|
Булгаков и государство
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2006-12-14, 18:46 | Сообщение # 81 |
|
| | Quote (Лёха) | | Чтож и такой не нужен? | Газетчикам разве что :0) Щаз найду валенок и еще раз им дам :0) | Quote (Лёха) | | А кто ей нужен то? | А ты не знаешь кого-либо кроме либерастов, дерьмократов и прочих лабудей?! :0) | Quote (Лёха) | | Ну чисто так. Теоретически... | Теоретически ей не надо. Ей бы практически :0)
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2006-12-14, 19:37 | Сообщение # 82 |
|
| Ну подумаешь. Практически. Какая разница? Нужен один хороший оратор. Чтоб слушали и делали. Либерально... Всеж херню несут. Вот глянь на бомонд ораторов которых всей страной слушают. Прикинь что они говорят. 1. Как было хорошо в СССР. 2. Россия - великая страна. 3. НУжны конкурентноспособные товары. Собственно что это? Что с этим делать?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-12-15, 04:24 | Сообщение # 83 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ничё не делать. Лёхам.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-12-15, 04:30 | Сообщение # 84 |
|
| Вы имеете ввиду не баламутить народ речами? Наоборот, народ должен быть в курсе всего, чтобы с сознанием дела жил. Не то что ваши коммунисты всё скрывали. Это нельзя, это буржуазные происки, тут молчи... Тьфу.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-12-15, 14:00 | Сообщение # 85 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, нет. Я имею в виду, что это больше не ваши проблемы. В смысле что говорят россияне о своей стране, её настоящем и её прошлом. Право вы потеряли что-то им советовать.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-12-15, 19:19 | Сообщение # 86 |
|
| Сомневаюсь. Меня всей деревней просили писать во все инстанциии...  Добавлено (2006-12-15, 19:19) --------------------------------------------- Белого генерала. Как его? Ну который психической атакой шол на Чапая, хоронят на Родине. Слышь Ротвейль? Может и до нас колбасников очередь дойдёт.
Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 2006-12-15, 19:18 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-12-15, 19:43 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, всей торонтой? И чё же в вашей деревне случившись?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-12-15, 19:56 | Сообщение # 88 |
 Териоморф
| | Quote (Лёха) | Белого генерала. Как его? Ну который психической атакой шол на Чапая, хоронят на Родине. ... Может и до нас колбасников очередь дойдёт. | всех похороним.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2006-12-15, 20:59 | Сообщение # 89 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | | всех похороним. | Ты знал!!!:0) :0) :0) Фауфабаоф, А ты зачем нужен... не академиям, журналистам, электорату и так далее... а Родине?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-12-15, 21:30 | Сообщение # 90 |
 Териоморф
| Надеюсь, что не я ей в таком "категорическом императиве", а она - мне все же. А так, если чтоб за нее слишком много не придумывать, так вот аккурат сегодня пытались уяснить как это по-русски лучше звучит: "уменьшением молекулярной массы сопровождалось и увеличение времени синтеза" или "молекулярная масса также уменьшалась с увеличением времени синтеза". Пустяк вроде бы, а хочется чтоб лучше звучало. Мне хочется, так я ж часть этой самой Родины. Опять же двадцать пять меховых китайских поросят на меня из коробки таращутся. Это тоже ведь надо кому-то захотеть. Такие вот широкие интересы у Родины за сегодня, а все - благодаря мне.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2006-12-15, 23:48 | Сообщение # 91 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | | Надеюсь, что не я ей в таком "категорическом императиве", а она - мне все же. | Ну дык, эта Родина многим нужна. Кому в качестве штата, кому в качестве... Ты проще и прямее на простой же вопрос. Зачем ты Ей нужен? И ли не нужен?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 06:48 | Сообщение # 92 |
|
| Ротвель можно ещё попытку? Родина ведь великая. Значит я ей для величия нужен...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-12-16, 06:59 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Родина ведь великая. Значит я ей для величия нужен... | Переведи, а?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 07:15 | Сообщение # 94 |
|
| С русского на русский? Ну если предположить, что Родина для любого человека - это не беззубая старуха. А нечто такое положительное и светлое. То все мы ей нужны только для этого. А как. Фик знает... Пусть Ротвейль скажет.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-12-16, 07:52 | Сообщение # 95 |
 Льюис Кэрролл
| Нет, если Родина великая, - для какого еще величия ты-то ей нужен? Типа, без тебя она великая, но не очень?
Сообщение отредактировал Фомич - Суббота, 2006-12-16, 07:52 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 08:26 | Сообщение # 96 |
|
| Тоже правильно. Но ведь я уже есть. Типа, чем нас меньше, тем она менее великая. Ну да. А без нас она какая Родина? Прикинь нету всех нас дык и Родины нету. Получается не зря смертную казнь отменили. Или чо?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 17:59 | Сообщение # 97 |
|
| | Quote (Фомич) | | Типа, без тебя она великая, но не очень? | :0) :0) :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 18:02 | Сообщение # 98 |
|
| | Quote (Лёха) | | Пусть Ротвейль скажет. | Чего тебе говорить? Зачем ты нужен Родине?! Да ей надобность в "бизнесменах", как в пятой ноге собаке.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 19:52 | Сообщение # 99 |
|
| Ну тада уш и не знаю чо те нада...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 19:54 | Сообщение # 100 |
|
| | Quote (Лёха) | | Ну тада уш и не знаю чо те нада... | Мне??? Я о том, чего бы Родине :0)
|
| |
|
|