, на что обрекают ребенка? Понимают.
Тут еще задумаешься, отдавать ли детей на усыновление. Там по крайней мере есть шанс выйти в нормальную человеческую жизнь. В государственных детских домах такого шанса практически нет, по крайней мере сейчас.

РотвейльДата: Четверг, 2006-01-12, 11:42 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Поэтому сравнения неправомерны.

Не понял! Ты покажи неправемерность конкретную. Что не так реально с приведенной статистикой? Надо, Рейдер, надо...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz