|
Форум как театр?
| |
| Лягушь | Дата: Пятница, 2009-04-17, 16:48 | Сообщение # 281 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну да. Бывает и то и другое: - Вас старательно пытаются понять, - Вас не менее старательно хотят непонять. Это уже по ситуации надо смотреть. И отличать эти два случая. Разумеется, и то и другое касается только постов людей, которые сами хотят чтобы их поняли. Если человек прячет за словами или неосведомлённость, или нежелание идти на конфликт, или ещё по какой вполне осознанной причине потоки извергает... в принципе, это тоже инфа, только производную брать надо. Хотя да, есть люди, которые просто не умеют писать. В текстовом пространстве на них реагируют сперва как в реале на людей с бегающими глазами. Пока в них разберёшься!
Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2009-04-17, 16:57 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:00 | Сообщение # 282 |
 Китайский Чайничек
| Райана, позвольте мне выразить Вам своё уважение, это всё, что я могу сделать. Я рада, что в Чайнике появился такой умный, яркий и глубокий собеседник как Вы, и, безусловно, интеллигентный и порядочный человек. Ника PS/ Ужасное чувство – испытывать стыд, видя происходящее, подобно вчерашнему, как и наблюдать раз за разом травлю человека, и знать, что от тебя это нимало не зависит и нет возможности изменить происходящее. Селена совершенно правильно выразилась, назвав это чувство потрясением и "культурным шоком". Точнее не скажешь.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:01 | Сообщение # 283 |
 Китайский Чайничек
| Что еще могу Вам сказать? … - то же самое, что и себе: впредь более осмотрительно выбирать ынтернет знакомства и подруг. Вы напоролись на те же грабли, что я и Ада. Но…, любой опыт, даже печальный, уже есть опыт. Такие уроки прекрасный повод, чтобы проверить и тех, и других "на вшивость", или, как верно сказала Алька: "Эффект, тем не менее, может быть положительный. От примитивного - снятие напряжения и расслабление - до более сложного -- прояснения в голове. И немного "социалки" - отсечение лишних связей. Т.е. происходит некое упорядочивание и фильтрация на нескольких уровнях". Как ни банально звучит, Райана, но что ни делается, всё к лучшему. PS/ Извините все, не смогла отмолчаться, так как молчание в такой ситуации сродни, пусть и невольной, сопричастности имевшему место непотребству.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:11 | Сообщение # 284 |
 Алиса
| Quote (Nika) так как молчание в такой ситуации сродни, пусть и невольной, сопричастности имевшему место непотребству. что и Райан забанини? как так могло случиться, может ошибка какая ???
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Точка | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:14 | Сообщение # 285 |
|
Китайский чайничек
| Ну что Вы, Кукис! Ничего подобного. Ю, Вы как всегда не в курсе, и как всегда в счастливом неведении, так как ничего не потеряли.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 14:42 | Сообщение # 286 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, спасибо Вам большое. Могла бы и больше сказать, но пока у меня слов не хватает. Случайно сумела прорваться на БЧ. Может быть, у моего компьютера фанаберии кончились? Хотелось бы надеяться, но боюсь сглазить... 
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 15:11 | Сообщение # 287 |
|
Льюис Кэрролл
| Я может быть попозже как-то и прокомментирую. Пока просто боюсь наговорить всякого. Пусть голова немного остынет. Гнев не должен застывать "козлом" в душе. Его надо аккуратно переплавлять, отливать в изящную форму. Чтобы он стал чем-то острым, холодным и блестящим. Глупые злобные клоуны.
Сообщение отредактировал Лягушь - Понедельник, 2009-04-20, 15:12 |
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 15:14 | Сообщение # 288 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Гнев не должен застывать "козлом" в душе. Его надо аккуратно переплавлять, отливать в изящную форму. Чтобы он стал чем-то острым, холодным и блестящим. Сосулька? )))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 15:24 | Сообщение # 289 |
|
Льюис Кэрролл
| Я не настолько холодна.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 15:32 | Сообщение # 290 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Я не настолько холодна. Надо поглядеть в справочнике. Что-то об удельной теплоемкости. Кажется, сосулька в одинаковых условиях с металлом... "горячее" )))
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 17:47 | Сообщение # 291 |
 Териоморф
| Ну, это ... задачи все ставят, одна другой хлеще. Еще, чтоб в одинаковых условиях. При нуле градусов Цельсия для льда и для серебра (чтоб сразу на вампиров ) В калориях на сантиметр, секунду и градус (справочник старый - 1951 года) серебро - 1,096 лед - 0,0057 лед - почти в двести раз "теплее".
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 17:54 | Сообщение # 292 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Еще, чтоб в одинаковых условиях. Смешное уточнение. Дал его, чтобы представленный вариант острого, холодного и "горячего" в духовке не искали ))) Ну, я знал, что Лягушь просто признаваться о сосульке не хотела. Но мы то знали!!!
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 17:59 | Сообщение # 293 |
|
Льюис Кэрролл
| Почему-то дурацкую историю вспомнила, которую рассказывали у Димы Вернера: Стучит в дверь квартиры, расположенной в верхнем этаже, дворник: - Пропустите меня, пожалуйста на ваш балкон, мне надо сбить с крыши сосули. Хозяин пустил дворника, а когда тот, закончив работу, уходил, хозяин спросил: - Почему вы говорите "сосули", а не "сосульки"? Дворник даже немного обиделся, и ответил с достоинством: - Сосулька - это Моника Левински. А я сбиваю сосули!
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 18:03 | Сообщение # 294 |
 Териоморф
| Тьфу, гадость какая. Разные моники - есть и нет их. А сосульки - были есть и будут. Как Ильич, почти что.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-04-22, 15:17 | Сообщение # 295 |
|
Льюис Кэрролл
| К упомянутому здесь вопросу оцифровок редкостей: http://www.rb.ru/orsn/story/5796757.html
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-04-22, 15:32 | Сообщение # 296 |
 Льюис Кэрролл
| Интересный сайт.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-04-22, 16:04 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Справедливости ради, новенькое здесь только то, что - в интернете. На самом деле, давно существует такое понятие как страховой фонд. Не станешь же кому попало Соборное Уложение давать разматывать и заматывать обратно. Раньше были микрофильмики и микрофишки, а сейчас "цифра". Могу ошибиться, но страховой фонд архива МИДа прежде всего и активно взялись на "цифру" переводить. Оно и понятно, почему.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-04-22, 16:04 | Сообщение # 298 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот и Гугл мыслит в похожем направлении (в смысле похожем на мое )): http://knol.google.com/k Наверно, лучше ФАК объясняет что это примерно такое: http://knol.google.com/k/knol/knol/Help_ru#
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-04-22, 16:07 | Сообщение # 299 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) новенькое здесь только то, что - в интернете Но это "только" дорого стоит..
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Четверг, 2009-04-23, 14:16 | Сообщение # 300 |
 Алиса
| Quote (Ryan) Могу ошибиться, но страховой фонд архива МИДа прежде всего и активно взялись на "цифру" переводить. Оно и понятно, почему. у меня приятель с проверками в госархив раньше посещал. так вот, давно там на цифру стали переносить, только бессистемно, по запросу.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
|