Среда, 2026-02-11, 14:55
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Про провокативные креативности и др. противные противности
SelenaДата: Понедельник, 2009-05-18, 04:47 | Сообщение # 341
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Не расстраивайся. Просто не обращай на него внимания. У него от долгого общения сама знаешь с кем полностью атрофировано и чувство меры и совесть. Я постоянно удивляюсь зачем он всюду приплетает эту свою либерально-спсвскую отрыжку... но ответа нет.

АлькаДата: Понедельник, 2009-05-18, 05:21 | Сообщение # 342
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Селена, это ведь не просто - единичный случай. Это прет и прет изо всех дыр, лезет и лезет.

ФомичДата: Понедельник, 2009-05-18, 06:16 | Сообщение # 343
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Алька нервы еще тратит на всяких недоумков.
Хм.
Обьяснила - и ладно, - а чего близко к сердцу принимать?

Когда у человека голова не мозгами, а чужими жыжами забитая - другого и ожидать не приходится.
Поколение некст.

NikaДата: Понедельник, 2009-05-18, 08:07 | Сообщение # 344
Китайский Чайничек
А как бы Вы воспринимали всё это, если бы Ваш отец воевал?! Да если даже и никто не воевал из родных, близких и знакомых, это что, 40-летние дяди и тети жили в полной прострации головы от рождения всё это время, что воспринимали войну в плакатно-буклетном виде, а не такой, какая она есть и какой бывает любая война, а теперь мечутся в поисках некоей новой правды и истины о войне, не понимая и не осознавая даже, что это плевок в сторону тех, кто воевал? А ведь именно это и происходит, о них они и не думают, списывая на то, что старики интернет не читают. Подло на это рассчитывать, не находите?

Какое поколение некст? - здесь нет таких, все вполне взрослые и дееспособные люди, обязанные отвечать за свои слова.

NikaДата: Понедельник, 2009-05-18, 08:09 | Сообщение # 345
Китайский Чайничек
Алька, спасибо за Ваш ответ!

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2009-05-18, 08:45 | Сообщение # 346
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
На мой взгляд, привлекательность форумов (не виртуала, а именно этой узкой формы коммуникаций) состоит в двух вещах. Первое - в появившейся, наконец, благодаря техническому прогрессу, широчайшей возможности создания локальной среды по интересам...

такого же мнения.... smile

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2009-05-18, 08:49 | Сообщение # 347
Льюис Кэрролл
Selena, а может ра провоцирует, чтобы потом насладиться состоянием вашего самораскрытия smile вона как алька раскрылась, почти как алогиин.. .или два алогина biggrin biggrin biggrin а вы его (Ра) в оборот.

шморгенДата: Понедельник, 2009-05-18, 09:08 | Сообщение # 348
Льюис Кэрролл
Награды: 4
А где раскрывшийся Алогин? Чо за раскрытие произошло?
Ваще я оторвался от сети как-то:)

А Алька - она такая да!
За это и люблю. За чистоту, которая не в том состоит что у человека нету таракнов в бошке, а в честном отношении к себе и окружающим людям.

Это как раз та честность которая не чета кокетливой т.н. "искренности" Евгения Папшева.

NikaДата: Понедельник, 2009-05-18, 09:39 | Сообщение # 349
Китайский Чайничек
Quote (Ryan)
Скорее того, о чем Вы говорили раньше - закрытости как нормы.

Не в закрытость, а в убогость, я просто провела параллель до конца. Убогость, в смысле обеднение, обделение себя от человеческих чувств, эмоций и переживаний, атрофией человеческого в себе. Это и есть прямые шаги по пути унификации личности в сторону усредненной безличности и, добавлю еще, в конечном счете, ведущие к деградации вида.

Препарирование других людей, процесса ради, с явственным оттенком садо-мазо, не спишешь ни на какую закрытость или стремление к оной. В противном случае т.н. препарацию начинали бы себя. Но ведь других препарировать куда проще и "интересней", искусственно будоража свои рецепторы - острота налицо, а ответственности никакой. Отсюда и аналогии с "Реаниматором".

РаДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:26 | Сообщение # 350
Льюис Кэрролл
Нормально приложили smile Вона какая реакция среды, провокации устраивать не надо. А сказал-то лишь про штамп "За Радину, за Сталина", который не я придумал. Я собсно и говорил об абсурде, который в войне намешан. Вместе с идеологическими мифами, которые всё же думаю вряд ли надо так уж исключать из человеческой мотивации. У моей бабушки слезы текли, когда она о смерти Сталина узнала. А у ее (моего) дедушки ноги на войне перебило. Под Сталинградом. Тоже всякое рассказывал, хотя не любил. В основном плакать сразу начинал.

Quote (Заварной_Орешек)
какое это сетевое общение?
что -то ты перемудрил

Я ии не говорил о сетевом общении. Я говорил что социум - это сеть.

шморгенДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:54 | Сообщение # 351
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
А сказал-то лишь про штамп "За Радину, за Сталина", который не я придумал

Хуйню ты сказал. Читать тут все умеют.

РаДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:25 | Сообщение # 352
Льюис Кэрролл
Ну ладно, хуйню так хуйню. Может я дебил, это уж какой есть. Как говорится не хуже не лучше, уже несколько лет одинаковый. Удивляться нечему. Смешно только Селена про долгое общение с сами знаете кем сказала. Не дольше чем у нее, собсно. И у других. Я на ту поляну вообще редко заглядываю.

Что до войны, то в слабое оправдание хотел бы сказать, что действительно высказался неаккуратно, т.к. хотел упомянуть эту тему очень быстро вскользь, а не развивать еще одну большую серьезную линию разговоров. Готов положить партбилет на стол.

ФауфабаофДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:33 | Сообщение # 353
Териоморф
А то, Ра. wink
Я, кстати, общение "сами знаете с кем", не рассматриваю сами знаете почему, как сами знаете что. biggrin
Важна крепкая идеологическая закалка - только и всего. заметка такая - "на полях".
Мои родственники на войне вобщем-то как раз в театре абсурда маялись. Я думаю, считайте, что повезло, если война этим боком повернулась. Но, насколько мне известно, идиотизмом (СПС-овсккой отрыжкой т.е.) не баловались и выдавать свое "везение" (слово это мое, см. выше) за неимоверные страдания никто из моей родни не старался. Наиболее близко к тому что Вы говорите про идеологическую мотивацию - это бабушка, наверно. Это от нее у меня идеологическая стойкость такая образовалась не иначе. Та признавалась, что в сорокоградусный мороз, живя в "общежитии"-землянке с престарелой матерью, оставив (своего) отца по его же просьбе умирать в Москве, строить заводские цеха могла только "за Родину да за социалистическое отечество" (при слове "Сталин" - она неизменно плевалась и шипела, хотя и потише, думается, чем Алькина бабушка при звуках немецкой речи). Но так она в то время была безжалостна в лучших традициях эзотерического знания, я бы так сказал. Дед тот красивые слова любил. И в том числе "за Родину", "за Сталина" - как фразы, как молодость, как удаль. А когда умирал и все что в нем было отслаивалась от него как увядающие капустные листья с кочерыжки, то мы его пару раз - не встававшего с кровати неделями - ловили в дальнем конце коридора у входной двери. А он все спрашивал: "где самолет на Берлин?" - ему было очень стыдно и неприятно, что он так слаб, но ведь нужно выполнять задание. Хватался за кобуру чтоб не мешали. Во имя плевков немецких матерей, надеюсь что мечтал он не о бомбежках, а об участии "в делах сильных мира сего" (что-то вроде персонала Богемской рощи), чем всегда и гордился.
На самом деле "Идет война народная, священная война!" и "Ах, война, что ты сделала, подлая?" - это разные жанры, Но это все о ней.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

шморгенДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:45 | Сообщение # 354
Льюис Кэрролл
Про разные жанры.
В аську вот прислали:

"Говорят, что это известная театральная история. В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:
- Восемь лет ему было...
После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес:
- Восемь лет ебу мыло...
Говорят, что спектакля в тот день не играли вовсе."

шморгенДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:45 | Сообщение # 355
Льюис Кэрролл
А всего-то две буквы местами поменялись smile

NikaДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:51 | Сообщение # 356
Китайский Чайничек
Шморген, этот театр не Практика Вырыпаева? biggrin biggrin biggrin

АлькаДата: Понедельник, 2009-05-18, 13:28 | Сообщение # 357
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
"Идет война народная, священная война!"

А это вообще теперь нельзя вслух произносить в приличном обществе, вас тут же "поставят в известность" про пакт Молотова-Риббентропа, строго спросят, зачем наши не остановились на границе, а захватили пол-Европы и вообще - надо было дизертировать всей страной, потому что всякая война зло, потому что Сталин кака, потому что у союзников было рыло по локоть в пуху, и пр.

Ой ну короче ладно. Я вчера уже просто взорвалась. Накипело.

УченикДата: Понедельник, 2009-05-18, 14:21 | Сообщение # 358
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Я вчера уже просто взорвалась.

Я Селене вона скока говорю , что война еще не закончилась. Она телеет. cry

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2009-05-18, 14:41 | Сообщение # 359
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Я говорил что социум - это сеть.

семья, к примеру, - это социум; выходит, что семья - сеть smile а раз в семье все общаются, то семейное общение получается... кхе... сетевым. Смешно. biggrin biggrin :

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2009-05-18, 14:45 | Сообщение # 360
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Ой ну короче ладно. Я вчера уже просто взорвалась. Накипело.

нет-нет!!!! ты раскрылась, раскрылась!!!

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz