|
Следующий дефолт.
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-04-11, 15:12 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Rotveil, это от Шморгена - Подпишусь Под Каждым Словом.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-04-11, 15:18 | Сообщение # 82 |
|
| Южанка, в Дубне тоже есть некий потолок дохода, дальше которого субсидию вообще не дают. Мне кажется, этот потолок не прожиточный минимум. Не знаю. Но факт в том, что субсидия зависит мелко-ступенчато от приближения к этому потолку. Если, допустим, потолок 3000, а доход 300, то получишь 100% оплаты за счет бюджета, а при доходе в 2500 допустим 30% (я точные цифры не помню, давно пользовался этой субсидией). Всё же сомневаюсь, что получай в Дубне пенсионер доход в местный прожиточный минимум, он не имел бы права на субсидию. Спрошу при случае.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-11, 15:32 | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Nika) | | Компании не смогут расплатиться по внешним долгам. | О веселом. Тонко обозвали бездарями коллег. По сути говорится: в рыночных тенденциях полные дилетанты. Назанимали, дурно спланировали деятельность и ага. А все почему? Не видят сезонный откат нефти (тсс, тайна великая) - балбесы корпоративные, - и малый бизнес зажимается :0)
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-04-11, 15:52 | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (Rotveil) | | О веселом. | Ротвейль только скажет, мне уже смешно Форму имею в виду, не содержание. Может я смешливый? 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-11, 16:19 | Сообщение # 85 |
|
| | Quote (Ram) | | Ротвейль только скажет, мне уже смешно | Э, тебе вообще анекдот расскажу. Первый: когда пишу, умудряюсь жестикулировать :0) И другой анекдот поспевает. Однажды канадцы фактически подминают ТНК. Но тут-то история только начинается. Все их вложения запросто отбирают. Канадцы: - Возместите инновации. Им демократы в президентстве компанейском: - Зубные щетки инновация?! Базар, скандал. Зарубежная пресса гудит, наша поддерживает: «Россия неблагонадежна для вливаний, слияний». Тем временем канадцы изливаются судебным иском против банковской группы «Альфа». А дело в... Америке. «Заберите деньги у акул русского бизнеса» - плачутся инвесторы. В суде им: «Рехнулись? Это ж наши менеджеры заведуют там: ставят вас кваком. Теперь платите и за судебные издержки». С той поры да с легкой руки СантаША и СМИ бизнес в России – дело рискованное. Боятся бизнесмены государства.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2006-04-11, 17:05 | Сообщение # 86 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Ученик) | Точка , у нас тута ,продвинутые ,давно отпустили цены на ЖКХ. Зимой за трехкомнатную квартиру приходится платить 110-115 лат. 1 лат = 50 руб. Средняя пенсия порядка 90 лат. Пенсионер не в состоянии оплатить жилье. Пенсионеры принялись менять квартиры на однокомнатные. Но цены на них резко пошли вверх. Сейчас цена однокомнатной квартиры для одинокого пенсионера поднебсная ( в терминах орешка).Это капитализма ! А Вы один из ярых апологетов этого общественного строя. Рад поздравить Вас , за что Вы боролись , то Ваши пенсионеры и получили. Власти обвинять тут не надо. Такой общественный строй. 10 лет назад у власти ихто был ? Можа коммуняки ? А может либералы Элизины ? Вы хотите жить при капитализме , а социальные услуги получать как при коммунизме ? Не выйдет. Получите соцуслуги капиталлистические . А капитализма в Рассеи волчий. Отсель и услуги волчьи. Готовьте дуст для посыпания своей головы. Помогает! | Можно я на бред отвечать не буду? Ни ваш, ни чей другой.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-04-11, 17:21 | Сообщение # 87 |
|
| СантаША Своего государства ихние бизнесмены боятся? Юмор, однако...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-04-11, 17:51 | Сообщение # 88 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Можно я на бред отвечать не буду? Ни ваш, ни чей другой. | Можно . Не отвечайте. Только это не бред , а реальность !
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2006-04-11, 18:05 | Сообщение # 89 |
 Китайский Чайничек
| Я не намерена сортировать чужой бред и вылавливать, есть ли в нем крупицы реальности. Для этого есть соответствующие специалисты. А меня впредь оставьте в покое.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-04-11, 18:20 | Сообщение # 90 |
|
| А зачем аватару соблазнительную повесила? Так от вас никто не отстанет
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2006-04-11, 18:25 | Сообщение # 91 |
 Китайский Чайничек
| Неужто есть жертвы?
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Вторник, 2006-04-11, 18:51 | Сообщение # 92 |
 Белый кролик
| http://www.peoples.ru/state/statesmen/aganbegyan/ Дееспособен с даты смерти Сталина. Некоторые с тех пор водородную бомбу успели сделать и тоже помереть. А этот все экономику осваивает. Не креативщик ли? PS гугл хорошо реагирует на "кто такой ..." "что такое ... (ППКС, например )
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-04-11, 19:00 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| andrewminsk, вот это мне сразу не нравится - "является председателем Совета директоров Британско-российского совместного предприятия «Линк», одной из ведущих консалтинговых компаний, представляющих международных консультантов «Бейн энд Компани» на российском рынке"
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-11, 19:02 | Сообщение # 94 |
|
| | Quote | | Абел Аганбегян является одним из авторов концепции экономического развития ряда регионов России. Среди них особое место занимают программы развития нефтегазового сектора в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах. | Так это он приложил ручки к сдаче подешевке ТНК америкосам с Бритиш Петролеум?! ;0) Про нефть по званиям понимает. А по статье - нелепица.
Сообщение отредактировал Rotveil - Вторник, 2006-04-11, 19:03 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-04-11, 19:39 | Сообщение # 95 |
|
| Ссылка интересная попалась, а читать сегодня уже некогда http://lenta.ru/articles/2006/03/29/stabfond1/
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-04-11, 20:20 | Сообщение # 96 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | А Интернет-магазины, продажа через рекламу на ТВ? | Что-то в последнее время об интернет-магазинах слышу только плохие отзывы. Сама воспользовалась: ждала оплаченный через интернет товар больше месяца. Заказала, когда в городе нужной книги не было, так пока ждала, она появилась и тираж снова раскупили. А обещают доставку в течение 2-3 дней. Наглый обман. Вводят людей в заблуждение.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-04-11, 20:26 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| а я через интернет всегда себе технику заказывал компутерную. Ни разу сбоев не было и дёшево.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-04-11, 22:51 | Сообщение # 98 |
 Льюис Кэрролл
| Bepa, а я стиральную машину покупала. Вечером заказали - на следующее утро привезли. Это не от вида бизнеса зависит, а только от владельца. И даже хорошее правительство и хорошие законы не помогут, если у человека в голове опилки и руки не оттуда растут.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Среда, 2006-04-12, 15:47 | Сообщение # 99 |
|
| Я интернет-магазинами пользуюсь регулярно при покупке всякой техники - дешевле гораздо потому что. Однако позабавился по упомянутой мною ссылке. Вот он, Илларионов ваш - никто ему рот и сейчас не затыкает. Приглашают даже в приличное общество выступать. И ведь выступает Журналист тоже молодец. Одни разделы чего стоят: Конференция стерилизаторов: - Борьба с заблуждениями (Кудрин) - Сплошная катахреза (Илларионов) - Призрак Копейкина (Олег Вьюгин) 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-04-12, 16:10 | Сообщение # 100 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | А меня впредь оставьте в покое. | Покой нам только снится !
|
| |
|
|