|
Плоды цивилизации или Смерти на дорогах приравняли к глобаль
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-06-13, 16:58 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Мне кажется мы уже никогда не поймём друг друга... Пойду-ка я помедитирую на лоджию...
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Вторник, 2006-06-13, 17:08 | Сообщение # 82 |
 Синяя гусеница
| "На загородных трассах..." "Особенно в сельской местности..." Лихачи! 
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2006-06-13, 17:30 | Сообщение # 83 |
|
| О! Мой любимый Рейдер принёс до боли знакомый пейдзаж! Именно так мы проходим последние пару километров, когда ездим в деревню (весной конечно, сразу после разлива Медведицы. Или после очень сильных и затяжных дождей). А местные сидят на горке, где и есть деревня, как в амфитеатре, и когда им надоедает смотреть, высылают на подмогу трактор.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Вторник, 2006-06-13, 17:42 | Сообщение # 84 |
 Синяя гусеница
| | Quote (Лягушка) | | Мой любимый Рейдер... | Лягушка! Целую нежно...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-06-13, 21:19 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Selena, у нас за 3 года несколько десятков аварий связаны с заглохшими машинами на переездах. | Блин, как много нового я узнал об автомобиле! Орешек, так значит, если машина заглохла (тем более на переезде), то у нее бензин плохой? И зачем тогда в автомастерских всякие запчасти меняют? Залили бы хороший бензин и - счастливого пути, товарищ водитель!.. Кстати, а где был поезд, когда машина заглохла? Обычно, когда проходит поезд, у переезда скапливается несколько штук машин, в каждой машине как минимум один человек, - неужто ее нельзя убрать с переезда, толпой-то? Нет, Орешек, яйца танцору значительно больше мешают, чем плохой бензин крутому водиле. И не спорьте!
|
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Вторник, 2006-06-13, 22:21 | Сообщение # 86 |
|
| | Quote (Лягушка) | | сразу после разлива Медведицы. | Эт где Быково, под Сетками аль Верхняя Троица?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-06-14, 07:15 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Орешек, так значит, если машина заглохла (тем более на переезде), то у нее бензин плохой? | и это в том числе... при авариях в таких случаях обычно поезд рядом, почти под носом; никто ничего не успевает сообразить... машина глохнет как раз при переезде через рельсы на пониженной передаче. Не все же такие крутые водители как вы. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-06-14, 14:42 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| В Египте попал в аварию автобус с российскими и украинскими туристами. Все пострадавшие (12 россиян и 8 украинцев) были госпитализированы. Однако после осмотра в больнице остается одна гражданка РФ с сотрясением мозга. Как сообщает РСН, причина ДТП уже известна. Это верблюд, который вышел на шоссе перед пассажирским автобусом.
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-06-14, 14:46 | Сообщение # 89 |
|
| | Quote (ЮКОТ) | | Эт где Быково, под Сетками аль Верхняя Троица? | Честно, ЮКОТ, ни одно из этих названий мне не известно. Река Медведица протекает по Тверской области (а может, и ещё где, я карту не смотрела). Наша деревня находится в 40 километрах от Лихославля.
|
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Среда, 2006-06-14, 16:12 | Сообщение # 90 |
|
| | Quote (Лягушка) | | Наша деревня находится в 40 километрах от Лихославля. | Наверно возле Рамешек? да Замытье или Змеево, так? самое начало? ещё вброд можно спкойно перейти? зато чистая навено, а?
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-06-14, 16:37 | Сообщение # 91 |
|
| Не-а. Мяммино. Рядом Черняево, Залазино, дальше - Толмачи. Змеево - какое-то полузнакомое название, возможно, проезжали мимо, когда за клюквой ездили. Речка там не такая уж узенькая, перейти можно только где брод есть. Но чистая, раки водятся.
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Среда, 2006-06-14, 16:58 | Сообщение # 92 |
|
Оратор
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Как сообщает РСН, причина ДТП уже известна. Это верблюд, который вышел на шоссе перед пассажирским автобусом. | Верблюд пил разбавленный бензин?
|
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Среда, 2006-06-14, 16:58 | Сообщение # 93 |
|
| понятно ть Черняево-Климово Всю жизть прожил на Медведице, но намного ниже, ниже тоже вода чистейшая. если сподоблюсь в этом году обязательно съезжу и сфотографирую. Дер. называется Дуброво - дорог к ней нет, ездим через лес и по полю... А в Лихославле у меня тоже знакомые есть. Жалко не смог сфотографировать токой случай: Году этак в 1998, после инфы, что дом ограбили, хватило у меня ума поехать на легковушке в деревню (начало-середина марта)... Так вот картина похожая на фото выше, только вытаскаюший меня трактор Беларусь, тоже потом вытаскивали - гусеничным. Конечно, за оказанную помощь, трактористы тут же (заранеее приготовленную) оприходывали бутылочку водочки. Все были ДОВОЛЬНЫ!
Сообщение отредактировал ЮКОТ - Среда, 2006-06-14, 17:04 |
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-06-14, 17:14 | Сообщение # 94 |
|
| Тётенька самогоночку варила, только её, родную, там и принимали в качестве оплаты. Денюжка-то была неустойчива, инфляция, блин. Кстати, подумываю в Климово свой домик прикупить, да и так хозяйство большое, самой всё в один кулак не сгрести... Наверное, откажусь. А жаль.
Сообщение отредактировал Лягушка - Среда, 2006-06-14, 17:16 |
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Пятница, 2006-06-16, 13:12 | Сообщение # 95 |
|
| "не ездите на машинах в общественных местах!" это опасно для вашего и окружающих здоровья не говоря об косвенных угрозах выхлопов и прочих загрязнений... погибает больше чем от курения!
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Пятница, 2006-06-16, 15:55 | Сообщение # 96 |
|
| | Quote (Selena) | | Пойду-ка я помедитирую на лоджию... | Селена, не укола ради.... как, всё-таки правильно: пойду-ка я на лоджию - помедитирую, или Ваш вариант? Просто я где-то встречал такие выражения - мидитировать на музыку, медитировать на луну,.... В данном контексте "медитировать на лоджию" .....у Вас, видимо, прекрасная лоджия, что на неё можно медитировать Как это по-русски? Как должно звучать? (Вопросик, скорее всего даже Орешку?)
|
| |
|
|
| KoE | Дата: Пятница, 2006-06-23, 18:35 | Сообщение # 97 |
|
| *можно быть серьезными , положительными аж ....ну что совсем не жить Добра! ПРАЗДНИКА!!! 
Сообщение отредактировал KoE - Пятница, 2006-06-23, 18:39 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-06-23, 18:52 | Сообщение # 98 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Селена, не укола ради.... | Интересно, а ради чего тогда?
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2006-06-23, 19:53 | Сообщение # 99 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (фыва) | | Просто я где-то встречал такие выражения - мидитировать на музыку | Ну, я не укола ради... Это у Вас слово такое новое, образованное от "мидия", да? 
|
| |
|
|