|
Гей-парад в Москве
| |
| Selena | Дата: Суббота, 2006-03-04, 18:33 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Bepa, я объясню то, что вы россияне все никак не хотите понять. Есть просто нации, а есть государствообразующие нации. Ведь в мире тысячи народов и только 200 государств. Есть нации могущие принять на себя ответственность, а есть немогущие. Поэтому управляет государством всё-таки какая-то одна национальная элита. А если она не совпадает по национальности с тем народом, который составляет большинство населения страны, то в результате происходит вымирание этого народа и заселение освободившейся территории другими народами. Оглянитесь дорогие форумчане кругом - вас ничего не смущает в происходящем?
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Суббота, 2006-03-04, 18:46 | Сообщение # 42 |
 Оратор
| Ну Вы даёте! Никто же не гонит Бедную Лизу из Белого дома из-за того, что она с ним по цвету не совпадает.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-04, 19:07 | Сообщение # 43 |
|
Белый кролик
| Слушайте, при чем тут национальные вопросы??? С ких пор "гей" стало национальностью? Селен! РПЦ - молчать не станет. Более того - найдутся смелые бабки - покидать в парад тухлыми яйцами. Но чтобы власти к этому прислушались - этого не будет. Для них одно дело - "подсвечником" в праздник поработать в объектив, или - в обнимку с иерархом пройтись, ну - еще попросить иерарха о том, в чем он - никак отказать не может по долгу служения (кораблик освятить, погибших в Чечне отпеть и т.д), другое - "пойти на поводу"...СКОЛЬКО раз - никакие протесты и пикеты не помогли! Выставка-то - ЧТО? Фитюлька местечковая, на которую загранке - начхать. А тут...Неужели Вы думаете, что власти предпочтут прогнуть спинку перед политически бессильной РПЦ, а не перед "передовым человечеством"? Не будьте наивной!!! ВСЕ, что может РЕАЛЬНо сделать сама РПЦ - это твердно стоять на итзначальной, тысячелетней позиции относительно геев. Остальное - если помогут, разрешат и т.д. Тоже мне, нашли силу в обществе...Эт Вам - не правозащитные организации с контактам на Западе. И про парад...Слушайте, если опять собраться форумом в Москве, и - для приколу - всем полураздеться, взять неприличные плакаты и шарики, и - ломануть по Тверской - ЧТО будет? Будет отделение милиции!!! Почему я без юбки - напристойное поведение, а лесбиянка в таком виде - борьба за свободу?
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-03-04, 19:13 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, национальный вопрос при том, что для уничтожения русской нации все средства хороши. И пропаганда гомосексуализма одно из средств.
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Суббота, 2006-03-04, 19:14 | Сообщение # 45 |
 Оратор
| Селена, а Вы не перетягиваете? Русские - последняя нация, которую можно уничтожить гейством. Все остальные давно бы уже передохли.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-03-04, 19:18 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| Сидония, на 800 000 меньше каждый год. По моему не время расслабляться.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 2006-03-04, 19:24 | Сообщение # 47 |
|
Синяя гусеница
| В конце концов, чтобы не сказали, что ущемляют права сексменьшинств, принять закон о запрете вообще каких-либо манифестаций на сексуальной почве. Мол, ни натуралам нельзя, ни меньшинствам, поскольку вопрос глЫбоко интимный, не подлежащий всенародному обсуждению....
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Суббота, 2006-03-04, 19:25 | Сообщение # 48 |
 Оратор
| Так для этого надо уровень жизни поднимать, жильё строить. А не с геями погаными бороться. У нас в городе к сдаче каждого нового дома столько детей появляется! Вообще сейчас гораздо больше детей, чем лет десять назад. Так что, по моим наблюдениям, всё не так плохо. С геями, конечно, надо что-то делать. Но, по-моему, к сокращению русского населения они непричастны.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-04, 20:03 | Сообщение # 49 |
|
Белый кролик
| Cлушайте, над нами учинили - простейший из фокусов: купи козу, продай козу...10 лет назад - стало эквивалентом "1913-го года"...Сидония! 10 лет назад - рождаемость довольно резко попыталась подскочить после полной остановки в начале 90-х. Но ей - тут же дали по рогам - дефолтом. Сейчас - да, чуть-чуть лучше. Но ВСЕ РАВНО - КАТАСТРОФИЧНО!!! Особливо, если не пускать пузыри с приросшими малышами, а - сопоставлять рождаемость со смертностью. Да еще - смертность эту рассмотреть повнимательнее, ХОТЯ БЫ - по возрасту. Я уж не стану прилюдно лить слезы - над свежими могилами тех, кого вполне можно было бы спасти, кабы лекарства были чуть доступнее. При весьма благоприятных случаях - очень часто бывает так, что антибиотик нового поколения - спас бы в неделю, да нету у семьи на него. В расход!!! Что же касается геев...А они - мудрые!!! Мало того, что "дружат" - ЗА свое здоровье - всем миром, так еще - всех остальных используют по назначению. Мы-то - "дружим" - все больше - ПРОТИВ геев. А они - народ сообразительный: конфетку натурал подарил - хорошо, по мордам заехл - отлично. Рожа - зарастет, а обиженному "за любовь" - достанется много-много конфет. Которыми он, заметьте, подлится с другими геями. В отличие от натуралов, которые сдуру бросились в индивидуализм и потребление и - склонны обжирать сладостям (коль уж перепало) - под одеялом, в темноте, чтобы ни с кем не делиться... Ласточка! Мой респект!!! НИКАКИХ прилюдных сексуальных игрищ, и - баста!!!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-04, 20:09 | Сообщение # 50 |
|
Льюис Кэрролл
| Что-то сдается мне, что эти геи - просто бисексуалы. Поэтому не считаю их повинными в падении рождаемости. Стёб это всё.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-04, 20:28 | Сообщение # 51 |
|
Белый кролик
| Нет, Вера. это - не стеб...Бисексуалы - радостно примазываются к истинным гомосексуалистам. То есть - к их теории, по которой мы с Вами - дерьмо собачье, а они - истинные люди. От легенды об андрогинах, до инопланетного разума - все туда натащили. Они мнят себя - высшей расой и новой цивилизацией.
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Суббота, 2006-03-04, 20:32 | Сообщение # 52 |
 Оратор
| | Quote (Натаха) | | Они мнят себя - высшей расой и новой цивилизацией. | Да хоть холодильником "Электролюкс", как этот чокнутый в рекламе. Что это меняет в отношении к ним?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-04, 20:34 | Сообщение # 53 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Они мнят себя - высшей расой и новой цивилизацией. | И как же им женщины должны помогать, Адамам этим?
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-04, 20:51 | Сообщение # 54 |
|
Белый кролик
| Вера! Женщины - ИМ должны помогать, чтоб ОНИ такими - не становились! Если не генетических сбой врожденный, то - бисексуальщина - ВСЕГДА приветик от мамочки. И у мальчиков, и у девочек. Если маман - полное эмансипе, а мальчик - нуждается в ласке и мягкости, то до беды - полшага. Сидония! НИЧЕГО не меняется. Это было ответом на "стеб". СТЕБА в их эстетике - нет, у них - вообще чувство юмора относительно своей ориентации извращено. И если молодой человек украшает свою комнату фаллически-анальными символами, то в готях у него - нормальному человеку - смешно. А гомику - серьезно. Хотя фаллосы - очень талантливо придуманы и забавно исполнены (описана реально существующая комнатушка)
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 2006-03-04, 22:04 | Сообщение # 55 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Сидония) | | С геями, конечно, надо что-то делать. Но, по-моему, к сокращению русского населения они непричастны. | Вот уж точно. Что-то тут, как посмотрю,"всё смешалось в доме Облонских..." Всё смешали в одну кучу. Ребята, а кто целенаправленно именно русских истребляет? Геи что ли? Вокруг меня хорошо многим русским, а плохо - еще большим НЕрусским. Можно говорить об идеологических расхождениях, о социальном расслоении, об экономическом неравенстве, но о национальном??? Или так куда проще валить на Это все просчеты в политике и экономике, чем создать реальные условия по их поднятию и оздоровлению? Искать неведомых врагов-злодеев, решивших истребить всех русских токо за то, что они русские? Поднять проблему геев, а не проблемы в экономике? Трубить о параде геев, и при этом молчать о непарадной коррупции? А может так куда удобнее - выпустить безболезненно пар из котла? И волки сыты, и овцы целы. Не в этом ли всё и дело? И вообще, давно пора бы понять, некрасиво людей делить по национальному признаку.
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 2006-03-04, 22:05 |
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-04, 23:29 | Сообщение # 56 |
|
Белый кролик
| Ника! Ну о других-то - мировая обчественность - не радеет!!! А тут - два голубых мэра агитировали Лужкова за парад, но он - не поддался. Теперь - дожимают обчественно. Хотя, вроде бы - какое дело в Парижске - пустит Лужок геев попастись, или не пустит? А что наши музыканты и художники в зале ЮНЕСКО, на концерте в честь 60-летия ЮНЕСКО, чье свето-музыкальное пиршество - выбрано для прадзнования этой даты - получат на руки по 200 евриков, вместо изначально обещанных по 500 - хоть один их собрат в Европе варежку - раззявит? Наши музоко-искускусство-пожиратели-критики - восптрубят, что ИМЕННО россияне были приглашены на столь серьезное метоприятие? Хрена!!! Будут и дальше их - ругать, ругать, ругать... А гее тем временем - будут продолжать сходить с ума. Экономика - быть, как есть. Богатые - богатеть, бедные - беднеть. В принципе - да пусть голубые ходят по улицам до посинения. Только - пусть делают это приличным образом...
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Суббота, 2006-03-04, 23:42 | Сообщение # 57 |
 Синяя гусеница
| Ника, ну почему же обсуждения заслуживают только вопросы экономики или коррупции? Есть ведь и другие проблемы. Я думаю, проблема нравственного здоровья нации не менее, а скорее более важна, чем другие. И потом, насколько я понял, речь шла не о национальных, а о межгосударственных противоречиях.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-03-04, 23:43 | Сообщение # 58 |
 Льюис Кэрролл
| Во всех темах тишина, только педики народу интересны... С чего бы это?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 2006-03-04, 23:53 | Сообщение # 59 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Рейдер) | 1. Ника, ну почему же обсуждения заслуживают только вопросы экономики или коррупции? Есть ведь и другие проблемы. Я думаю, проблема нравственного здоровья нации не менее, а скорее более важна, чем другие. 2. И потом, насколько я понял, речь шла не о национальных, а о межгосударственных противоречиях. | 1. Кэп, с первым я согласна, но тогда тут вопрос гораздо шире и глубже, нежели парад педиков. А сводить всё к ним одним, действительно, глупо. 2. Я так не поняла. Читаю так, как написано, а написано о нации и нациях.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 2006-03-04, 23:53 | Сообщение # 60 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Фомич) | Во всех темах тишина, только педики народу интересны... С чего бы это? | В кои веки соглашусь.
|
| |
|
|
|