Пятница, 2026-01-02, 07:18
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-09, 19:18 | Сообщение # 301
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Selena)
источником

Selena, внимательней надо быть к словам ! wink Путин просто не в силах породить бедствие такого масштаба.
Я даже не знаю стоит ли еще раз отвечать, что такое эта "зараза".
Чтоб не вызывать неуместных ожиданий. В данном - в который уже раз - случае это не тезисы для спора. Я в своих выводах уверен и менять их пока не вижу оснований. Тем более из-за слов tongue
Индивидуализм, потребительский жор, оправдание эксплуатации человека человеком, охрана силами государственного аппарата частных наследственных привелегий, вырождение человеческого потенциала до свойств функциональной прислуги золотого миллиарда.
Это если вкратце. smile

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:01 | Сообщение # 302
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Фауфабаоф)
Индивидуализм, потребительский жор, оправдание эксплуатации человека человеком, охрана силами государственного аппарата частных наследственных привелегий, вырождение человеческого потенциала до свойств функциональной прислуги золотого миллиарда.

Да. Это то, что сделано с Россией за время т.н. "реформ"...
И это приходится принять. Это то состояние из которого мы сейчас (как мне кажется!) можем начать выбираться. Но делать это только и можно не впрямую, не грудью на дзот - а с использованием всяких военных хитростей.
Невозможно все сходу уже взять и отменить - и зажить по другим, пока что даже в головах не укладывающихся у большинства людей законам.
Законам которые не есть тупые примитивные законы, порожденные "рыночной религиозностью" наших доморощенных "чикагских экономистов".

Только хитрость, изворотливость, и другие азиатско-военные примочки, помогут разорвать связку страны с идиотизмами общества потребления.

Не знаю насколько Путин под это заточен. Но хитростям он обучен. И на простака уж точно не похож.

SelenaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:13 | Сообщение # 303
Льюис Кэрролл
Фауфабаоф, ну это же не делается за 8 лет. Когда людям промывали мозги десятилетиями. Может вы просто не замечаете изменений? Чтобы сдвинуть камень с места, сначала надо приложить большое усилие и какое-то время картинка для стороннего наблюдателя совершенно меняться не будет. Камень покатится только когда его стронешь с места, зато после этого с ускорением.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:14 | Сообщение # 304
Льюис Кэрролл
Selena, тока что хотел эти же примерно слова напесать.
ППКС

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-09, 20:49 | Сообщение # 305
Териоморф
шморген, Selena,
Да и я со всем сказанным согласен biggrin
Считайте меня перестраховщиком wink

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:29 | Сообщение # 306
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Путин рулит!!!

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:36 | Сообщение # 307
Териоморф
Где-то я это уже читал lol

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:45 | Сообщение # 308
Льюис Кэрролл
Фауфабаоф, по поводу перестраховки.
Пусть уж лучше перестраховываются, чем отчебучить очередную дурь с "шоковой" терапией обратного свойства smile
Не знаю я точно - Путин ли, кто другой вместо него, - т.е. кто точно будет у руля в момент, когда страна сможет встать на свой (я подчеркиваю СВОЙ!) путь развития. Или даже не развития (заебало уже это "развитие") - а свой тип жизни.
Но я сильно надеюсь, что сейчас сможет зародиться в народе и (главное!) в элите стремление к этому. К жизни в России, которая не будет жизнью чудовищного, предложенного нам, - и с идиотцкой детской непосредственностью принятого - общества "потребительского жора" (с) Фау.
Другие должны быть у общества цели. Другие средства достижения справедливого бытия граждан нашей страны.
Истерики по поводу полицейского государства, кровавой гэбни и прочь. - остаются на совести тех, кому глубоко насрать на страну в которой они живут или жили раньше.

Вера сказала, что враги появляются только тогда когда идут военные действия.
А видимо то что с 90-х годов (не будем даже трогать годы ранее этих сроков) против нашей родины ведутся военные действия - это вроде бы и фигня...
А ведь война идет. И только поэтому всякого предателя надо называть предателем, а врага - врагом.
Иначе не будет ни родины, ни русского народа. А будет та самая мерзость в которой живет несчастная Сиба и радостное идиотическое животное - Леха канадский.

Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2007-12-09, 21:46

ФомичДата: Воскресенье, 2007-12-09, 22:37 | Сообщение # 309
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (шморген)
А ведь война идет. И только поэтому всякого предателя надо называть предателем, а врага - врагом.
Иначе не будет ни родины, ни русского народа.

Хорошая речевка. Хоть белым, хоть красным продать можно, - все возьмут на ура.

Шморген, а ты за белых или за красных?

Сообщение отредактировал Фомич - Воскресенье, 2007-12-09, 22:37

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 22:57 | Сообщение # 310
Льюис Кэрролл
Фомич, я на тебя времени больше не трачу ни одной минуты. звиняй.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:20 | Сообщение # 311
Льюис Кэрролл
Трус. Скажет за белых - красные побьют, скажет за красных - белые побьют...

Шморген, а ты говори, что за идиотов, которые хотят войнушек. Тут ты с "радостно идиотическим животным" мигом сдружишься. Он ведь тоже за войнушки... которые за "демократию", правда, войнушки, - но идиотам какая раздница за что, да ведь?

Сообщение отредактировал Фомич - Воскресенье, 2007-12-09, 23:21

Offiсeльное_лицоДата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:24 | Сообщение # 312
Белый кролик
Фомич, ты не перегрелся, часом ?

Гражданин, предъявите докУмент !

ФомичДата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:30 | Сообщение # 313
Льюис Кэрролл
Да нет, скорее наоборот. Скорее, горячечные уже достали.

Offiсeльное_лицоДата: Воскресенье, 2007-12-09, 23:34 | Сообщение # 314
Белый кролик
Чо ты, доебался-то, к шморгу ? Ты с причины, только, начни. Ага ?

ФомичДата: Понедельник, 2007-12-10, 00:11 | Сообщение # 315
Льюис Кэрролл
Quote (Offiсeльное_лицо)
Чо ты, доебался-то, к шморгу ? Ты с причины, только, начни. Ага ?

Да чё сразу "доебался"-то? Сижу, примус починяю. Радио глупость какую шморгнет - я и пробурчу ему свое чего-нибудь в ответ. Общаюсь, так сказать, с культурными людьми.
Разве плохо когда люди тянутся к культуре и интересуются всякими интересными вопросами волнующую общественность?
Нифига не плохо. Щас бокс по Первому посмотрю - еще спрошу чего-нибудь у креативно мыслящей общественности.

Пыс.
Ну а Шморг... Дык, Шморген само доходчиво для нашего тупого брату обьясняет потому что - вот у него и интересуюсь.

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2007-12-10, 00:22 | Сообщение # 316
Белый кролик
Тебе хорошо. А у меня, вот, керосинка. Жыклёр засорился... Ты так вопросы задаёшь, што тебе в лоб сразу заебенить хочеца. Вот чо я хочу сказать. Мне - можешь так задавать. Шморг, однако, по-моему, слехка замаялся от твоево дружескова внимание. А ты, какбутта, спецом его додолбить хочешь. Вы же оба для меня дОроги. Ну как старые покоцанные гранёные стаканЫ в гараже...

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2007-12-10, 06:31 | Сообщение # 317
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фауфабаоф)
Где-то я это уже читал

вспоминай. Хочешь порулить?

АндрейДата: Понедельник, 2007-12-10, 12:53 | Сообщение # 318
Льюис Кэрролл
Кстати по поводу отсутствия у России внешних врагов в "мирное время", откровения Збигнева Бжезинского:
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602580
Комментарии как говориться излишни! prof

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

АндрейДата: Понедельник, 2007-12-10, 13:18 | Сообщение # 319
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ну так это же для своих. А не для антисемитов всякехъ biggrin

Вот, кстати, еще про "своих" wacko
Сразу оговорюсь, для тех кто в танке, что Эхуд Ольмерт явно преувеличивает, с моей точки зрения, заслуги, но именно такими "мудрыми" заявлениями он и увеличивает тех самых "антисемитов всякехъ" на "постсоветском пространстве" cry

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт про причину развала СССР

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ЛасточкаДата: Понедельник, 2007-12-10, 13:44 | Сообщение # 320
Синяя гусеница
Quote (шморген)
Иначе не будет ни родины, ни русского народа.

- Не правда ли этот Ш. – крутой?
- Правда. Еще какой крутой!
- Да-да…
- А еще он большой молодец! Как он всех заклеймил!
- В смысле?
- Ну в прямом! Призвал называть предателей и врагов. Иначе не будет у нас родины.
- Да-да. Так блистательно выразился! Я в восторге!
- И я. Я тоже вапщето так люблю, чтобы потом всем стало ясно, кто есть кто. И чтобы еще на поклоны выйти и там уже цветы, слезы … чтобы женщины стали еще влюбленнее, чтобы оценили молодечество и силу духа настоящего мущщины, ну и… ну вы все сами понимаете…
- Да, я тоже так мечтаю…

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz