|
Эволюция рынка
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:02 | Сообщение # 321 |
|
| Quote (шморген) Но это все по пьяни хорошо зырить. Потрезвому - ваще не вставляет... А ты шо - пьяннннн???? И я... Ужос... Как мы понимаем друк друга... Мультек просто шедевр. Я обалдела.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:04 | Сообщение # 322 |
|
| Quote (шморген) При чем здесь наука нипонил... Ну, ты прям как эта самая наука -то ни понил, сё ни понил... Ни причем тут мультик. Просто так, штоб порадовался 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:07 | Сообщение # 323 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Элиза) Иль ты не станешь буржуазным двигателем пользоватца? Ты што!!! Только буржуазным! А этим ихним кому нестическим - низашто! Я ведь соблюдаю. Не тошто некоторые. У меня с этим строго. Ведь када будут брать нас в буржуинство - спросят на собеседованьи: "А скажи-ка плиз как у тебя дела с коммунизмом?" Я скажу тада: "Дела у меня с коммунизмом плиз ваще никак! Я иво за версту обхожу и плююсь в нево и даже глоза закрываю штоп случайно не заразитца! Плиз..." И все окей! Мы в шоколаде! А эти пусть как хотят со своим комунизмом. Нечево их жалеть. Сами дураки. А мы будем пирожные жрать от пуза и зырить представленья! Книжек будет дофига разных - все как один гении рынка и интеллектуалы. В Америку съездиим и там будем жить. Будем там улыбатца и все нам будут улыбатца... Красота! А то эти тут задолбали уже в россии этой. Ходят такие... Рожи у всех ужосъ! Особенно одна у нас во дворе... Лопнет небось от зависти када узнает что я в золотом миллиарде а она по прежнему в говне тут сидит! Эх, побыстрей бы уже позвали нас...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:11 | Сообщение # 324 |
|
| А я вот арбуз поедаю. Фкусныыый...! Оторватца невозможно Ну, ты понимаешь... (с)Сиба.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:21 | Сообщение # 325 |
|
Льюис Кэрролл
| А я спать пойду. В золотом милиарде нужны люди выспатые. Перед сном щас вопросы поучу для экзамена. На первое када спросят тебя: - Што ты любишь больше всево на свете? Отвечай сразу: на первом месте люблю демократию. - А што на втором? - На фтором люблю права человека. - А на третьем? - А на третьем люблю деньги зарабатывать. Спросят тебя: "А што ты ненавидишь больше всево?" Отвечай: Ленина! - А на фтором месте? - Сталина! - А на третьем месте? - Московский "Спартак". И пипец - щетай што пропуск в миллирад у тебя уже в кормане! Вот такие пироги.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-08-16, 00:21 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:27 | Сообщение # 326 |
|
| Зелёные какие. В золотой миллиард так не принимают. Совсем извратил СССР этого Шморгена. Там таких личных вопросов не задают. На собеседовании... Потомушто права человека работают.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:27 | Сообщение # 327 |
|
| Шморген, ты не прав. Или не праф... В общем, поспи канеш, если хочеттца. Но все ж задумойся - нужны ли тебе эти мильярды? Куды ты их денешь? Все на бухло спустишь, как пить дать... Как дать выпить... Невеселая картина получаетца...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:32 | Сообщение # 328 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Зелёные какие. В золотой миллиард так не принимают. Совсем извратил СССР этого Шморгена. Там таких личных вопросов не задают. На собеседовании... Потомушто права человека работают. Тебя идиота не спрашивают. Такие как ты будут батрачить на нас с Элизой. Холоп... Туда же - сказать он захотел! Мыслью поделитца... Сиди и не вякай. Будешь скромно себя вести - возьмем с собой в золотой милеард. Будеж там менеджером у нас работать. На кухне. Или в прачечной. Или даже если будет у меня настроенье хорошее поставлю тебя в лавке - ситцем торговать и кроссовками. А щас замолчи. Не зли меня.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:34 | Сообщение # 329 |
|
| Да сам не пизди фуфел.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:36 | Сообщение # 330 |
|
| Мальчики, не ссорьтесь. Я на входе в миллиард этот стоять буду, вам вход без очереди, по блату, тсзть... Ну, што, мы -свои люди - и не договоримся...?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:37 | Сообщение # 331 |
|
Льюис Кэрролл
| Так... Леху вычеркиваем из списка претендентов. Так и помрет менеджером среднева звена... Бугога!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:39 | Сообщение # 332 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ну, што, мы -свои люди - и не договоримся...? Ты с Лехой свои дела обделывай, а меня не втягивай в эти истории. Я чиста по понятиям буду принят в число избранных буржуазных прожигателей жизни. Мне маратца всякими такими знакомствами с лехами нельзя. Это западло. Могут неправильно понять.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:39 | Сообщение # 333 |
|
| Quote (шморген) Так... Леху вычеркиваем из списка претендентов. Так и помрет менеджером среднева звена... Ну... эта... не самое последнее звание вапщето... Может в деятели отечественной науки разжалуем, прости меня Господи...? Шутю, канеш, но ведь с огнем играю... ужос.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:40 | Сообщение # 334 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ну... эта... не самое последнее звание вапщето... Если есть на земле более позорная должность... То я ее не знаю.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:43 | Сообщение # 335 |
|
| Quote (шморген) Ты с Лехой свои дела обделывай, а меня не втягивай в эти истории. Я чиста по понятиям буду принят в число избранных буржуазных прожигателей жизни. Мне маратца всякими такими знакомствами с лехами нельзя. Это западло. Могут неправильно понять. Не, ну тибя без очереди, это понятно... Ты главное, подходи, када никого рядом ни будид. И газету Правда под мышкой держи, я кивну, ефлифто... Типа проходи без очереди...Пароль - портрет Добрыни, с цитатми из Кончаловского. Но скромно так, не лезь на рожон. А то эти, по правам человека, ищо выступать начнут...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:44 | Сообщение # 336 |
|
| Quote (шморген) Если есть на земле более позорная должность... То я ее не знаю. Нет на свете позорных должностей. Есть позорные люди. Которые не сопособны даже обязанности менеджера среднего звена честно исполнять.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:46 | Сообщение # 337 |
|
| Quote (шморген) Если есть на земле более позорная должность... То я ее не знаю. Пиздец, доебался. И народ против моей должности настроил. Я тебе на полном серьёзе сказал как проходят собеседование в золотой миллиард. От души. Без подъёбок, а ты вишь как опять мне в душу насрал. Хуй тебе, а не золотой миллиард. Я твой ИП знаю. Вапщето пролезешь наверно. Сопственно, чтоб ты успокоился, в золотом миллиарде мы легко сделаем вид, что не знаем друг друга.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:48 | Сообщение # 338 |
|
| Черт, народу-то набежало сразу. А ведь ни одной живой души весь день не было. Любят люди, када матерятся... Тьфу на вас.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:50 | Сообщение # 339 |
|
Льюис Кэрролл
| Я дак собираюсь без блата проходить. У меня все вопросы выучены. От всево чево нужно я отрекусь прям на месте - перед комиссией. Я ради жызни в демократическом рыночном обществе равных возможностей ни перед чем не остановлюсь! Я бля не Новодворская какая-нибудь с Каспаровым! Там нада пройти еще три испытания. 1. Плюнуть на карту СССР. 2. Выколоть глаза портрету Гагарина 3. Спеть на англизском езыке самостоятельно переведенную песню "Враги сожгли родную хату". С песней пока затык... Чота не срастаетца как-то... Какая-то херня получаетца в переводе... А ведь там вроде складно так "хмелел солдат - слеза катилась слеза несбывшихся надежд а на груди иво светилась медаль за город Будапешт". Лана. Херня. Одолеем. Будет не хуже чем хэпибесдейтую.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00:51 | Сообщение # 340 |
|
| Астрономы из прошлого (моего): Или прочие фундаментальщики в том числе, едреныть. Не помню уж...
Сообщение отредактировал Ram - Четверг, 2007-08-16, 00:52 |
| |
|
|