Среда, 2026-02-11, 02:26
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русскоязычные жители Таллина собираются у Бронзового солдата
ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 22:08 | Сообщение # 61

Quote (Коэр)
Думают, что это тонкое поведение в дискуссии, когда на самом деле это просто неуважение к зря потраченному времени собеседника.

Это типа что за трюк, Коер?
Тебе не нравится, не то что ублюдок, а то что заокеанский.
Потому что ты больной коммунистической заразой.
Производство наркотиков выросло благодаря американцам.
Как ты вообще умудрился задать такой тупой вопрос?
На тупой вопрос - тупой ответ.

Гы.
Ублюдок доокеанский.

шморгенДата: Понедельник, 2007-04-30, 22:11 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Лёха)
Это типа что за трюк, Коер?
Тебе не нравится, не то что ублюдок, а то что заокеанский.
Потому что ты больной коммунистической заразой.
Производство наркотиков выросло благодаря американцам.
Как ты вообще умудрился задать такой тупой вопрос?
На тупой вопрос - тупой ответ.

ОТличный пример.
Леха. Это я последний раз на тебя ругаюсь. Ты видишь - как я долго терпел. Обещал тебя не обижать. И терпел-терпел...
Ты меня разочаровал окончательно.
Ты ни разу не сказал ничего искреннего.

Больше обратно не буду обращать не тебя внимания.
Просто тебя стало слишком много. Ты везде.
Бессмысленный и шустрый.
Никогда не работающий и все время проводящий в сети клон неизвестно чего. Созданные также неизвестно для чего...
Ты жрешь человеческое время.
Тратишь его.
И при этом тебе не стыдно.
Гаденыш.

На этом все.

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 22:15 | Сообщение # 63

А почему мне должно быть стыдно за потраченное тобой время?
Я работаю.
Вот те крест на пузе.
Ну что за наветы?
Чес слово.

шморгенДата: Понедельник, 2007-04-30, 22:21 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лёха)
А почему мне должно быть стыдно за потраченное тобой время?

Потому что это время жизни. А я вынужден тратить его на чтение твоих бессмысленностей. Не надо говорить - что "не хочешь - не читай" - тут форум линейный. Волей-неволей пробегаешь глазами.
Тебя же учили и в детстве и наверное потом ты читал в книгах что чужую жизнь как-то надо ценить? Ты же об этом часто говоришь сам. Насчет ценности человеческой жизни. Дак чего ж ты так бесецеремонно уничтожаешь минуты и часы чужих жизней своими текстами, на каждое слово которых тебе самому глубоко начхать?

Quote (Лёха)
Я работаю.

Это мы уже давно поняли.

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-30, 22:40 | Сообщение # 65

Quote (шморген)
Дак чего ж ты так бесецеремонно уничтожаешь минуты и часы чужих жизней своими текстами, на каждое слово которых тебе самому глубоко начхать?

Чтоб не врал.
Я влез чтобы оправдаться.
Я то знаю, что я не считаю поток наркотиков в Россию следствием введения войск НАТО в Афган.
А Коер представил, как то, что я тайно считаю поток наркотиков следствием ввода войск, но оправдываю это.
А я совсем не оправдываю поток наркотиков.
Я оправдываю ввод войск и бомбёжку Хиросимы.
Пусть не треплет моё честное имя в невыгодном для меня свете и я не влезу, так сохранятся минуты жизни людей.

Прости за отобранные у тебя минуты жизни. smile

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-30, 23:45 | Сообщение # 66

шморген,
Quote (Лёха)
Я оправдываю ввод войск и бомбёжку Хиросимы.
Пусть не треплет моё честное имя в невыгодном для меня свете и я не влезу, так сохранятся минуты жизни людей.

похоже, что он испытывает на прочность каски для строителей на собственной голове.

ЛёхаДата: Вторник, 2007-05-01, 00:06 | Сообщение # 67

Угадал говнюк. smile

АндрейДата: Вторник, 2007-05-01, 18:25 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Побоище в Таллине было санкционированно Вашингтоном?
http://community.livejournal.com/tonismagi/197355.html

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Вторник, 2007-05-01, 19:22 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Андрей, об этом говорили с самого первого дня событий.

АндрейДата: Среда, 2007-05-02, 00:18 | Сообщение # 70
Льюис Кэрролл
В Эстонии создан отряд Армии Русского Сопротивления "Колывань"
http://stop-orange.ucoz.ru/news/2007-05-01-307
Интересно, кто за ним реально стоит?

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

КоэрДата: Среда, 2007-05-02, 03:00 | Сообщение # 71

Quote (Андрей)
В Эстонии создан отряд Армии Русского Сопротивления "Колывань"
http://stop-orange.ucoz.ru/news/2007-05-01-307
Интересно, кто за ним реально стоит?

Если сработает - то будет уже неважно wink

SelenaДата: Среда, 2007-05-02, 11:43 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Возможно это именно то, чего добивался Госдеп США. Может они и деньгми дали на все эти диверсии...

ФауфабаофДата: Среда, 2007-05-02, 15:08 | Сообщение # 73
Териоморф
Quote (Tihiro)
В общем-то да, Фау. Фашистов запретить они не смогли бы. Убрать видимый источник фашистского самопроявления из центра города - и как-будто всё хорошо.

Tihiro,
На мой-то взгляд засада заключается в том, что "фашисты", которых - тут я согласен - не в силах запретить кто-то, это не только дебилы с ведерком краски. Ну, можно запретить дебилов. А вот представьте себе сколько будет сочувствующих дебилам? Проблема, так сказать.
Неужели ж признаться что фашизм является основой идеологии всего общества? Тут полагалась маска глубокого сарказма.
Теперь так. Я приветствую перенос захоронений на кладбища. Только по совсем другому резону, отличному от того, что там менее заметно. (это Вы - извините, но действительно неудачно выразились) Там как раз более заметно. Тут уж нельзя объяснить свой сволочизм "гражданским чувством". И хулиганство на кладбище много труднее выдать за акцию протеста. Кладбище - это место уже мертвых.
А митинговать и отказываться от товаров надо было когда памятник "освободителям" делали памятником "павшим". Так ведь это что ж перед всеми посольствами надо танцы устраивать? Это ж гуманизЬм. batman
Непростое дело.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

КоэрДата: Среда, 2007-05-02, 15:22 | Сообщение # 74

Фауфабаоф, ты не понимаешь. Этот памятник - символ самоидентичности русских в Эстонии. Это долгая муйня, но я просто могу сказать, что в СССР надо мной как евреем издевались на порядок меньше, чем в Эстонии как над русским - в смысле национального унижения. Это при том, что у меня еще и послабление было как у нерусского. Тут просто остается поверить или не поверить мне на слово.
Страшенее другое : кто ездил и что делал.

Напомним, группа депутатов Госудмы находилась в Таллине два дня (30 апреля и 1 мая). В состав делегации входили пять парламентариев — глава комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Орголайнен, первый зампред комитета по обороне Алексей Сигуткин, координатор депутатской группы по связям с парламентом Эстонии Светлана Смирнова и первый зампред комитета по международным делам Леонид Слуцкий. Итоговый доклад о поездке в Эстонию депутаты обещали подготовить к заседанию Совета Госдумы 10 мая.

Это тот самый Сигуткин, который предложил изменить Знамя Победы.

Кроме того, эти дебилы умудрились прямо в Эстонии потребовать отставки эстонского премьера, и наоборот, не потребовать категорически проникновения в ангар, где полицаи держали людей. Т.ч.к.

Сообщение отредактировал Коэр - Среда, 2007-05-02, 15:24

ФауфабаофДата: Среда, 2007-05-02, 15:46 | Сообщение # 75
Териоморф
Коэр,
твое объяснение - тому почему все так напряженно в Эстонии. Я ж с умилением (тем, которое с рожками) смотрю на возмущение общественности здесь.
Я согласен его поддержать, но только в одной форме: "не дадим вымарать СССР из учебников истории". Да? А "исторический вклад русского народа" в надирание задницы немецкому народу это несколько иной пафосности вещь.

КоэрДата: Среда, 2007-05-02, 16:16 | Сообщение # 76

Quote (Фауфабаоф)
Я ж с умилением (тем, которое с рожками) смотрю на возмущение общественности здесь.
Я согласен его поддержать, но только в одной форме: "не дадим вымарать СССР из учебников истории". Да? А "исторический вклад русского народа" в надирание задницы немецкому народу это несколько иной пафосности вещь.

Какая это общественность, мля...кукловоды. Делают себе имидж к выборам. Про всю мерзнущую молодежь не скажу - кто-то м.б. искренен, кто-то - карьерист. Про пафосность - не знаю - я не сталинист, и с его речью 45 года в этой части не согласен.

ФауфабаофДата: Среда, 2007-05-02, 16:53 | Сообщение # 77
Териоморф
Да я тоже, чтоб не говорили (гы), не сталинист.
Еще раз обозначу приоритеты. "Исторический вклад" можно признать. Есть такое право.
Можно не признать. Можно спорить.
Но если говорить о возмущении, я бы понял возмущение идеологической цензурой на все, что связвано с социалистическим государством.

КоэрДата: Среда, 2007-05-02, 17:20 | Сообщение # 78

Quote (Фауфабаоф)
Но если говорить о возмущении, я бы понял возмущение идеологической цензурой на все, что связвано с социалистическим государством.

Московский мечтатель.

ФомичДата: Среда, 2007-05-02, 20:38 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
не дадим вымарать СССР из учебников истории". Да?

А мой папка не любил Сталина. Сильна. А когда началась война - отказался от брони и пошел уже в июле 41-го драпать вместе с Красной армией по карельским болотам. Ни о каких учебниках он не думал.

А теперь его обвиняют, что он носил форму советского солдата. Памятникам таким как он, говорят. не место в центре города...

Блядство в мозгах - оно завсегда перелезет в политику.

Сообщение отредактировал Фомич - Среда, 2007-05-02, 20:38

КоэрДата: Среда, 2007-05-02, 21:17 | Сообщение # 80

Quote (Фомич)
А теперь его обвиняют, что он носил форму советского солдата. Памятникам таким как он, говорят. не место в центре города...

Могу насмешить - памятник лепили с эстонца, и ФИО его известно - а не с русского.

А Берлин знаешь кто бомбил в августе 41 ? Эстонская эскадрилия под командованием Пуусепа. Сын его зама, Л.Вийк, со мной работал на заводе - самый классный мужик. Профсоюз смог сохранить , несмотря на весь капитализм и недовольство начальства.
Фомич, ты извини - отвалю я с форума пока. Напряжно как-то мне стало среди прозрений и откровений - боюсь не то наговорить... bye

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz