|
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
| |
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 19:18 | Сообщение # 301 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Selena, внимательней надо быть к словам ! Путин просто не в силах породить бедствие такого масштаба. Я даже не знаю стоит ли еще раз отвечать, что такое эта "зараза". Чтоб не вызывать неуместных ожиданий. В данном - в который уже раз - случае это не тезисы для спора. Я в своих выводах уверен и менять их пока не вижу оснований. Тем более из-за слов Индивидуализм, потребительский жор, оправдание эксплуатации человека человеком, охрана силами государственного аппарата частных наследственных привелегий, вырождение человеческого потенциала до свойств функциональной прислуги золотого миллиарда. Это если вкратце.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:01 | Сообщение # 302 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Индивидуализм, потребительский жор, оправдание эксплуатации человека человеком, охрана силами государственного аппарата частных наследственных привелегий, вырождение человеческого потенциала до свойств функциональной прислуги золотого миллиарда. Да. Это то, что сделано с Россией за время т.н. "реформ"... И это приходится принять. Это то состояние из которого мы сейчас (как мне кажется!) можем начать выбираться. Но делать это только и можно не впрямую, не грудью на дзот - а с использованием всяких военных хитростей. Невозможно все сходу уже взять и отменить - и зажить по другим, пока что даже в головах не укладывающихся у большинства людей законам. Законам которые не есть тупые примитивные законы, порожденные "рыночной религиозностью" наших доморощенных "чикагских экономистов". Только хитрость, изворотливость, и другие азиатско-военные примочки, помогут разорвать связку страны с идиотизмами общества потребления. Не знаю насколько Путин под это заточен. Но хитростям он обучен. И на простака уж точно не похож.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:13 | Сообщение # 303 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, ну это же не делается за 8 лет. Когда людям промывали мозги десятилетиями. Может вы просто не замечаете изменений? Чтобы сдвинуть камень с места, сначала надо приложить большое усилие и какое-то время картинка для стороннего наблюдателя совершенно меняться не будет. Камень покатится только когда его стронешь с места, зато после этого с ускорением.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:14 | Сообщение # 304 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, тока что хотел эти же примерно слова напесать. ППКС
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:49 | Сообщение # 305 |
 Териоморф
| шморген, Selena, Да и я со всем сказанным согласен Считайте меня перестраховщиком
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:29 | Сообщение # 306 |
 Льюис Кэрролл
| Путин рулит!!!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:36 | Сообщение # 307 |
 Териоморф
| Где-то я это уже читал
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:45 | Сообщение # 308 |
|
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, по поводу перестраховки. Пусть уж лучше перестраховываются, чем отчебучить очередную дурь с "шоковой" терапией обратного свойства Не знаю я точно - Путин ли, кто другой вместо него, - т.е. кто точно будет у руля в момент, когда страна сможет встать на свой (я подчеркиваю СВОЙ!) путь развития. Или даже не развития (заебало уже это "развитие") - а свой тип жизни. Но я сильно надеюсь, что сейчас сможет зародиться в народе и (главное!) в элите стремление к этому. К жизни в России, которая не будет жизнью чудовищного, предложенного нам, - и с идиотцкой детской непосредственностью принятого - общества "потребительского жора" (с) Фау. Другие должны быть у общества цели. Другие средства достижения справедливого бытия граждан нашей страны. Истерики по поводу полицейского государства, кровавой гэбни и прочь. - остаются на совести тех, кому глубоко насрать на страну в которой они живут или жили раньше. Вера сказала, что враги появляются только тогда когда идут военные действия. А видимо то что с 90-х годов (не будем даже трогать годы ранее этих сроков) против нашей родины ведутся военные действия - это вроде бы и фигня... А ведь война идет. И только поэтому всякого предателя надо называть предателем, а врага - врагом. Иначе не будет ни родины, ни русского народа. А будет та самая мерзость в которой живет несчастная Сиба и радостное идиотическое животное - Леха канадский.
Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2007-12-09, 21:46 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 22:37 | Сообщение # 309 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А ведь война идет. И только поэтому всякого предателя надо называть предателем, а врага - врагом. Иначе не будет ни родины, ни русского народа. Хорошая речевка. Хоть белым, хоть красным продать можно, - все возьмут на ура. Шморген, а ты за белых или за красных?
Сообщение отредактировал Фомич - Воскресенье, 2007-12-09, 22:37 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 22:57 | Сообщение # 310 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, я на тебя времени больше не трачу ни одной минуты. звиняй.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:20 | Сообщение # 311 |
 Льюис Кэрролл
| Трус. Скажет за белых - красные побьют, скажет за красных - белые побьют... Шморген, а ты говори, что за идиотов, которые хотят войнушек. Тут ты с "радостно идиотическим животным" мигом сдружишься. Он ведь тоже за войнушки... которые за "демократию", правда, войнушки, - но идиотам какая раздница за что, да ведь?
Сообщение отредактировал Фомич - Воскресенье, 2007-12-09, 23:21 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:24 | Сообщение # 312 |
 Белый кролик
| Фомич, ты не перегрелся, часом ?
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:30 | Сообщение # 313 |
 Льюис Кэрролл
| Да нет, скорее наоборот. Скорее, горячечные уже достали.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:34 | Сообщение # 314 |
 Белый кролик
| Чо ты, доебался-то, к шморгу ? Ты с причины, только, начни. Ага ?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 00:11 | Сообщение # 315 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Чо ты, доебался-то, к шморгу ? Ты с причины, только, начни. Ага ? Да чё сразу "доебался"-то? Сижу, примус починяю. Радио глупость какую шморгнет - я и пробурчу ему свое чего-нибудь в ответ. Общаюсь, так сказать, с культурными людьми. Разве плохо когда люди тянутся к культуре и интересуются всякими интересными вопросами волнующую общественность? Нифига не плохо. Щас бокс по Первому посмотрю - еще спрошу чего-нибудь у креативно мыслящей общественности. Пыс. Ну а Шморг... Дык, Шморген само доходчиво для нашего тупого брату обьясняет потому что - вот у него и интересуюсь.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 00:22 | Сообщение # 316 |
 Белый кролик
| Тебе хорошо. А у меня, вот, керосинка. Жыклёр засорился... Ты так вопросы задаёшь, што тебе в лоб сразу заебенить хочеца. Вот чо я хочу сказать. Мне - можешь так задавать. Шморг, однако, по-моему, слехка замаялся от твоево дружескова внимание. А ты, какбутта, спецом его додолбить хочешь. Вы же оба для меня дОроги. Ну как старые покоцанные гранёные стаканЫ в гараже...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 06:31 | Сообщение # 317 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Где-то я это уже читал вспоминай. Хочешь порулить?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:53 | Сообщение # 318 |
|
Льюис Кэрролл
| Кстати по поводу отсутствия у России внешних врагов в "мирное время", откровения Збигнева Бжезинского: http://oper.ru/news/print.php?t=1051602580 Комментарии как говориться излишни!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 13:18 | Сообщение # 319 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну так это же для своих. А не для антисемитов всякехъ Вот, кстати, еще про "своих" Сразу оговорюсь, для тех кто в танке, что Эхуд Ольмерт явно преувеличивает, с моей точки зрения, заслуги, но именно такими "мудрыми" заявлениями он и увеличивает тех самых "антисемитов всякехъ" на "постсоветском пространстве" Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт про причину развала СССР
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 13:44 | Сообщение # 320 |
|
Синяя гусеница
| Quote (шморген) А ведь война идет. И только поэтому всякого предателя надо называть предателем, а врага - врагом. Иначе не будет ни родины, ни русского народа. - Не правда ли этот Ш. – крутой? - Правда. Еще какой крутой! - Да-да… - А еще он большой молодец! Как он всех заклеймил! - В смысле? - Ну в прямом! Призвал называть предателей и врагов. Иначе не будет у нас родины. - Да-да. Так блистательно выразился! Я в восторге! - И я. Я тоже вапщето так люблю, чтобы потом всем стало ясно, кто есть кто. И чтобы еще на поклоны выйти и там уже цветы, слезы … чтобы женщины стали еще влюбленнее, чтобы оценили молодечество и силу духа настоящего мущщины, ну и… ну вы все сами понимаете… - Да, я тоже так мечтаю…
|
| |
|
|
|