|
Русскоязычные жители Таллина собираются у Бронзового солдата
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 22:08 | Сообщение # 61 |
|
| | Quote (Коэр) | | Думают, что это тонкое поведение в дискуссии, когда на самом деле это просто неуважение к зря потраченному времени собеседника. | Это типа что за трюк, Коер? Тебе не нравится, не то что ублюдок, а то что заокеанский. Потому что ты больной коммунистической заразой. Производство наркотиков выросло благодаря американцам. Как ты вообще умудрился задать такой тупой вопрос? На тупой вопрос - тупой ответ. Гы. Ублюдок доокеанский.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 22:11 | Сообщение # 62 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Лёха) | Это типа что за трюк, Коер? Тебе не нравится, не то что ублюдок, а то что заокеанский. Потому что ты больной коммунистической заразой. Производство наркотиков выросло благодаря американцам. Как ты вообще умудрился задать такой тупой вопрос? На тупой вопрос - тупой ответ. | ОТличный пример. Леха. Это я последний раз на тебя ругаюсь. Ты видишь - как я долго терпел. Обещал тебя не обижать. И терпел-терпел... Ты меня разочаровал окончательно. Ты ни разу не сказал ничего искреннего. Больше обратно не буду обращать не тебя внимания. Просто тебя стало слишком много. Ты везде. Бессмысленный и шустрый. Никогда не работающий и все время проводящий в сети клон неизвестно чего. Созданные также неизвестно для чего... Ты жрешь человеческое время. Тратишь его. И при этом тебе не стыдно. Гаденыш. На этом все.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 22:15 | Сообщение # 63 |
|
| А почему мне должно быть стыдно за потраченное тобой время? Я работаю. Вот те крест на пузе. Ну что за наветы? Чес слово.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 22:21 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | А почему мне должно быть стыдно за потраченное тобой время? | Потому что это время жизни. А я вынужден тратить его на чтение твоих бессмысленностей. Не надо говорить - что "не хочешь - не читай" - тут форум линейный. Волей-неволей пробегаешь глазами. Тебя же учили и в детстве и наверное потом ты читал в книгах что чужую жизнь как-то надо ценить? Ты же об этом часто говоришь сам. Насчет ценности человеческой жизни. Дак чего ж ты так бесецеремонно уничтожаешь минуты и часы чужих жизней своими текстами, на каждое слово которых тебе самому глубоко начхать? Это мы уже давно поняли.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 22:40 | Сообщение # 65 |
|
| | Quote (шморген) | | Дак чего ж ты так бесецеремонно уничтожаешь минуты и часы чужих жизней своими текстами, на каждое слово которых тебе самому глубоко начхать? | Чтоб не врал. Я влез чтобы оправдаться. Я то знаю, что я не считаю поток наркотиков в Россию следствием введения войск НАТО в Афган. А Коер представил, как то, что я тайно считаю поток наркотиков следствием ввода войск, но оправдываю это. А я совсем не оправдываю поток наркотиков. Я оправдываю ввод войск и бомбёжку Хиросимы. Пусть не треплет моё честное имя в невыгодном для меня свете и я не влезу, так сохранятся минуты жизни людей. Прости за отобранные у тебя минуты жизни. 
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 23:45 | Сообщение # 66 |
|
| шморген, | Quote (Лёха) | Я оправдываю ввод войск и бомбёжку Хиросимы. Пусть не треплет моё честное имя в невыгодном для меня свете и я не влезу, так сохранятся минуты жизни людей. | похоже, что он испытывает на прочность каски для строителей на собственной голове.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-05-01, 00:06 | Сообщение # 67 |
|
| Угадал говнюк.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 2007-05-01, 18:25 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Побоище в Таллине было санкционированно Вашингтоном? http://community.livejournal.com/tonismagi/197355.html
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-05-01, 19:22 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, об этом говорили с самого первого дня событий.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-05-02, 00:18 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| В Эстонии создан отряд Армии Русского Сопротивления "Колывань" http://stop-orange.ucoz.ru/news/2007-05-01-307 Интересно, кто за ним реально стоит?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-05-02, 03:00 | Сообщение # 71 |
|
| Если сработает - то будет уже неважно 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:43 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| Возможно это именно то, чего добивался Госдеп США. Может они и деньгми дали на все эти диверсии...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:08 | Сообщение # 73 |
 Териоморф
| | Quote (Tihiro) | | В общем-то да, Фау. Фашистов запретить они не смогли бы. Убрать видимый источник фашистского самопроявления из центра города - и как-будто всё хорошо. | Tihiro, На мой-то взгляд засада заключается в том, что "фашисты", которых - тут я согласен - не в силах запретить кто-то, это не только дебилы с ведерком краски. Ну, можно запретить дебилов. А вот представьте себе сколько будет сочувствующих дебилам? Проблема, так сказать. Неужели ж признаться что фашизм является основой идеологии всего общества? Тут полагалась маска глубокого сарказма. Теперь так. Я приветствую перенос захоронений на кладбища. Только по совсем другому резону, отличному от того, что там менее заметно. (это Вы - извините, но действительно неудачно выразились) Там как раз более заметно. Тут уж нельзя объяснить свой сволочизм "гражданским чувством". И хулиганство на кладбище много труднее выдать за акцию протеста. Кладбище - это место уже мертвых. А митинговать и отказываться от товаров надо было когда памятник "освободителям" делали памятником "павшим". Так ведь это что ж перед всеми посольствами надо танцы устраивать? Это ж гуманизЬм. Непростое дело.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:22 | Сообщение # 74 |
|
| Фауфабаоф, ты не понимаешь. Этот памятник - символ самоидентичности русских в Эстонии. Это долгая муйня, но я просто могу сказать, что в СССР надо мной как евреем издевались на порядок меньше, чем в Эстонии как над русским - в смысле национального унижения. Это при том, что у меня еще и послабление было как у нерусского. Тут просто остается поверить или не поверить мне на слово. Страшенее другое : кто ездил и что делал. | Quote | | Напомним, группа депутатов Госудмы находилась в Таллине два дня (30 апреля и 1 мая). В состав делегации входили пять парламентариев — глава комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Орголайнен, первый зампред комитета по обороне Алексей Сигуткин, координатор депутатской группы по связям с парламентом Эстонии Светлана Смирнова и первый зампред комитета по международным делам Леонид Слуцкий. Итоговый доклад о поездке в Эстонию депутаты обещали подготовить к заседанию Совета Госдумы 10 мая. | Это тот самый Сигуткин, который предложил изменить Знамя Победы. Кроме того, эти дебилы умудрились прямо в Эстонии потребовать отставки эстонского премьера, и наоборот, не потребовать категорически проникновения в ангар, где полицаи держали людей. Т.ч.к.
Сообщение отредактировал Коэр - Среда, 2007-05-02, 15:24 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:46 | Сообщение # 75 |
 Териоморф
| Коэр, твое объяснение - тому почему все так напряженно в Эстонии. Я ж с умилением (тем, которое с рожками) смотрю на возмущение общественности здесь. Я согласен его поддержать, но только в одной форме: "не дадим вымарать СССР из учебников истории". Да? А "исторический вклад русского народа" в надирание задницы немецкому народу это несколько иной пафосности вещь.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:16 | Сообщение # 76 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | Я ж с умилением (тем, которое с рожками) смотрю на возмущение общественности здесь. Я согласен его поддержать, но только в одной форме: "не дадим вымарать СССР из учебников истории". Да? А "исторический вклад русского народа" в надирание задницы немецкому народу это несколько иной пафосности вещь. | Какая это общественность, мля...кукловоды. Делают себе имидж к выборам. Про всю мерзнущую молодежь не скажу - кто-то м.б. искренен, кто-то - карьерист. Про пафосность - не знаю - я не сталинист, и с его речью 45 года в этой части не согласен.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:53 | Сообщение # 77 |
 Териоморф
| Да я тоже, чтоб не говорили (гы), не сталинист. Еще раз обозначу приоритеты. "Исторический вклад" можно признать. Есть такое право. Можно не признать. Можно спорить. Но если говорить о возмущении, я бы понял возмущение идеологической цензурой на все, что связвано с социалистическим государством.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-05-02, 17:20 | Сообщение # 78 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | | Но если говорить о возмущении, я бы понял возмущение идеологической цензурой на все, что связвано с социалистическим государством. | Московский мечтатель.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-05-02, 20:38 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | не дадим вымарать СССР из учебников истории". Да? | А мой папка не любил Сталина. Сильна. А когда началась война - отказался от брони и пошел уже в июле 41-го драпать вместе с Красной армией по карельским болотам. Ни о каких учебниках он не думал. А теперь его обвиняют, что он носил форму советского солдата. Памятникам таким как он, говорят. не место в центре города... Блядство в мозгах - оно завсегда перелезет в политику.
Сообщение отредактировал Фомич - Среда, 2007-05-02, 20:38 |
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-05-02, 21:17 | Сообщение # 80 |
|
| | Quote (Фомич) | | А теперь его обвиняют, что он носил форму советского солдата. Памятникам таким как он, говорят. не место в центре города... | Могу насмешить - памятник лепили с эстонца, и ФИО его известно - а не с русского. А Берлин знаешь кто бомбил в августе 41 ? Эстонская эскадрилия под командованием Пуусепа. Сын его зама, Л.Вийк, со мной работал на заводе - самый классный мужик. Профсоюз смог сохранить , несмотря на весь капитализм и недовольство начальства. Фомич, ты извини - отвалю я с форума пока. Напряжно как-то мне стало среди прозрений и откровений - боюсь не то наговорить... 
|
| |
|
|