|
Форум как театр?
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 19:49 | Сообщение # 321 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да ну... Стишки так себе. Плохие. ай, не в этом дело. Я просто про то, что издалека смотришь на себя вчуже, и такие идиотизмы и гадости характера замечаешь... Ладно, что-то какой-то исповедальный тон у меня пошел, а это тоже - гадость та еще
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:14 | Сообщение # 322 |
|
Льюис Кэрролл
| Мне за себя стыдна. Но потом я понимаю, что тада давно я был еще маленький в смысле знания себя. А сейчас вырос и канешна стесняюсь себя глупова. Но из песни слова не выкинешь. Приходится миритца со своим постыдным прошлым:)
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:41 | Сообщение # 323 |
|
Льюис Кэрролл
| А у меня давеча на компе весь диск стерся при неких манипуляциях. Хотя не должен был. Гадство в том что там семейные фото за 7 лет скопились. Тока после потери подумал какой я оказывается идиот и почему нельзя было записать на компакт перед манипуляциями. Потом мне как-то че-то меньше половины восстановили, часть еще в других местах пооставалась, но всё равно многое исчезло. Жалко было до слез. А казалось бы, о чем жалеть? Кстати вся старая Лаборатория туда же грохнулась. В том числе то что на таежной понастирал в порыве придури. Ну этава почти не жаль )
Сообщение отредактировал Ра - Понедельник, 2009-05-25, 20:42 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:03 | Сообщение # 324 |
 Льюис Кэрролл
| а у меня ключи от машины пропали...и мне не жаль - пошёл купил себе новые..давно это было
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:17 | Сообщение # 325 |
 Льюис Кэрролл
| А я сегодня сибин форум почитала... честное самопроявление... про гиен. Тьфу! Про самок альф и бет в волчьей стае. Прикольно. И Папшева почитала у него на форуме. Но это свежее. Снимаю шляпу... он жлоб, конечно, но чертовски талантлив и до сих пор играет в эти игры с честным самопроявлением...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:53 | Сообщение # 326 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, мне кажетца весь талант в игры и ушел. Если был канешна... Абсолютно такой же человек - Тема Татьянович Лебедев - по моим ощущениям. Шляпу не снимаю. Не очень врубаюсь как это может быть в одном флаконе: "жлоб, но чертовски талантлив"... В том что жлоб?... Так что ли?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 22:06 | Сообщение # 327 |
 Китайский Чайничек
| О, да, чессное самопроявление - это вешчь... Особенно, ежели учесть, что как началось, так и закончилось оно чессным "само"выявлением всех остальных, естессно аполгетами самопроявления, подчистую забывшими о себе любимых. Вот это, точно, прикольно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:33 | Сообщение # 328 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, талантлив в своей профессии, а жлоб по жизни. Где-то так...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:49 | Сообщение # 329 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, понил. Ну да бог с ним...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:53 | Сообщение # 330 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) очень хотела казаться умной. Дура Те же яйца.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:03 | Сообщение # 331 |
 Льюис Кэрролл
| Казалось, казалось, - потом оказалось... А что, если Сиба кому-то кажется умной - так она прям уже дура на самом деле?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:27 | Сообщение # 332 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Казалось, казалось, - потом оказалось... А что, если Сиба кому-то кажется умной - так она прям уже дура на самом деле? Это только твои проблемы, Фомич. Остальным по барабану.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:35 | Сообщение # 333 |
|
Льюис Кэрролл
| Как тута народу много ? Может снова Женьку побить , или еще кого ? Или почитать удивительно красивые стихи и мысли Шморгена ?! Или посмотреть , а чего и кого Селена недолюбила ? Как может понравиться серьезной , умной , красивой , гламурной , интеллигентной , обоятельной , такой живой и родной Женщине шалопай Папшев ?! Который только ржать умеет и разыгрывать в душе слабогУ полу бурю и гордую птицу сексуальной революции . Или взяться за чистоту нравов и отучить Лягуку от будущего безудержного пьянства , которое ждет ее в скором ? Очень много дорог от этого камня расходиться. В разны стороны. Все!!!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:36 | Сообщение # 334 |
 Льюис Кэрролл
| Все вы такие, эгоисты. Только бы о себе вам думать. А о бедной мериканке кто подумает?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:38 | Сообщение # 335 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Все вы такие, эгоисты. Только бы о себе вам думать. А о бедной мериканке кто подумает? Заколебал !!! Бог о ней подумает с Обамой и конгрессом!!! Шоб у тебя все помидоры твои мороз побил.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:43 | Сообщение # 336 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) отучить Лягуку от будущего безудержного пьянства , которое ждет ее в скором ? Не пизди, Ученик. Никакое "безудержное пьянство" не ждёт меня ни в каком "скором". У меня очень здоровые инстинкты.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:47 | Сообщение # 337 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) У меня очень здоровые инстинкты Очень рад . Редко, в настоящее время, встретишь женщину со здоровыми инстинктами. Приятно слышать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:52 | Сообщение # 338 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, я вот решил вапще больше не пить. Надоело. Устал. Вообще не буду. Ни водку ни вино. Воду буду пить. Пьяным я и с воды могу сделатца, а зато не буду такой усталый.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2009-05-26, 15:58 | Сообщение # 339 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) зато не буду такой усталый. Сегодня к вечеру фотки винного тура бубу выкладывать. Во где я была усталой! Целый день в автобусе, и пить тоже целый день, хотя и понемножку. А историю про сортир в русской виннице я отдельно расскажу. Она хоть и не по теме, но смешная. Кстати, прикинь, лучшие малокарпатские вина делаются на заводе, построенном русскими и на русские деньги. Реально высший класс, я там много чего перепробовала. Просто выше всех похвал.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:00 | Сообщение # 340 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Воду буду пить. Пьяным я и с воды могу сделатца, а зато не буду такой усталый. Нееееет. Усталый человек становиться от того , что он долго , нудно , много , после выпитого ест и говорит о любови и уважении. В Европах , чтобы быть бодрыми и неусталыми , во время пьянки и после оной не закусывают. Да хоть у кого спросите из западных. Да хоть и у Лягуки. Она енту палинку без закусона. Ну так может сальца чуток с хлебом . Килечку там с чернухой. А поговорить ?
|
| |
|
|