|
Булгаков и государство
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 19:57 | Сообщение # 101 |
|
| Ну чо я перед Родиной буду подхалимничать? Я ведь тебе угодить пытаюсь. Сам то как думаешь? Чо ей надо?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 20:02 | Сообщение # 102 |
|
| | Quote (Лёха) | | Я ведь тебе угодить пытаюсь. | Угодников валенком гоняю. | Quote (Лёха) | Сам то как думаешь? Чо ей надо? | А ты перечитай изгаляния Шморгена про мертвечину (торчки) и живое (люди)... Ладно, так скажу. Потом будешь хвастать, будто сам допер: Живые нужны Родине для жизни.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 20:24 | Сообщение # 103 |
|
| Значит тебе Шморген тоже подсказал, а не сам ты допёр. Дык я сказал ещё вчера, что хорошо, что смертную казнь отменили. Ты видал в "Чапаеве" как эти психической атакой шли? Как живые... А эти в ушанках их постреляли... Нафига они? А с угодниками нельзя так Ротвейль. С энергией ведь они...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 20:32 | Сообщение # 104 |
|
| | Quote (Лёха) | | Дык я сказал ещё вчера, что хорошо, что смертную казнь отменили. | Чего еще от торчка, кроме глупостей услышу? | Quote (Лёха) | | Значит тебе Шморген тоже подсказал, а не сам ты допёр. | Да не, я на этот вопрос ответил, когда прислушивался, в какую сторону меня тянет. Мне всю Европу и Америки на выбор. А противно по-нутру. Дрянь, говорю, жить среди желудков на ножках. Мне их кайфы поперек горла. Давно было :0) Вот и подался в Россию.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 20:34 | Сообщение # 105 |
|
| | Quote (Лёха) | | А с угодниками нельзя так Ротвейль. С энергией ведь они... | Сдалась мне их энергия разложения.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 22:28 | Сообщение # 106 |
|
| Крут ты. Близко до экстримзма. Первым то можешь ударить? Они (желудки на ножках) тоже ведь боевые искуства изучали. Тупые конечно, но имея силу, зная превосходство своё физическое, а не твоё моральное - задавят тебя. На что расчитываешь то?
Сообщение отредактировал Лёха - Суббота, 2006-12-16, 22:29 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 22:54 | Сообщение # 107 |
|
| | Quote (Лёха) | | Первым то можешь ударить? | Дурище. Законы естественные, а не академически принятые сами все делают. Сами вымрете дальше чем за семь колен :0) | Quote (Лёха) | | Тупые конечно, но имея силу, зная превосходство своё физическое, а не твоё моральное - задавят тебя. | Полезут тупые, похороним, как могли даже дети знаменитого Батьки. Одну танкетку двумя выстрелами винтовки брали. В два ружья взвод ложили. Почему? Потому что тупые по их душам пришли. Я тебе про наших рядовых расскажу, которых под командование рейдерков ни один сержант не отдал бы. Всех положит верущий либераст. На совместных учениях наши РЯДОВЫЕ с одним ножом (роль - диверсант) опять таки взвод! ваших спеназовцев укладывают. Почему? Потому что против тыпых действуют :0) Думаешь сказки? Сам видел и ржал не-могу :0) :0) :0)
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:17 | Сообщение # 108 |
|
| | Quote (Rotveil) | | Полезут тупые, похороним, как могли даже дети знаменитого Батьки. | Да не не полезут. Зачем? У тебя же свой желудок. Толку лезть? Сам с врождённым инстинктом не справишься... Раньше чем те вымрут. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:22 | Сообщение # 109 |
|
| | Quote (Лёха) | | Да не не полезут. | Кишка потому что тонка. Знают, здесь есть кому и как встречать. Воевать-то не с лояльными рейдерками по складам :0)
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2006-12-16, 23:27 | Сообщение # 110 |
|
| | Quote (Rotveil) | | Воевать-то не с лояльными рейдерками по складам :0) | Дык наверно на поле боя не бывает желудков на ножках.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 01:16 | Сообщение # 111 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Лёха) | | Дык наверно на поле боя не бывает желудков на ножках. | Ага, они в Афгане и в Ираке за заборами сидят. По стране в броневиках ездят. Воюют так. 
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 22:25 | Сообщение # 112 |
|
| Война то уж давно кончилась. Сейчас мирная жизнь.Добавлено (2006-12-17, 22:25) --------------------------------------------- Ротвейль, эт, тебе спасибо, что натолкнул меня на мысль о подхалимах. Подхалимство - плохо. Подхалим желает достичь своих целей путём красивых слов в чей-то адрес. Так? А если путём красивых дел? Как разграничить Ротвейль? И ещё, вот Сибу ты ругнул за враньё. Так? Ты чож и враньё не прощаешь? Что ж ты за человек? Прям монумент какой-то...
|
| |
|
|