Вторник, 2026-02-10, 21:29
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русскоязычные жители Таллина собираются у Бронзового солдата
SelenaДата: Понедельник, 2007-04-30, 12:16 | Сообщение # 41
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Коэр)
После того, что было на НТВ, ни Вам, ни мне не к лицу никакое общение с Сибой. И если на этой площадке Вам как модеру еще простительно (хотя надо бы просто тереть без разбору), то хождение на Полянку - полная беспринципность.

В общем-то я не хожу на Поляну. Но потому что некогда и неинтересно, а не из-за демонстрации отношений. biggrin Это такое детство... строить свои отношения с людьми на основе их политических взглядов. Сиба в общем-то порядочный человек с некоторыми отклонениями из-за специфики форумного общения. Но тут всякое с людьми случается. biggrin
Не надо мне навязывать чувство вины - я его не чувствую. Я не собираюсь подстраивать своё поведение и свои отношения с людьми под ваше мировоззрение. Я это переросла.

Quote (Коэр)
На российском рынке пока реально нет никаких западных банков, поэтому нельзя отнять того, чего нет.

А может их нет неспроста? Никогда не задумывались над этим?

Quote (Коэр)
Что касается подъема науки - не мне эти сказки рассказывать. Я живу в Академгородке (9 НИИ РАН и 1 НИИ - Минатома), да еще участвую иногда в круглых столах МОНа (у Фурсенки)Уж наверное поболее Вашего в курсАх. Одно летнее сокращение чего стоит, или ПРНДа нынешняя.про промышленность - это вообще отдельная тема, где статистика предельно двусмысленна.

Ну как интеллигенция умеет у нас сгущать краски думаю всем известно. И как она всегда всем недовольна... Что касается сокращения, то ещё надо смотреть КОГО сокращали. Я бы выслушала человека, который в науке РАБОТАЕТ, а не посещает круглые столы...

О промышленности стоит судить не по отчетам, а по наличию товаров. Сами знаете, что в Прибалтике, например, исполнилась вековая мечта совка - всё импортное. biggrin России до такого фиаско далеко.

Quote (Коэр)
Фраза типа "унас преступности нет и становится все меньше"

Нет. Типа "у нас есть порты, вот пусть они расширяются и перехватывают российские же грузопотоки у эстонцев".

Quote (Коэр)
Информацией можно обладать любой . Вопрос в том, как ее использовать. Вот Портрет использовал так, что пенсионеры Ленинградку перекрыли, академик Страхов голодовку объявил, депутаты устроили пляску над Знаменем, а и т.д.

Неинтересно бредни обсуждать. Эта цитата без комментариев.

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 12:43 | Сообщение # 42

Quote (Лёха)
Вот человек.
Я против, а он говорит, что я за.
Я против импорта вообще в Россию наркотиков, алкоголя и табака.
Ну съел?

И ты за то, чтобы в Россию не шли в таком количестве наркотики, вывести из Афгана американские войска?

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2007-04-30, 12:46 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Андрей)
Называть неожиданностью то, что случилось в Эстонии, может только наивный или закоренелый лжец вроде эстонского премьера Ансипа, который оправдывается теперь перед журналистами: «Не думал, что все так выйдет...» Он-то как раз осознанно шел на провокацию, заварив кашу вокруг сноса памятника.

Это точно! smile

АндрейДата: Понедельник, 2007-04-30, 12:57 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Selena)
Сами знаете, что в Прибалтике, например, исполнилась вековая мечта совка - всё импортное

Selena, а чем они расплачиваются за импорт? wacko У них ведь ни газа, ни нефти... да и шпроты, на сколько я знаю, на Западе не популярны. cry

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 13:25 | Сообщение # 45

Quote (Selena)
Это такое детство... строить свои отношения с людьми на основе их политических взглядов

Да уж ...тогда точки расставлены. Просветляйтесь дальше.
Quote (Selena)
А может их нет неспроста? Никогда не задумывались над этим?

О причинах можно много демагогии развести - факт же в том, что Ваши предложения по перекрытию банковской сферы в России банкам Эстонии сегодня малоэффективны. И этого Вы опровергнуть не смогли.
Quote (Selena)
Я бы выслушала человека, который в науке РАБОТАЕТ,

Шноль Вас устроит?
Quote (Selena)
а не посещает круглые столы...

Видите ли, меня туда периодически ПРИГЛАШАЮТ - отказываться не очень вежливо, и неразумно. А последний раз работники РАН настоятельно ПРОСИЛИ, чтобы я выступил.

Quote (Коэр)
Сами знаете, что в Прибалтике, например, исполнилась вековая мечта совка - всё импортное. России до такого фиаско далеко.

Глупость пишете просто несусветную. Если население Латвии составляет 0,5% или 1% от населения Европы, то в первом приближении в Латвии должно быть 0,5% или 1% товаров, произведенных в Латвии. В СХ , ессно , это больше, в тяжелом машиностроении, ессно, меньше. И это - нормально.
Россия немного побольше Прибалтики - в России и товаров своих побольше. плюс транспорт денег стоит, плюс она не так открыта для торговли - все-таки другое государство - в отличие от Прибалтики и Европы.
Quote (Selena)
Неинтересно бредни обсуждать. Эта цитата без комментариев.

А против фактов - не попрешь. Вот и обсужадать неинтересно - Вам заранее известен ответ, что Вы не правы - жизнь опровергает Вас.

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 13:27 | Сообщение # 46

Русские долго запрягают:

http://www.ansipmudak.com/

АндрейДата: Понедельник, 2007-04-30, 13:54 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Рассказ очевидца, из Таллинских застенков:
http://community.livejournal.com/tonismagi/170081.html

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 14:44 | Сообщение # 48

Quote (Андрей)
Рассказ очевидца, из Таллинских застенков:
http://community.livejournal.com/tonismagi/170081.html

Могу добавить, что ул Виру - примерно в полукилометре от площади Свободы и в километре от Бронзового Солдата. Улица - пешеходная, котороткая, метров 300 длиной, это старый город, выходит к Ратуше. Это значит, что хватали просто людей на улицах, которые стояли, или что-нибудь кричали в адрес полиции или держали плакаты.

SelenaДата: Понедельник, 2007-04-30, 16:15 | Сообщение # 49
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Selena, а чем они расплачиваются за импорт?

У нас есть порт и ПОКА есть транзит. Ну и ещё мы деньги моем - российских бессовесных бизнесменов.

SelenaДата: Понедельник, 2007-04-30, 16:20 | Сообщение # 50
Льюис Кэрролл
Quote (Коэр)
Глупость пишете просто несусветную. Если население Латвии составляет 0,5% или 1% от населения Европы, то в первом приближении в Латвии должно быть 0,5% или 1% товаров, произведенных в Латвии. В СХ , ессно , это больше, в тяжелом машиностроении, ессно, меньше. И это - нормально.

Вы на Луне что ли эти выкладки свои добыли? Какое ТЯЖЕЛОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ в Латвии????? Да у нас осталось с десяток два производств лёгкой и пищевой промышленности и ВСЁ!!! Мы страна ПЕРЕПРОДАЖИ. Ну и вообще пропорции ваши чистое напёрсточничество. Тьфу! Не хочу больше с вами вообще спорить. Чтобы окончательно не поссориться...

Гнилая у вас аргументация.

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 16:53 | Сообщение # 51

Quote (Selena)
Quote (Коэр)

Вы на Луне что ли эти выкладки свои добыли? Какое ТЯЖЕЛОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ в Латвии????? Да у нас осталось с десяток два производств лёгкой и пищевой промышленности и ВСЁ!!! Мы страна ПЕРЕПРОДАЖИ. Ну и вообще пропорции ваши чистое напёрсточничество. Тьфу! Не хочу больше с вами вообще спорить. Чтобы окончательно не поссориться...
Гнилая у вас аргументация.

Похоже, у Вас в ушах бананы. Если в Латвии вообще не осталось тяжелого машиностроения (а ведь строили вагоны , если даже не электровозы), то это все равно совпадает с тем, что я сказал :
"в тяжелом машиностроении, ессно, меньше. И это - нормально"

Что касается "поссориться окончательно" - у Вас есть повод? Я его пока не вижу.

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 20:21 | Сообщение # 52

Quote (Коэр)
И ты за то, чтобы в Россию не шли в таком количестве наркотики, вывести из Афгана американские войска?

Не, я за то чтоб наркопроизводство и торговля были взяты под контроль.

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 20:27 | Сообщение # 53

Quote (Лёха)
Не, я за то чтоб наркопроизводство и торговля были взяты под контроль.

Кем? Небось, афганским правительством?

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 20:31 | Сообщение # 54

Quote (Коэр)
Кем? Небось, афганским правительством?

Кем-нибуть властным.
На территории России её властными структурами.

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 21:16 | Сообщение # 55

Quote (Лёха)
Кем-нибуть властным.
На территории России её властными структурами.

А на территории Афгана?

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 21:18 | Сообщение # 56

Тоже кем-нибуть властным.

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 21:24 | Сообщение # 57

Quote (Лёха)
Тоже кем-нибуть властным.

Угу- кто-нибудь. Раз при американцах производство наркотиков не падает до уровня, каким оно было без них - значит, оно выросло благодаря им. Это- понятно?

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 21:27 | Сообщение # 58

Quote (Коэр)
Раз при американцах производство наркотиков не падает до уровня, каким оно было без них - значит, оно выросло благодаря им. Это- понятно?

Наркотики - медицинское сырьё.
Почему их производство должно падать?
Чёрный рынок это уже к властям.
В том числе российским.
Да мы уже говорили про это...

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 21:52 | Сообщение # 59

Quote (Лёха)
Quote (Коэр)
Раз при американцах производство наркотиков не падает до уровня, каким оно было без них - значит, оно выросло благодаря им. Это- понятно?

Наркотики - медицинское сырьё.
Почему их производство должно падать?
Чёрный рынок это уже к властям.
В том числе российским.
Да мы уже говорили про это...

Вот это мне и не нравится в заокеанских ублюдках - не отвечают на прямо и понятно поставленные вопросы. Думают, что это тонкое поведение в дискуссии, когда на самом деле это просто неуважение к зря потраченному времени собеседника. Собственно, это мне не нравится и в Селене - она начала с этим мириться на собственном форуме А мне это противно. Люди такие мне противны. И ты, Алекс, и Сиба твоя. Проверяй тормоза почаще priest

шморгенДата: Понедельник, 2007-04-30, 21:55 | Сообщение # 60
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Коэр)
не отвечают на прямо и понятно поставленные вопросы. Думают, что это тонкое поведение в дискуссии, когда на самом деле это просто неуважение к зря потраченному времени собеседника

Это я согласен. Процентов 90 разговоров уходит в песок из-за такого вот "умения вести дискуссию".

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz