|
Чужие дети в оплоте демократии
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:21 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Ученик) | | За пять лет в России усыновители убили одного ребенка , америкацы 13. Может кто знает сколько усыновляют детей в России. Тогда можно считать. | А что вы хотите считать? | Quote (Ученик) | | С 2000-го по 2005 год в России были совершены 1 тысяча 80 убийств и 21 покушение на убийство детей. 1 тысяча 86 преступлений совершены родными родителями детей | Вам в этой фразе ничего странного не видится? А по мне так она вообще не по русски написана... Не считая странных цифр...
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:22 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Такую вот статистику предлагает нам Генпрокуратура | На прощание - статистику у независимых юристов собирать. Не буду сильно удивлен, если по внутрипроблемам окажется выше преступность... где? ;0) Сами, без меня далее, чтоб не казалось простым занятием [вспоминая слова Фауфа о "просто" ;0)] Всем реально неодемократившимся по "образу и подобию" удачи. Я в других пространствах.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:46 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Вам в этой фразе ничего странного не видится? А по мне так она вообще не по русски написана... Не считая странных цифр... | Претензии к Комсомолке. Я слепил , сфотографировал все оттедова. Все сходиться. Ротвейлер , а Вы что марафету долбанули , что отваливаете сразу после данных , которые Вы так добивались увидеть?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:56 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, он не после данных отваливает, а после ультиматума. Хоть и замедленно получилось...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-12, 17:07 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, он не после данных отваливает, а после ультиматума. Хоть и замедленно получилось... | Какие еще ультиматумы в наше то свободно-либерально- демократическое время , оплотом коего является этот форум ? Про замедленное , не сразу , шея длинная , жирафа , тормоза - это еще понять можно. Но ультиматомы ? Мы же не презитенты какие-то , не Алогины ! Я надеюсь тута все приличные либерал-демократы допускающие сметь другое мнение иметь!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2006-01-12, 18:51 | Сообщение # 46 |
 Териоморф
| Ученик. Внимательно прочитал ссылку из Комсомолки. Подумалось, может Ротвейль прав, выбирая не выбирать выражения? Очень аккуратно, объясняю, то что на мой взгляд незаслуженно (я простите так считаю), Ротвейль пытался объяснить мне. Одна группа фактов. Поделите 12 на 6 и 1 на 2, получите 2 и ½. Эти цифры Вас не удивляют? Меня удивили. Ротвейля, вот, нет. Этим своим неудивлением он с нами поспешил поделиться. Наивная животина. Америку грязными от неудивлений лапами. Вторая группа фактов. – вбок от Ротвейлевской темы Чудовищные цифры статистики по «родным родителям» в России. И чего удивляться ямайским мотивам? Хотелось бы увидеть эти же цифры по СССР, но это уже наверно запредельно смелое желание.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 01:19 | Сообщение # 47 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (¬¶¬С¬е¬ж¬С¬Т¬С¬а¬ж) | | ¬±¬а¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬Ц 12 ¬Я¬С 6 ¬Ъ 1 ¬Я¬С 2, ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬д¬Ц 2 ¬Ъ Ёц. | C¬е¬б¬Ц¬в... ¬®¬Ъ¬к¬С, ¬Ь¬С¬Ь ¬з¬а¬в¬а¬к¬а, ¬й¬д¬а ¬д¬н ¬Ц¬г¬д¬о. ¬Б ¬г¬Ц¬Ф¬а¬Х¬Я¬с ¬д¬а¬й¬Я¬а ¬д¬С¬Ь¬Ъ¬Ю¬Ъ ¬Ш¬Ц ¬в¬С¬г¬й¬Ц¬д¬С¬Ю¬Ъ ¬б¬н¬д¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Щ¬С¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬д¬о¬г¬с, ¬Ъ ¬Я¬Ъ¬й¬Ц¬Ф¬а ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Я¬с¬Э¬С. ¬Ў ¬д¬Ц¬б¬Ц¬в¬о -- ¬У¬в¬е¬Т¬Ъ¬Э¬С¬г¬о.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 01:26 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| ¬°¬Ф¬а... ¬°¬б¬С-¬Я¬С... ¬ї¬д ¬й¬Ц ¬д¬С¬Ь¬Ц? ¬є¬Ъ¬ж¬в¬а¬У¬Ь¬С ¬®¬р¬Э¬Э¬Ц¬в¬е ¬а¬д ¬ж¬Ъ¬Э¬Ъ¬Я¬С ¬в¬С¬г¬Ь¬Ъ¬Х¬С¬Я¬Я¬н¬з ¬Ю¬а¬Щ¬Ф¬а¬У ¬є¬д¬Ъ¬в¬Э¬Ц¬и¬С? ¬¬С¬Х¬Я¬а, ¬б¬а¬У¬д¬а¬в¬с¬р ¬У ¬Я¬С¬Х¬Ц¬р¬г¬о ¬Ь¬Ъ¬в¬Ъ¬Э¬Э¬Ъ¬и¬Ц ¬в¬е¬г¬г¬Ь¬Ъ¬Ю ¬к¬в¬Ъ¬ж¬д¬а¬Ю: | Quote | | ¬±¬а¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬Ц 12 ¬Я¬С 6 ¬Ъ 1 ¬Я¬С 2, ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬д¬Ц 2 ¬Ъ Ёц. ¬ї¬д¬Ъ ¬и¬Ъ¬ж¬в¬н ¬Ј¬С¬г ¬Я¬Ц ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Э¬с¬р¬д? | ¬і¬е¬б¬Ц¬в... ¬®¬Ъ¬к¬С, ¬г¬б¬С¬г¬Ъ¬Т¬а ¬й¬д¬а ¬д¬н ¬Ц¬г¬д¬о. ¬Б ¬У¬в¬е¬Т¬Ъ¬Э¬С¬г¬о. ¬д¬й¬Ь.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 01:30 | Сообщение # 49 |
 Льюис Кэрролл
| Прикол... Кто меня фильтрует, интересно? "Штирлиц насторожился..."
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 01:35 | Сообщение # 50 |
 Льюис Кэрролл
| ¬°. ¬Ј¬в¬а¬Х¬Ц ¬б¬в¬а¬с¬г¬Я¬Ъ¬Э¬а¬г¬о. 3-¬с ¬б¬а¬б¬н¬д¬Ь¬С. ¬і¬а¬а¬Т¬л¬С¬р ¬д¬а, ¬й¬д¬а ¬Т¬н¬Э¬а ¬Щ¬С¬Ь¬в¬Ъ¬б¬д¬а¬Ф¬в¬С¬ж¬Ъ¬в¬а¬У¬С¬Я¬а ¬Ю¬а¬г¬г¬С¬Х¬а¬Ю. | Quote (¬¶¬С¬е¬ж¬С¬Т¬С¬а¬ж) | | ¬±¬а¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬Ц 12 ¬Я¬С 6 ¬Ъ 1 ¬Я¬С 2, ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬д¬Ц 2 ¬Ъ Ёц. ¬ї¬д¬Ъ ¬и¬Ъ¬ж¬в¬н ¬Ј¬С¬г ¬Я¬Ц ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Э¬с¬р¬д? | ¬®¬Ъ¬к¬С, ¬г¬б¬С¬г¬Ъ¬Т¬а ¬й¬д¬а ¬д¬н ¬Ц¬г¬д¬о. ¬Б ¬У¬в¬е¬Т¬Ъ¬Э¬С¬г¬о ¬У ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬а¬Ц.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 01:38 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| Нисебе чиво... Как только пытаюсь отправить сообщение с цитатой Фауфабаофа, -- так оно сразу шифруется... Балиин... Кругом заговор. Пойду я отсюдова. Ужос...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-01-13, 01:49 | Сообщение # 52 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Внимательно прочитал ссылку из Комсомолки. Подумалось, может Ротвейль прав, выбирая не выбирать выражения? | я тоже попробую...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 02:01 | Сообщение # 53 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (¬¶¬С¬е¬ж¬С¬Т¬С¬а¬ж) | | ¬±¬а¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬Ц 12 ¬Я¬С 6 ¬Ъ 1 ¬Я¬С 2, ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬д¬Ц 2 ¬Ъ Ёц. ¬ї¬д¬Ъ ¬и¬Ъ¬ж¬в¬н ¬Ј¬С¬г ¬Я¬Ц ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Э¬с¬р¬д? | ¬¬¬д¬а-¬Я¬Ъ¬Т¬е¬Х¬о ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц-¬д¬а ¬а¬Т¬в¬С¬д¬Ъ¬Э ¬Я¬С ¬п¬д¬а ¬У¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Я¬Ъ¬Ц? ¬¬Ъ¬й¬Я¬а ¬с ¬й¬Ц¬д¬У¬Ц¬в¬д¬н¬Ы ¬в¬С¬Щ ¬б¬н¬д¬С¬р¬г¬о ¬г¬Ь¬С¬Щ¬С¬д¬о ¬¶¬С¬е ¬Т¬Э¬С¬Ф¬а¬Х¬С¬в¬Я¬а¬г¬д¬о ¬Щ¬С ¬д¬а, ¬й¬д¬а ¬У¬в¬е¬Т¬Ъ¬Э¬С¬г¬о ¬У ¬е¬Х¬Ъ¬У¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬а¬Ц... ¬Ї¬а ¬Ю¬Ц¬Я¬с ¬б¬а¬й¬Ц¬Ю¬е-¬д¬а ¬к¬Ъ¬ж¬в¬е¬р¬д.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 02:10 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| И я тоже попробую. Опять. в пятый раз. У меня прям азарт. Интересно ведь... Итак, Миша писал: "поделите 12 на 6 и 1 на 2, получите 2 и 0,5. Эти цифры вас не удивляют?" Миша, супер... Я врубилась в удивительное... ЗЫ. Все мои сообщения-отзывы на приведенный Мишей пример математики почему-то шифруются или исчезают прямо в полете. Это пятое.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2006-01-13, 02:13 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| А вообще-то.. Я тоже ухожу отсюда. На этот раз всерьез. Селена, не поминайте лихом.
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Суббота, 2006-01-14, 01:14 | Сообщение # 56 |
 Белый кролик
| | Quote (Ученик) | | Может кто знает сколько усыновляют детей в России. Тогда можно считать. | Одного порядка цифры. Без запятых - иностранцами 8000 усыновлено, россиянами - 7000. По телику слышал
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-02-09, 22:22 | Сообщение # 57 |
|
Льюис Кэрролл
| В небольшом американском городке Альфред в штате Нью-Йорк разворачивается новая драма с избиением усыновленного российского ребенка, передает "Эхо Москвы". 40-летняя Джейн Кокран и ее 48-летний муж Тимоти Кокран обвиняются в избиении 2-ой степени 4-летнего мальчика-инвалида Кузьмы. Окружная прокуратура передает дело в федеральное большое жюри. Это означает, что предъявленные обвинения весьма тяжелые. Сейчас супруги находятся на свободе. Они внесли залог в $15 тысяч. Сообщается, что Джейн била Кузьму неоднократно, однажды – в течение 6 часов. По ее словам, мальчик плохо читал молитвы на английском языке. http://www.polit.ru/news/2006/02/09/english.popup.html
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-02-10, 19:22 | Сообщение # 58 |
 Териоморф
| Насколько я вчера разобрал, у этой семейной пары есть трое что ли собственных детей. Похоже все-таки, что для просвещения русского отребья хороши все методы. Это уже не просто тупость, это - расизм.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2006-03-04, 02:43 | Сообщение # 59 |
|
Льюис Кэрролл
| Американка призналась в убийстве русской девочки Американка Пегги Хилт, подозревавшаяся в убийстве русской применой девочки Вики Баженовой, признала себя виновной в убийстве. Она заявила об этом на очередном заседании суда, прошедшем накануне в штате Вирджиния. Как сообщает ИТАР-ТАСС, прокурор заявил, что намерен потребовать для обвиняемой максимального наказания — 40 лет тюрьмы. Ожидается, что приговор будет вынесен 25 мая. Двухлетняя Вика Баженова, удочеренная в одном из детских домов Иркутска, скончалась в июле прошлого года. Американка сказала врачам, что у девочки остановилось дыхание после неудачного падения. Однако следствие установило, что младенец умер от побоев. Психологическая экспертиза показала, что во время совершения преступления америкаснкая изуверка была абсолютно вменяемой. http://www.vesti.ru/news_print.html?pid=87374
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 18:01 | Сообщение # 60 |
|
| В России, по данным статистики, в среднем за год на воде гибнут порядка 20 тысяч человек, из них 2300 детей (чтобы воспринять эти сухие цифры, достаточно сказать, что это больше чем количество советских солдат, погибших в афганской войне за все время ведения боевых действий) Но сколько б не было погибших детей в том или ином случае , в таких как усыновление "наших" детей в другие страны - ответственность несет государство! т.к. оно "по-идее" охраняет своих "граждан" ....а дети таковыми являются сразу ....что б там об документах не говорили
|
| |
|
|